したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ソフトウェアに関する不具合、要望、感想

370x@rgs★:2015/07/24(金) 14:02:54 ID:???0
>>369

メール確認いたしました。
どうやら、ファイル名の文字コードがEUCで格納されているようです。
7-zip32.dllのファイル名取得部分でnkf32.dllを用いEUC->SJIS変換したところ、正常に処理されました。
しかし、この書庫の場合だと自動判別が難しいらしく、明示的に指定しなければShift_JIS扱いとなってしまいます。
将来的に、文字コードを指定し変換を行うオプションを(勝手に)実装するかもしれませんが、
今のところ、この書庫の処理に関しては文字コードの指定できるアーカイバをご利用くださいませ。

>/mc7z /t
>でzip圧縮になってしまいます

7z書庫であるにもかかわらず、誤って拡張子zipを付加していた不具合を確認いたしました。
次バージョンで修正します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板