したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オリジナルシナリオ総合スレ part25

875名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2022/10/18(火) 15:05:46 ID:???
GFFとりあえずエンディング到達条件達成まで帝国ノーマルでやってみました

戦闘バランスに関しては、levelを上げて近接で殴ればいいって感じがしました
(低難易度だからでしょうか)
ギリスタン北で一番費用が高いクラスを遠距離引き打ちで鍛えまくって各地に配置
進軍では、逃げながら敵戦列伸ばして、折を見て近接で殴り倒し続けました
マップが平坦でしたので、王道の外周ぐるぐる戦術で通せましたね
戦闘面での目新しさは弱いかもしれません

ストーリーは自分には合いませんでした
フェチズムを刺激するキャラクターで、フェチズムを刺激する掛け合いを繰り返す様に見えて
良くも悪くも今時だなという感想が出ます
あと世界観やBGMでものすごい悲壮感や重厚感出してるのに、どのキャラも軽いノリで動いている印象を受けました
テキスト量や実装量にすごく力入れてるだけに、凄くもったいなく思います

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板