したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

光の目 part139

41名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/10/18(日) 02:30:38 ID:???
あとはコシュとポニャで装填投げ槍による本体狙い

42名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/10/18(日) 12:01:32 ID:???
装填つきランツェの頼もしい事よ
しかしフサリアは仕様変更される前も後もクセが強すぎて使いづらいのう

43名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/10/18(日) 13:01:19 ID:???
空飛ぶ騎兵って大抵のシナリオでチート気味なのに
フサリアさんの奥ゆかしさには感心するわ

44名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/10/18(日) 17:03:01 ID:???
超射程コピアとスーパーエストックと御仏ブズディガンと滅殺投げ縄持った最強無敵フサリアさんがいい

45名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/10/18(日) 17:31:25 ID:???
コピアはハルスベみたいな騎兵共通の槍があれば再現出来そうだけど・・エストック君もう鎧あんまりない時代だし効果が薄いような?ブズディガンはメイスで許して下され。

46名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/10/18(日) 21:19:44 ID:???
光の目のフサリアほんと微妙だよなぁ、いや近代化が偉大なだけか・・・

47名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/10/18(日) 21:23:52 ID:???
フサリア君は史実だと重装騎兵の中でもトップクラスの重装備だからもっと硬くていいと思ったけどそれだとただの騎馬武者か・・・ウーランってなるし胸甲騎兵に近くていい気が・・・

48名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/10/18(日) 21:25:21 ID:???
もうちょい時代が前ならジェチポスポリタ王国の難易度は低だったかもしれない

49名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/10/18(日) 21:40:08 ID:???
銃兵の代わりに弓兵が居るだろうから結局ハチの巣にされて撃墜されてそう

50名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/10/18(日) 21:45:12 ID:???
近代化前でもアルビオンは最長射程持ってそうで嫌
ロングボウ怖いでしょう・・・

51名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/10/18(日) 21:57:15 ID:???
ハルスベみたいな加速スキルあったら変わったのだろうか?

52名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/10/18(日) 22:02:09 ID:???
もしVTに高低差の概念があって地上部隊と近接攻撃をまるまるスルーできるみたいな感じだったら
フサリアが圧倒的な強さを見せそうな気がしないでもない

53名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/10/18(日) 22:45:19 ID:???
ifフサリアが銃魔の有翼魔法重騎兵だったら

54名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/10/18(日) 23:03:26 ID:???
アレだと飛んでない鉄翼でもきちゅい
射程isGOD、きのたけ世界にMODで殴り込みかけた時も
ライトニングボルトのえげつなさに泣く光の目世界の住民たち

55名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/10/19(月) 00:23:34 ID:???
アレは射程もそうだけど銃弾無効化壁もやばい
雇用費レベル1から万行きそう

56名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/10/19(月) 12:37:12 ID:???
曲射だと騎兵、特に快足の騎兵はかなり狙いづらいから、弓の時代ならかなりの脅威になったろうなフサリア
そもそも騎兵の相手は重装歩兵にって時代だし、悪路でもなんでもスイスイ行って、
一旦弓兵隊に突っ込んだら銃剣なんてないから好き放題だし、クロスボウだってバリアが貫通阻止する

57名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/10/19(月) 13:52:01 ID:???
魔法は防げたっけ?できなくても充分強いが

58名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/10/20(火) 07:15:40 ID:???
ティリーの焼いたアップルパイ食べたい。

59名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/10/20(火) 21:44:58 ID:???
フサリアはせめて物理攻撃には強ければなぁ
鉛玉くらい竜の鱗で弾いて欲しいわ

60名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/10/21(水) 17:29:04 ID:???
翼撃ち抜かれたらそれだけで落ちちゃうんじゃね

61名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/10/21(水) 20:24:52 ID:???
でも3次元的に散開できるから止めるのは難しいと思う

62名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/10/24(土) 02:27:55 ID:???
ドットをイジイジしてスクリプト弄ってゲームに登場させるって大変ね・・・根気強くやらんと

63名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/10/27(火) 16:57:55 ID:???
なぜファルネーゼをフランドルに配置しようと思ったんだろうね
キャラクター的にも役割的にも元ネタにしても

64名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/10/29(木) 05:18:27 ID:???
まあ寝返った南部もフランドルには違いないし
育ちはブリュッセルだからそういう意味ではフランドルの名将ではある…かもしれない

65名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/17(火) 12:42:50 ID:???
銃とかの射程距離の表記って3分の1してメートルつけたら現実の射程距離に近いんかな?

66名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/19(木) 20:32:49 ID:???
そうなるとダガー投げおじさんたちがものすごい強肩鬼コントロールってことに

67名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/19(木) 21:14:41 ID:???
手裏剣投げで100メートルを記録する怪物ジパング人

68名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/19(木) 21:37:17 ID:???
そこらへんはまあ忍者だから仕様がないな!

69名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/20(金) 02:30:40 ID:???
古事記にもそう書いてある

70名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/20(金) 12:50:49 ID:???
古事記の時代には忍者いねえよ!

71名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/20(金) 13:01:13 ID:???
投擲忘れてた銃と弓の距離しか考えてなかった。

72名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/20(金) 13:29:13 ID:???
銃の性能に限っても
シャスポー銃はドライゼ銃の射程2倍だがゲーム内では逆転してるし

旧式と新式の銃が射程が同じだったり
単発式の銃が連発式の銃と射程が同じだったりも不合理だし
ゲーム用に調整してるよ

73名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/21(土) 10:58:21 ID:???
重たいジャベリンを266mもぶんなげるランツェはやっぱりすげぇよ
参考までに槍投げの世界記録は100m弱です

74名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/21(土) 14:22:54 ID:???
UMA式カタパルトかも知れない

75名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/21(土) 18:23:54 ID:???
投槍器使えば普通に飛距離100m超えるらしいし
それに馬の勢いをうまく乗せられればもうちょっと伸びるか?

76名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/22(日) 00:49:11 ID:???
マスターキートンのアレみたいなやつか
昔の戦場にはびっくり人間が割と大量に居るからランツェみたいのもあり得なくはないのかも

77名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/22(日) 02:52:17 ID:???
ラクシュミーみたいなのがたくさんいたんだろうなぁ

78名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/22(日) 16:34:26 ID:???
東方ラクシュミー歩兵

79名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/22(日) 18:07:48 ID:???
ラクシュミーの元ネタはラクシュミーバーリーだよな
NHKの高校世界史を録画して見てるんだけど戦う王妃として紹介されてたわ
インド独立戦争の映画の主人公で有名なんだって

80名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/22(日) 19:55:20 ID:???
今更説かなくてもみんな知ってるぞ

81名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/22(日) 20:02:14 ID:???
しかもバーリー→バーイーじゃないん?

82名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/22(日) 21:51:50 ID:???
このゲームの作者ってはるべりアイコンの某トイレの人って聞いたんだけど本当なの?

83名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/22(日) 23:37:21 ID:???
はい

84名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/23(月) 10:00:02 ID:???
リアムスのルバイヤート読んでもそう思うならそうなんじゃない

85名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/23(月) 16:57:25 ID:???
きのたけのスクリプト書いた人が言ってたんだからそうなんじゃない

86名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/23(月) 22:42:05 ID:???
きのたけのスプリクター(兼一部キャラデザ)の人、その他にも色々言ってるよね
まるっきり信じて良いものか

87名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/24(火) 00:53:58 ID:???
ツイート見に行くことも無いし興味もないなぁ

88名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/24(火) 08:16:30 ID:???
トイレ作者説は状況証拠や過去の言動みたいな根拠がないんで何とも

89名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/24(火) 09:48:51 ID:???
皇帝陛下万歳!

90名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/24(火) 16:47:27 ID:???
皇帝陛下万歳!

91名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/24(火) 21:14:45 ID:???
居眠りしすぎだろ

92名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/25(水) 19:23:01 ID:???
ランツェか八旗がいるだけで勝ちゲーになる謎バランス

93名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/25(水) 19:49:14 ID:???
お? 八旗名人か?

94名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/25(水) 23:55:23 ID:???
ランツェはともかく八旗は足場悪いとどうにもならんわ

95名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/26(木) 10:35:47 ID:???
ランツェはホント何を考えてあんなバリスタみたいな性能にしたんだ……

96名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/26(木) 19:18:59 ID:???
ランツェって槍投げする騎兵だっけ
あれがないとヴァイセンベルクがかなりきつくなるやん
マリエンブルクだと全然役に立たないけど
相性次第だろ

97名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/26(木) 23:58:55 ID:???
マリエンのランツェとかポツダムの騎兵砲兵を撃退する生命線では…

98名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/27(金) 12:14:24 ID:???
存在していたのか
全ての弾を回避して突撃で解決するスーリアン名人が

99名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/27(金) 21:16:10 ID:???
ランツェって純後衛はどんな長射程でも虐殺できるし、瞬間火力を出せるから銃兵でも殺せるし、
歩兵は直射槍で嬲り殺せるし、騎兵に到っては耐性と対騎兵ランスがあるしで、
プレイヤーが使うと割と何でも倒せるよな
キツいのはカラコール突撃を阻止することくらいか?

100名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/28(土) 12:59:02 ID:???
倭寇然り小規模連隊然り
多少柔らかいユニットにすれば何やってもいいと思ってそう

101名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/28(土) 14:03:08 ID:???
小規模連隊は射程で勝てるユニットが少数でもいれば逆に虐殺できるから…

102名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/11/30(月) 12:08:36 ID:???
ランツェも曲射が無かった頃は産廃だったからな

103名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/01(火) 15:04:00 ID:???
オアスン王国のレーヴェンハウプトってやつおもいっきり中国の鎧みたいなんだけどわざと?

104名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/01(火) 16:16:17 ID:???
元々がデフォシナアイコンだからしゃーない

105名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/01(火) 21:52:01 ID:???
西洋人の東洋趣味ははしかみたいなもんだから…

106名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/21(月) 12:41:19 ID:???
おっさん化の前は顔グラもデフォシナの流用だったしな

投稿された初期から言い表せない魅力の詰まったゲームだったが、
最初はドラベスクスがセーラー服着ていたり、マップもかなり大雑把なものだったりと、
その他も色々かなり荒い所も目立つゲームだったと思う
しかし、今や本当にこのゲームの完成度の高さには恐れ入るわ
十分遊びつくした今ですら改めて金払って買っても良い

そんな私はいまだに久しぶりにプレイする時はオアスンから始めます
オアスンも今や難易度中だったが、昔は人材不足で難易度高だったな…
それでも比較的に楽にクリア出来てしまうグスタフは当時からイカれとる…

107名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/21(月) 21:41:08 ID:???
これに金を落とすにはまず本家に許諾を得ないと色々面倒な事になるだろう

108名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/22(火) 19:00:00 ID:???
あのシナが「竜騎兵の登場するシナリオ」だったのはいつだったか……フリードリヒがモーデルの下位互換だったとか
信じられるか?

109名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/23(水) 08:21:10 ID:???
下位互換でもジョミニよりは強そうな気がしなくもないのがスゴい
ポツダムの主要メンバーだけはインフレ気味の祖国銃でも割と戦って行けそうなスペックと思うんや

110名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/23(水) 19:56:56 ID:???
多分MODとかで祖国世界に殴り込みかけても
あっちにはアイテム屋あるからポツダムの面々はそこそこ戦っていけると思うんだ
それだけビッグバーサと突撃兵投入が狂・・・いや先進的すぎる

111名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/23(水) 21:48:09 ID:???
指定地点戦力投入系では一番極悪じゃね?塹壕付き工兵で拠点構築して騎兵で火力を出し
銃兵で敵の騎兵を拘束。

112名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/23(水) 22:04:56 ID:???
アフェフォビアぶっこまれるのも同じくらい凶悪かな…
倭寇も状態異常回復を持ってないとめちゃくちゃ効くが

113名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/23(水) 22:20:05 ID:???
>>106
オアスンはポツダムのジョミニ進軍計画案の通りに電撃的に南下してベルンダ潰してから
拡大したヴェストファーレンのアンスバッハを攻略するルートだとベルンダに次ぐ拡大速度だしな
地味に自由度が高いというか確かにイカレてる勢力だ

114名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/24(木) 01:21:14 ID:???
アフェフォビア必殺はプレイヤーが使うと微妙だからなぁ

115名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/24(木) 19:04:51 ID:???
てか光の目勢もアイテム屋使えるなら魔法兵・砲兵以外はやってけるわ。ステータスはそこまで差がないし。まあ全体的に射程長いわ支援砲撃みたいなのが飛び交うわで魔法兵はつらいが。

116名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/26(土) 14:21:52 ID:???
きのたけmodでも魔法兵はキツかった
糞緑ですら微妙に射程が不足気味

117名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/27(日) 22:53:00 ID:???
最近三國志14始めたんだけど、何かこのゲームの絵とそっくりな構図の武将がいるんだよな…
韓浩⇒ヴァレンシュタイン
郭女王⇒エリザベス
張衛⇒ピクトン
朱霊⇒明儼(これはまだ普通にありそうな構図の部類だが)
とか。
構図だけじゃなくて顔も何か似てるから余計にそう思う。
大量にいる武将のごく一部だから偶然かもしれんが「偶然ってレベルか?」と思うくらい似てるんだよなぁw

118名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/29(火) 13:43:48 ID:???
ヴァレンシュタインまんまやんけ

119名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/30(水) 11:04:05 ID:???
紐づけされると確かに似てる。
ただ4〜600人分の上半身像となると、極端に奇抜なポーズでない以上
その中に似てる奴があるのはいたしかたない悪寒。

120名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/30(水) 14:04:01 ID:???
はいはい、って受け流してたけど今ググったらものすごい既視感が襲ってきて吹いた
確かにこれは関係性を疑いたくなるのもわかるわぁ、手の形とか見てみろよw

121名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/30(水) 14:18:02 ID:???
これに関しては顔しか無いから微妙な判断だが、馬謖の不敵な笑顔にも見覚えがある気がするな

122名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/30(水) 15:10:16 ID:???
あれ、おっさんグラがコーエーのオマージュなのは当時から言われてた公然の秘密だと思ってたけど
知らない人も増えたんだな

123120:2020/12/30(水) 15:47:20 ID:???
>>122
あや、確かにそういう話を耳にしたことはあったけど、
コーエーのってもう10年近く経って2作もナンバリング出てるのにグラフィック変わってなかったの?
SLGは光の目以外プレイしたことないから知らなかったわ
ここまでポイントを捉えたオマージュされてると、当時スレにいたコーエーファンは相当嬉しかっただろうなぁ

124名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/30(水) 16:15:40 ID:???
へー、おっさんの方が後なのね。
初めて知ったわい。
まぁやっぱり似てるのは偶然ではない訳かw

125名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/30(水) 20:53:54 ID:???
あの…童帝やアウグスト王のグラフィック元ネタらしき武将ってこれ…女…

126名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/30(水) 21:43:38 ID:???
時々構図が似てるけど性別が違うパターンもあるねw

127名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/31(木) 10:04:39 ID:???
なあにVT→iluminateで性別変わってる奴もいるし問題ない

128名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/31(木) 11:48:56 ID:???
別のシナだがエロ画像を切り抜いて顔絵にしてたやつだってあったんだw
これぐらい余裕余裕

129名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/31(木) 17:01:14 ID:???
どのシナリオ?

130名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/12/31(木) 17:47:51 ID:???
たしか三国志ネタの奴だったとおも。今もあるかどうかわからん

131名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/01/01(金) 23:47:58 ID:???
あけましておめでとうございます!

132名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/01/02(土) 01:40:35 ID:???
あけおめの光

133名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/01/04(月) 00:07:56 ID:???
東方の土人どもにも自由競争という名の夜明けを与えてやりたいものですね

134名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/01/23(土) 01:38:32 ID:???
上海防衛戦たのしい……
増援艦隊や信長隊の操作フラグONにして到着後即撤退させて
開始時メンバーだけで撃退するの気持ちよすぎる
好古騎兵はよく訓練された暴力装置だぁ(恍惚)

135名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/01/24(日) 15:31:38 ID:zhJfu8yg
英雄叙事詩でナレンシフ含む愚者の完全討滅に成功した
久々のリハビリのつもりで気軽に挑戦したんだけど、まさかできるとは……
https://imgur.com/1IGzRN5.png
フサリア部隊によるもう何度目かわからない側面アプローチで、
不意にナレンシフが自陣側に大きくノックバックしたのを見た瞬間、脳汁出たわ

136名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/01/24(日) 18:59:43 ID:???
これはジェチポの英雄

137名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/01/27(水) 20:50:14 ID:???
半年前から始めたばっかの初心者なんだが、なんか西側(エルビラとかドーフィネ辺り)の人材がうまく使いこなせん…。帝国とか東方の人材と比べてあまり活躍させらなく

138名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/01/27(水) 20:57:29 ID:???
(誤レスすみません。さっきの続き)→て大同盟の時結構苦戦する。特に緑暗殺が上手くいかないんだけど、ランツェ以外でなんか上手く暗殺できないかな…。

139名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/01/27(水) 21:43:02 ID:???
(大同盟までやってる奴が初心者か?)
西方でも大正義モーター砲とかコンラート神とか当代最高とかチート人材ゴロゴロいるような

140名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/01/27(水) 22:13:45 ID:???
光の目自体は始めたばかりの初心者だよ。VT自体は数年やってるけど。強い人材がいるのは知ってるけど、支援砲撃みたいな緑を開幕即死させる人材がいなくてね…。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板