したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ソフトウェアに関する不具合、要望、感想

18Y.Takanashi(少女遊霊姫/高梨怜奈)★:2011/05/23(月) 02:13:40 ID:???0
>>17
ご意見ありがとうございます。
いつもお世話になっています。

【要望1】[ツールバーに、全リストの「クリア」ボタンの追加。]
これについて、Ver.1.10(仮)に実装しました。

【要望2】[ツールバーに、「すべて新しいファイル名を獲得」ボタンの追加。]
これについても、Ver.1.10(仮)に実装しました。
が、ボタンとしては「元に戻す」の様に、
・選択しているならば、それらのファイル
・選択していなければ、すべてのファイル
に対して処理を行うようにした方が良いのかなぁと思っていたりします。
全ての新しいファイル名を取得したいならば、「F5」で可能ですし...
(それを言い出すと要望1も「Ctrl+D」で解決してしまうのですが。)

念のため、ファイル上での右クリックメニューにも「すべて削除」を追加しました。

【要望3】[ログの「サイズ固定」。]
これは、コンマの位置の固定、と言うことでしょうか?(違っていたら申し訳ないです)
ログ機能は、何時か実装されるであろう「ログからのファイルの読み込み->リネーム」の為のものでして、
ユーザの方々が閲覧することを考慮していません。
ですので、この要望にはお答えすることが叶いません。
(どうしても閲覧したい場合は、CSV閲覧ソフトで開いてみてください。)

要望1、2を実装したVer.1.10(仮)のスクリーンショットです。
ttp://www16.atpages.jp/rayna/Ashley110ss_debug110523.png

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
このVer.1.10(仮)の公開を以って、暫くFrost Moon Projectの活動は停止しますので、
何か他に要望があればお気軽にどうぞ。
※1 ファイル追加やサムネイル作成の際、たまに落ちることの修正は、時間がない為お応えする事が出来ません。
※2 場合によってはVer.1.10(仮)の公開もままならないかもしれませんのでお早めに。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板