したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ソフトウェアに関する不具合、要望、感想

82x@rgs★:2013/07/05(金) 22:43:23 ID:???0
>>80 >>81
毎度ありがとうございます。

>reces /mc /d2
>にドロップすると
>個別に圧縮&入力ファイル削除になってしまいます reces /mc /e /d2 と同じ処理

非常に初歩的な不具合(breakし忘れ)でした。r10,r11はきちんとbreakされていたのですが...

>また圧縮に再圧縮の/tの様な入力ファイルのタイムスタンプにする物が欲しいです

実装してみました。

>/mrzip /N /X*.html /d2だと再圧縮した分まで全部削除されてしまいます

元書庫と再圧縮後のパスが一致する場合の削除処理に就いて失念していました。
両者のパスが一致しない場合のみ削除を行うように致しました。

上記の不具合他、Susie Plug-inへの対応などを行った人柱版をdebug.htmlにアップロード致しました。
動作確認を殆ど行っていませんので、大切なファイルへの/d2はお止め下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板