したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ソフトウェアに関する不具合、要望、感想

128x@rgs★:2013/12/19(木) 19:58:31 ID:???0
>>127

毎度お世話になっております。

>reces v000r15aで
>フォルダの圧縮(/mc)出来なくなってます

手元のWin7 64bitでは確認出来ませんでした。
エラーメッセージやログ、ディレクトリ名等の情報をお願い出来ますか?

>それと要望なんですが再圧縮に/cをつかえる様にして欲しいです
>(フォルダが無い書庫に書庫名からフォルダを自動作成して再圧縮)

実装しました。
/c2などのオプションは通常解凍時と同様の動作となっています。
あまりテストは行っていませんので、注意してお使い下さいませ。

ttp://www16.atpages.jp/rayna/reces/index.html

>ついでにAshleyにも要望
>拡張子の無い状態でのドロップ有効と拡張子の自動追加をお願いしたいです
申し訳ないです。
処理の関係上、拡張子による書庫判別のみサポートとさせて下さい。

拡張子判別&リネームでしたら、NTSOFT様の「WinExChange」が便利かと思われます。
1.「WinExChange」起動。
2.ツール->オプションより「複数ファイル時は一括処理の確認メッセージを出す」
3.「WinExChange.exe」にリネームしたいファイルをDnD
でご希望通りの動作となるかと思われます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板