[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
オリジナルシナリオ総合スレ part27
84
:
名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*)
:2025/03/17(月) 12:45:13 ID:???
>>81
普通のシナリオなら勢力毎にシリアスとギャグを別たりできるけど、一本道だし、世界が終焉に向かっていく系だから丁度いい塩梅ってのは難しそう。人によってもかなり違ってくるだろうし、個人的にはシリアスだけだと息が詰まりそうだから今くらいで良い感じ
>>83
お疲れ様です。
気にしてないようで良かった。個人的にはCPU同士の争いを眺めてるのは大好きマンなので序盤も気になりませんでした
むしろ動けるようになってからもこんな低レベルでいきなり戦うの!?ってびっくりしたくらいでした。いざ開戦してみると主人公強すぎワロタwwで簡単でしたが
主人公が居たら勝てるのは当たり前。でも主人公1人で侵攻は止められない。他の部隊を如何に育てて主人公なしでも勝てる様にするか…って状況が救世主の元で世界の脅威に全人類で立ち向かう感が出てて好きです
これからの更新はバグ取りが主なのか、新しい遊び方も提供していくのかはわかりませんが、頑張ってください
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板