レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
改造・制作スレ part2
-
gms様
この一年間、大変な御迷惑と当方の不注意による不快感を与え続けてしまいまして
誠に申し訳ありませんでした。心から深くお詫び致します。
こうして素晴らしい素材を利用させて頂いている身にも関わらず
gms様の御好意に甘えてしまい、結果的に寛大な御配慮を無碍にするような状態を
続けてしまった事につきましても心より深く陳謝いたします。
拙作の公開以来、製作に使える時間を全てコーディング並びにスクリプトの記述に当ててしまい、
それに専念してしまった為、せっかくの御協力を賜って下さいましたgms様を始めとする
素材配布元さま界隈へのコミニュケーションが不足していた点は全く否定出来ない
当方の落ち度でありまして真摯に反省すべき点であったと肝に銘じております。
更に誠に白々しい弁明で大変恐縮ではありますが、今春までImageMakerの利便性のみを考えて
そのサブフォルダにgms様の貴重なドット絵素材をそのまま配置してしまった件につきましても
今更ではありますがこの場にて深くお詫びしたいと思います。
問題のImageExtractorにつきましては直ちに削除いたします。
なおその同フォルダに、image.datに含まれている素材の配布元を記したテキストが
無かった件につきましてもこの場にて深くお詫び致します。
(当初は入れたつもりだったのですが当方の不注意から完全に失念しておりました。)
ここまで非礼の極みを尽くした身の上で再びこの様な陳情を繰り返すのは
誠に不遜の極みであり大変恐縮ではありますが、拙作ヴァーレントゥーガは
gms様御製作の素材が無いと完全に成り立たないソフトウェアとなっておりますので、
どうかこのままの使用の継続を許可して頂けますよう平に御願い申し上げます。
昨年より続いた当方の不注意につきましては心から深く御詫び申し上げます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板