レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オリジナルシナリオ総合スレ part25
-
975です
たくさんのご意見ありがとうございます!
まずは改めて自分の質問を見返した際、度々語気の強い言い方をしており
その事に気分を害された方もおられると思うので、そのことをお詫びさせてください
ごめんなさい
皆さんのご意見、とても為になりました!
リセットチャレンジに対する認識が広がり、少し気持ちが楽になり
製作に対するモチベーションが回復したことを実感しております
そもそもこの質問を投げましたのは、リセットチャレンジに対する対策として
機能ウィンドウをオミットし、代わりに数ターン経過開始時に機能ウィンドウを表示させる仕様や
内政にてそれなりの対価を払って機能ウィンドウを表示させる仕様を考えていたのですが
Wikiを調べても機能ウィンドウを呼び出す関数が見当たらず、上記仕様が行えない事がわかり
製作意欲が低下を発端としておりました
ですが皆さんのご意見のおかげで、その心理的な負担を軽減でき、リセットチャレンジに対しても
(いまだ若干腑に落ちない所はあれど)飲み込むことはできそうに感じます
甘えさせていただきありがとうございます!
皆様のご意見はメモ帳に保管いたしました、度々拝見しながらお考えを参考にしつつ
そう遠くない日に皆様のお手元に届くよう鋭意製作いたしますので、今後ともよろしくお願いします!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板