したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

919 ◆PON/RtcB7Q:2011/09/06(火) 00:57:06 ID:2Q1JbjBs
>>917

どうにも劣等感が強いのが自分の欠点ですね……

自分の作風は、大雑把に分けて、

・萌え系(アニメキャラ系)
・ロボや特撮系の中でも線がかっちりしたもの
・劇画系やロボや特撮系の中でも線が曖昧な実写的なもの

の3つに作風が完全に乖離してる気がしますね
それがいいのか問題なのか……

>>918

>実は私は以前トーン付けないでルナAAを作ったことがあるのですが、
>保管庫に白ウサギのルビーとして収録されてしまった事がありまして…それからはずっとトーン付けてますw

似たような経験がw
哀しいですよね

>それなら取り敢えずこれをお持ち帰り下さい、細かい繋ぎを要求しない分かなり簡単に導入出来ると思います。
>元々ナシさんからパクったものですし気にされることはありません。やったねこれでレパートリーが増えるよ!

パクらせてもらいます!
しかし、上手く溶け込ませることかできるか……

>いいじゃん!ロボと怪獣いいじゃん!私なんて作ったことすら無いし!

ぶっちゃけ萌えキャラよりもかなり簡単ですよ
元絵によっては完全に不可能なものもありますので、そういうのは避けないといけないですが
線がずれたり、大幅に捏造してもそれなりに見えるのでごまかしやすいんです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板