したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

改造・制作スレ part2

943名無しさん:2011/04/15(金) 01:04:47 ID:???
ななあし様

上記の相殺に関して私も報告があります。
というのは、相殺スキルが無い地点(術者の手元など)においても相殺が発生しているという点です。
戦闘開始直後はこのような問題が発生しているように見えないことから、
スキル消滅後も相殺判定だけが残っているのではないかと予想するのですが。

それともう1点、別件で質問があります。
addPowerStaffとaddPowerMerceについてですが、
人材プレイにより旗揚げした勢力にこの関数を適用させたところ、それまでリーダーにできていたクラスがリーダーに出来なくなる状況が発生しました。(追加したクラスに関しては問題ありません。)
初期勢力に関しては問題ないのですが、初期勢力と旗揚げによって出来た勢力とは違う扱いなのでしょうか。
ご回答頂ければ幸いです。

要望や質問対応などお忙しいでしょうが、本体の開発も楽しみにしています。
まったりと待たせて頂きますので、これからもお体に気をつけて更新のほう頑張ってください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板