したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

オリジナルシナリオ総合スレ part27

72名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2025/03/17(月) 01:26:35 ID:???
多分、総合評価1のレビューの事だと思いますが
個人的な判断では「荒らし」「中傷」というのには当てはまらないと思います

確かに上記レビューは厳しい意見や口調で、製作者さんから見れば辛い物でしょうけど
あくまで「ちゃんとある程度プレイした上での個人的な感想」ではあると思います
(フリーゲーム夢現の方にもレビューに対する注意事項がございましたが、
 個人的には上記レビューはいずれの注意事項にも該当していないように感じました)
(まぁ口調が厳しいのは、ネチケット上の問題だとはおもいますが……)

それを「作者にとって厳しいから荒らしとして削除しよう」というのは、どこか言論統制じみて違うと思います
「イベントや領地が必要以上に多く感じる」、「脈絡のないイベントがある」
「性的なイベントがあるが事前警告がない」等は一応真っ当な意見ではありませんか?

最後に自分から製作者さんに言える事は
批判以上に、多くの応援がある事を忘れないでほしいという事です

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板