したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ソフトウェアに関する不具合、要望、感想

270x@rgs★:2014/10/25(土) 16:44:35 ID:???0
>>267-269

ライブラリに渡す前に、ファイルを開くことが出来るかチェックするようにしました。
何度がリトライし、それでも開くことが出来なければエラーとします。
(debug.html)

>Perlの種類と入手先を教えてもらえないでしょうか?

ActivePerlで良いと思います。
ttp://www.activestate.com/activeperl

>/mc /tの方は一つにまとめての圧縮にしたいのですがどうすればいいのでしょうか

一度リストに出力後recesに渡してはいかがでしょうか。

-----[ここから]-----
@echo off
chcp 65001
:loop
if "%~1" == "" goto end
echo %~1 >>list
shift
goto loop
:end
chcp 932
C:\〜\reces.exe /mc /t /Cutf-8 /@list
del list
-----[ここまで]-----

>RSSの件
サイト紹介ありがとうございます。
しかしながら、こちらからはRSSを編集することが出来ませんので、
Headline-ReaderからRSSチェッカーを変更するか、
メール通知をご利用くださいませ。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/notice_mail.cgi/computer/42633

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板