[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ソフトウェアに関する不具合、要望、感想
538
:
tenteko
:2020/02/24(月) 15:21:31 ID:4Hi1m3GA0
度々の対応、ありがとうございます。
7-zip64.dll(7z.dll対応版ではない方)だけですが、
試させて頂いた結果を報告させて頂きたい思います。
まず、メッセージについてですが、次のような状態でした。
●ARCEXTRACT_OPEN(3)で return false した場合
その後はメッセージが送出されず、プロセスがフリーズ。
SevenZipExtractMemEx()が戻り値を返さなくなる。
●ARCEXTRACT_BEGIN(0)で return false した場合
その後、ARCEXTRACT_INPROCESS(1)とARCEXTRACT_END(2)は送出されるが、
ARCEXTRACT_END(2)後はフリーズ。
SevenZipExtractMemEx()が戻り値を返さなくなる。
●ARCEXTRACT_INPROCESS(1)で return false した場合
その後、(ファイルサイズによってARCEXTRACT_INPROCESS(1)が何度か送出された後)ARCEXTRACT_END(2)は送出され、正常終了。
SevenZipExtractMemEx()が戻り値としてエラー(0以外の数)を返す。
●ARCEXTRACT_END(2)で return false した場合
正常終了する。
SevenZipExtractMemEx()が戻り値としてエラー(0以外の数)を返す。
…ARCEXTRACT_OPEN(3)とARCEXTRACT_BEGIN(0)のときに問題があるようです。
次に、SevenZipExtractMemEx()のメモリへの書き出し自体についてですが、
データが壊れた状態で書き出されます。
ただ、戻り値は返されているようです。
また、アーカイブの解凍時、アプリケーションが落ちることがあります。
具体的には次のような状態でした。
●特定のアーカイブを解凍すると、必ず落ちる。
ただし、ARCEXTRACT_END(2)まではメッセージが送出されていると思われる。
なお、前バージョンではメモリ書き出しについて問題は有りませんでした。
度々スミマセン…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板