レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
改造・制作スレ part4
-
>>372
一人のオリシナ作者にすぎませんが、わかる範囲で
まず、imageやimage2を自分のシナリオ内に用意せず、(つまりimageフォルダ内にimage.datやimage2.datを置かない)
デフォルトから使用する、という形であれば問題ないと思います
ただし、この場合デフォルトのimageやimage2に入っているデータ以外のグラフィックは使用できません
imageやimage2を自分のシナリオ内に用意する、というのであれば、閉鎖されているサイト様の素材は使用できないでしょう
素材の二次配布というのは大抵の場合許可されておらず、23番工房様も禁止されているのですが、そうである以上現在23番工房様の素材をダウンロードすることはできず、
手に入らない素材は当然使えないからです
また、デフォルトにあるimage.datやimage2.datにImageViewを使って素材を継ぎ足しそれを同梱、というのもおそらく駄目です
わかりにくい説明だったかもしれませんが、だいたいこんな感じだと思います
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板