したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

改造・制作スレ part3

400名無しさん:2011/10/07(金) 23:15:19 ID:???
ななあし様要望です。
戦闘での近接攻撃の仕様と移動ルーチン?が変化しておりますが、
以前の仕様に戻すように設定する事は出来ないでしょうか。

接触時に近接攻撃が発動しなくなった事で前衛クラスの価値が著しく低下してしまいました。
これは通常スキルと同種の突撃スキルを持たせる事で一応解決しますが、突撃スキル系のリーダースキルとして付与された場合、思うように機能しません・・・。

また、敵と接触した場合移動が停止しなくなった事ですが、
こちらは扱いやすくなった面もありますが、自分から近接攻撃を仕掛けに行く場合は操作が非常に難しいです。
またこの仕様を利用して敵の移動を停止させる等、今まで出来た小技のような事も出来なくなってしまいました。
それ以上に悩んでいるのはダンジョン等の少数を操作した時に起こる戦闘で、非常に操作が難しくなってしまっております。

勝手なお願いをして心苦しいのですが、どうかご検討ください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板