[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Great Europe War
38
:
澱粉
◆UXOU6kVCCo
:2018/01/15(月) 18:57:08 ID:???
>>36
ご感想ありがとうございます!
内容についてですが、
・戦艦がクッソ強い。 →イギリス軍を"海上で強く、陸上で弱く(並より上)"するための苦肉の策です。正直未熟なのでどうしたらいいのかよくわかりません…
・お金がめっちゃ厳しい。 →異常気象と革命戦争で崩壊寸前だった世界経済/国民皆兵による正規兵の維持費の高騰 を再現してる…つもりです 最初期のVerでインフレしまくってバランス崩壊してたのを修正重ねたらこうなっちゃいました
・フランスの各方面軍が5ターンで同盟切れちゃう →フランス/イギリスの各方面軍は、本国の外交状況に応じて自動的に外交関係が変更される仕様となっています。また、本国との同盟は1ターン経過で自動回復される設定になってる…と、思います…
・dataフォルダ内に【Data-ショートカット】なるファイルが紛れ込んでる。 →こちらの開発作業用のファイルです。消すの忘れてました、無視してください…
また更新についてですが、現在のところ学業の都合により不具合修正以外の更新は凍結中です。すみません…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板