したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オリジナルシナリオ総合スレ part25

687名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2022/08/19(金) 07:28:01 ID:???
みにら氏の新規シナリオが2つあるのに、どうして何のフィードバックも無いんだ?
ハミニカ王国はIFシナもやった。戦いが回復無しでロボット戦になったね。しかし回復が少なくなっただけで大枠は変わらない感じかも。必殺釣りが重要。
戦役は2つやった。ゴールドマンは普通にクリア出来なかったな。ゴールドマンじゃない方はクリア時に強制終了しちまった。ハミニカが死んだのがいけないのかな?
フラワー伝説はなんだこれ?割と挑戦的な戦闘システムだ。かなり独特なシステムだが、デフレ系でこういう形になってるのは面白い。他に見たことが無いバランス。
フラウレン達の活かし方がよくわからなかったかも。走ったってかぼちゃ原人達の劣化だから、大人しく召喚要員に徹して敵に近づけたら攻撃でいいのかな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板