したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

改造・制作スレ part2

672名無しさん:2011/01/10(月) 03:07:51 ID:???
光の目の作者です、お世話になっております。最新版の内政の対応確認しました。

お手数ですが、rush_degreeの変更点を詳細に記載して頂けると有り難いです。

現在スキルの正常動作を確認中なのですが、セディエルクのトリニティが変な挙動をしているようです。こればかりは調べても良く分からず、
具体的にはgodeunko422、godeunko4のrangeが機能していないで固定の数値になっているのと、godeunko2が変な位置から射出されています。
そのあとの動きも少しおかしな点が見られます。全般的にごちゃごちゃしていて見難いですが確認して頂けると助かります……

他のスキルでは、恐らくですが旧ラングトゥーの記述をそのまま引用していた筈の
nextで繋いだ後のdropにrangeがついているスキル(エンジェルダスト等)が今回から無効化されていたのを確認しました。rangeを削れば動きました。
後は新仕様の確認報告ですが、rush = 1とrush_degreeを使用して角度を調整しているスキル(ヴラドのナイフ)もstart_degree =で書き直す必要がありました。
他のスキルには問題はないと思われます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板