したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ソフトウェアに関する不具合、要望、感想

297kiyohiro:2014/10/31(金) 23:36:13 ID:B3yMOnto0
すいません何か説明が悪く伝わって無かったようですが
エラーが出た時の処理です

[141031]と[141031]2どちらのバージョンでも
/wait:は効果が出てます
リサイズ(/wait:2000)と解凍(/wait:3000)と秒の調整でどちらもエラーが出なくなりました

ただ
エラーが出た時ですが
リサイズ(/c2 /ct /q0 /{"D:\Software\reces\cfg\resize.cfg")
の方は
> ・ファイルを開くことが出来なければ、GetLastError()を表示するように。
> ・ファイルを開くことが出来なければ、FormatMessage(GetLastError())を表示するように。
のどちらか分かんないんですが
エラーが出ると赤文字で"error: ファイルを開くことが出来ません"の表示が出ますよね

解凍(/me /c2 /ct /q0)
の方は
リサイズのの方の様に赤文字のエラー表示では無く
以前のように
LMZip32エラーのウインドウが出でそこで落ちてしまいます
こちらは
> ・ファイルを開くことが出来なければ、GetLastError()を表示するように。
> ・ファイルを開くことが出来なければ、FormatMessage(GetLastError())を表示するように。
の処理が出ないので報告したつもりでした

> Process Monitorの起動オプション「/WaitForIdle」を追加すると動作に変化はありましたか?
Process Monitorが起動しないです

よろしくお願いします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板