したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

改造・制作スレ part6

850名無しさん@不意の鯖落ちにご用心:2014/01/24(金) 03:17:54 ID:???
erasePowerMerceは勢力の標準雇用を全て削除してしまうようなのですが、
addPowerMerce2と同じようにユニット・クラス単位で削除出来ないのでしょうか?
私が知らないだけで何か方法があるのであれば、教えて頂けないでしょうか?

尚、
仮に削除した後、powerに記載された標準雇用を足し直したとしても、
この場合イベントなどで途中で追加された雇用までは戻りません。

途中で追加された雇用も、条件分けをして尽く足せば何とかなるとは思いますが、
その場合、仮に途中追加のイベントで足す雇用内容を変えた場合、こちらの方も修正せねばなりません。
数が多くなればなるほどミスと作業の手間が増える事になるので、出来ればaddPowerMerce2と同じ形でユニット・クラス単位で削除が出来る事がスマートで望ましく感じます。

ウィキの最新更新内容のページにあるeraseFriendでは個別に削除出来ているようなので、merceの方も出来るのではないかと思えるのですが、如何でしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板