したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

オリジナルシナリオ総合スレ part27

34名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2025/02/14(金) 10:21:32 ID:???
BGM聞いてて生身の金髪美形にアサルトアーマーを撫で斬りにされる幻視を見た人間が俺以外にもいると信じたい所

個人的につらいのがファイターのブースターの発動距離より、
狙撃型の後退開始距離が長い所為で狙撃型を追うためには位置指定強制発動が半ば前提となっている事かな
アサルトライフル持っていると減速も相まって狙撃型に限らず白兵戦を挑みにくくなるから、
あえてリロードがおっそいグレネードランチャーやバズーカ持たせた方が近遠両用になって扱いやすい気がする

…なお、帝国ファイターくんはブーストの代わりにミサイル積んでる重火力前衛だから意外と射撃戦でも強いけど、
引き撃ちで容易に白兵戦を阻止できるから割とカモの部類に入るのよね…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板