したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ソフトウェアに関する不具合、要望、感想

553x@rgs★:2020/04/12(日) 02:53:12 ID:???0
>>552

ご報告ありがとうございます。
なかなか解決できず申し訳ないです。

フリーズについて、パイプ読み込みスレッドの終了・中断処理を改善しました。
今のところAutoHotkey環境で動かしている分にはフリーズしなくなったようです。

この修正で>>549で報告いただいたファイルの一部が出力されない不具合も改善されたかもしれない…
ということで、CreateFile(FILE_FLAG_NO_BUFFERING)に加え、従来のCreatePipe()版も同梱しています。
さらに、標準出力のフラッシュあり・なしで分けてあり、合計4種類あります。

お手数をおかけしますが、「01_CreatePipe版_FlushFileBuffersなし」から動作を確認していただき、
不具合が発生するようでしたら他のバージョンもお試しください。

よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板