レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆キャラ設定を好き放題妄想して語り合うスレ☆ 耳ロボ2人目
-
UTAU向け音源のキャラについて好き放題妄想して語り合うスレッドです。
絵や漫画、小説の自貼り・紹介も大歓迎。
既存キャラから新参キャラまで分け隔てなくみんなで可愛がりまくりましょう。
ここから生まれるキャラもあるかも。
俺だけの脳内設定も遠慮なく披露してみるといいと思うよ。公式無視も愛のうち。
-
>>きょみゅーとさん
基本的にみんな名無しだから誰も突っ込まないですって;
ところですぐに消されたようですが……?
-
>>161さん
サイズ間違えたのであげなおしました。(でかすぎたorz
今はちゃんとあがってますよ〜
では名無しにもどります。
-
>>161
わっかりましたー(AA略
-
>>155
タクはタラシを超越したのか……すさまじいww
モノも揺組も私の趣味です、はいw 突っ込み要員不足は前にも言われてたよなぁw
ピネは素で間違えてました\(^o^)/
>>156
そう考えると急にシンが格好良く見えてくる不思議ww
>>157
モンは紳士(という名のh)だからレディーには平等だと!w
>>158
男キャラはこれのためにミモザを大量に摘んで来たわけですからねwww
思う存分妄想してここに書けばいいと思うよ!
そのままミモザの花を好きになればいいと思うよ!w
>>160
すっ飛んで見に行きました! カメラ目線がたまらないですw
歌鈴さんは誰に渡したんでしょうねぇww
というかうしろにモンが〜! ツバメさんが〜!!
-
>>164
ちょ、紳士はまだしも()の中www自重してあげて下さいかわいそーなのでwwwww
レディーに平等と聞くと、途端にタラシっぽくなる罠。けどモンにはタラシは似合わないというか、既にタクがタラシのようですけどねっ!wwwww
-
ん?モンは変態ですよ?
白濁てwww白濁ジュースてwwww
ごめんなさい変態は僕です。
-
>>165
自重という言葉は妄想の彼方に捨ててきましたwでもツバメさんよりは()の中率は低いと思うww
タラシは何人いてもいいと思いますよ!!w
-
>>166
ぎゃーー!!中の人すみません!!!!
でも自重しきれませんでしたwその変態具合が好きですwww
-
>>168
いえいえw
むしろ、こんなモンが愛されてるとは思わなんだw
前々から見てましたが、いつ書き込もうか悩んでたところ変態と聞いて急いで書き込みましたw
サーセンwww
-
>>寺子屋さん
うわぉう!?び、ビックリした〜、いらっしゃいまし…って言った方がいいんでしょうか?わからないwww
あぁ、いい言葉が見つかりません。ホントごめんなさい大すk(ry
ゲフンゲフン、いえ…なんでもないですよ?
>>168
いえいえ私の方がs(ryゲフンゲフン、喉痛いなー、うん。
…今まで自重してないのに、今更な気もしますけどっ!サーセンっ!ROMりますっ!(逃走)
-
モンの白濁ジュースは大根おろしの汁だろう?
-
>>171
普通にバニラジュースだと思ってたけど…
-
>>172
バニラって野菜だったっけ?wwwROMってようかと思ったけど、ボケボケなコメについついwwwww
私は甘酒かと思ったんですが…原料のお米は野菜に入るのかなー。ってゆーか栄一と被るwwwww
-
>>171
私はてっきりカル○スだとおもいましたが。
-
カルロス?(誰
-
大根おろしの汁=大根おろし
大根おろし=大根
大根=野菜
という方程式が浮かんだんだ…
>>174
そんなこと言うと練乳とか牛乳とか言いたくなるからやめてwww
-
もー、みんなそこまでだよ、私もボケたうちに入るかもだけどwwwUTAU関係なくなってるwwwww
さて…私も今度こそ、日付変わるまで自重しようっと…
-
>>177
なにをいう、モンの白濁ジュースの正体についてうわなにするやめ(ry
ごめんなさいorz
-
じゃあここらでひとつ懐かしの脳内メーカーでもやってみますか
ためしにテトさんでひとつ
http://jkchorizo.com/?a=Maker&oo=%BD%C5%B2%BB%A5%C6%A5%C8
-
>>179
「食」ってのはフランスパンのことですね、わかります。
とりあえずツバメ氏の脳がやばいことはわかった
http://jkchorizo.com/?a=Maker&oo=%B2%CE%C2%A4%A5%C4%A5%D0%A5%E1
-
白濁ジュースの正体は豆乳とかそういう類のものです。
あえて白濁とか言う辺り確信犯ですね。
つわけで、今みなさんがもっともやりづらいであろうモンの脳内メーカーをさらして七誌に戻りますね。
http://jkchorizo.com/?a=Maker&oo=%F1%B2%C3%CE%A5%E2%A5%F3
スレ汚してすみませんでした
-
私も自分ちの子(歌鈴)の脳内メーカーしてみました。
>>179さん、面白いネタ提供ありがとうございます。
http://jkchorizo.com/?a=Maker&oo=%BB%ED%B4%F0%B2%CE%CE%EB
疲れているのね…。
今度こそ名無しに戻ります。
-
>>181
汚しだなんて事ないですよ〜;
例え確信犯でも私は(以下略
大事なことなので、言うために戻ってきました;
あぁ…自重しないとって言いながらこのありさまで申し訳ない…orz
-
>>182
詩基さんお疲れ様です…ww
そういえば詩基さんに関する妄想でも。
・年少組に懐かれている
・自身も子供好きそう
・でもツバメ氏と違って変t(ry 扱いはされずに良いお父さん風になる
・故にツバメ氏が嫉妬
だったらおもすれーwwとか思いますた。
-
上のほうで話題に出てたUTAUのRPG化だが、この動画にデフォ子とモモが出てるよ。
次はテトも出るはず。
VOCALOIDのゲームとか作ってみた 6 【RPGツクール】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6373541
-
>>181
突っ込みどころが万歳過ぎるけど、とりあえずどんな秘密があるのか気になりますww
>>182
何がお父さんをそこまで追い詰めたんだ……!(シリアス台詞風)
>>183
自重という言葉を捨てれば良いのですw
>>184
いやむしろツバメ氏は尊敬のまなざしを送っているのではないかとjk
良いお父さん役なのは賛成!!
-
>>184
保護者が3人に増えて、頼もしいですね。
歌鈴さんは童顔って事ですが、声でちゃんと30代ってわかりますよねwww
>>186
あーもー、ツッコミしなきゃいけなくなっちゃったじゃないですか、どーしてくれるんですかwww
なんですかその、恥を捨てよみたいな言い方はっwwwww
…はっ!上手く乗せられてしまった!
駄目だなぁ、どっちかといえばツッコミ(むしろノリツッコミな件)な自分の性格を恨むしかorz
-
>>186
尊敬の眼差しか…うむ、良いなw
どう妄想しても詩基さんが良いパパソで年少組を肩車してたりする姿しか浮かばんよww
…あ、ごめんなさい、何か変なの感じたのでもう止めときます。
-
>>185
モモもデフォ子もいいキャラしてるなぁ
船長(テト?)の設定も結構耳ロボとかに準拠してるよねw
そういやゲームといえば、激情の新作もう上がってたね。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6375963
…ついに出ちゃったよあいつ。
-
そういえば今回の激情、中途半端に切れてたな…
-
テトの前世を調べてみると……
http://usokomaker.com/umarekawari/r/%BD%C5%B2%BB%A5%C6%A5%C8
なんだかものすごいビッグネームがあるんですがw
>>189、>>190
エンディングはおろか「つづく」すらなかったですからね。
単なる確認ミスならいいんですが。
-
>>191
いぬへびにもビッグネーム出てくるぞw
ttp://usokomaker.com/umarekawari/?a=Maker&oo=%A4%A4%A4%CC%A4%D8%A4%D3
-
ルコの前世がタコとは…因果な物だ
http://usokomaker.com/umarekawari/?a=Maker&oo=%CD%DF%B2%BB%A5%EB%A5%B3
-
pixivのモンのビバップトレス見たら当時を思い出したっていう話だったのさ。
ハゲのジェットにゴーグルのエド(女だけど)犬のアインあとフェイか・・・
モン→スパイクなら残りは
ジェット→ざくぽ
エド→シン(まぁ劇中は性別わかりづらいガキだから目を瞑ろう)
アイン→いぬへび
あとはフェイだな、どの音源を当てはめるべきか悩むところだ。
-
>>194
ビバップは題名と、どんなキャラがいるかくらいしか知らないが…
うーん、お姉さん系でスタイル抜群の音源、ってのがなかなかどうしてあまりいないんだよな。参った…
-
ビパップはさっぱりわからん・・・orz
ところでシンがご乱シンされたwwwこれについて皆さん何か一言ww
http://www.nicovideo.jp/watch/nm6380822
-
>>196
いいぞもっとやれwww
……でもおk?
うっかりシンに惚れちまったよ!
-
>>196
みてきました。
…シンさって、ショタ音源じゃないですよねぇ…
れっきとした『男声』音源ですよねぇ…(’’;)
でもどことなく似合うって…
やはり変なのは、私の耳だったりして。サーセン。
-
自然とあーいうネタが湧いてくるのがもう超常現象の域だなw
そういう星のもとに生まれたとしか・・・というかg変してやればいいものを
しないでやらせるうp主が鬼畜w
動画的には音割れとかが残念っちゃ残念だったかな、もうちっとエフェクト
かけて丸めたり整えるとぐっと聴きやすくなりそうな気がするのが惜しい。
>>198
稼動数が少ない所為か声質とかに関する話がまったくあがらないんだよね
特徴を聴かれると答えに困るw普通な気もするんだけどなんかユニークというか
ぴったりな言葉や形容詞が見つからん感じ
-
俺も見たwwwこりゃもう、なんとかして救いのネタでも考えようかとwwwww
きっとモンがあれを見たら、すっごくビックリした後で「流石はシショー、俺には真似できねーや」ってなるなwwwww
-
>>199
しかしg変えしてしまうとシンではなくセンになってしまうのでは?ww
シンの動画ももっと増えるべきだと思うんだ、うん。
-
二年くらい前のニコ厨が無理してカラオケで歌っているみたいで懐かしいなと思ってしまったwww
-
シンって結構低音だと思うからガチロックも頑張ればいけるんじゃなかろうか。
・・・自分には出来ないけど
-
音速でマイリスした俺が通りますよw
-
シンにいつかロックを歌わせたいと思っている俺が通るんだぜ。
シンの声は細いけど高すぎず、他のどの男声音源にもない個性を持っていると思うんだ。
まずはネタ曲でもいいからシンの歌が増えて欲しい。むしろネタを重点的にお願いしまs
師弟でファッション戦士とかどうだろう。
シンは常につなぎだけどww
-
>>205
いいね!言いだしっぺの法則として君にそれをだn(ry
えっと、すまん。あれってきっと自分で歌う分には簡単だろうけど、UTAわせるとなると難しそうだよな;
-
くっ、言いだしっぺの法則がくると思って心の準備をしていたのに、
思いのほかさらりと流せなかった!
ファッション戦士はリズムが難しそうだ。リズム音痴の俺には難しいおorz
とりあえず落書きした支援絵でも。
つttp://loda.jp/clodear/?mode=pass&idd=9
パスは「mamura」。縮小とか加工すること前提に保存したので重いですよ。
自由に使っていいので誰か師弟のまむらーを完成させてください←
どうしようもなく漂うダサさは仕様です。
-
>>207
む、無茶しやがって…!(AA略
ごめんよ、無茶ぶりして…けど俺も耳コピできないorz
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6391627
こないだ見たときはなかった指名制度タグにワロタw
このスレ的にも有用な動画だと思うから貼っとくよ
-
>>207
コメントに名前でてる以前に絵柄で特定余裕ですねwww
正座して待ってますwktkwktk
-
>>208
いや、言いだしっぺでできるところまではちゃんとやろうと思った上で書いたんだ。
そして自分にできることは>>207までしかなかったという。
>>210
当ロダはダウンロードの安全性を重視し、うp主を明確にする方針をとっています。
絵は書いたってことで、許してくださいww
-
この流れならうpできる
ホントに1月かかってこのザマだよ!
http://www9.uploader.jp/dl/utaou/utaou_uljp00138.gif.html
-
>>211
見られないよー;
>>212
光の速さで保存しちゃったぜ!師弟がなんかかわええwwwww
-
>>205-206
やろうか?
>>207
スイーツ(笑)化したテトとマコに「ねーよwwwwwww」と言われるんですね。わかります。
-
>>214
その気があるなら支援するぜっ!
-
>>211
やっと見れた;俺のミスだった。そして……
あなたでしたかっ!な、なんかいろいろサーセンorz
2人ともかっこよかった!ああ……画力が欲しい……
-
>>152
ttp://www9.uploader.jp/dl/utaou/utaou_uljp00139.jpg.html
亀ですが、人を待っている間暇だったから、ソラだけ落書きしてみました。
落書きクオリティから清書はする気がないんだぜ。サーセン
後、知っている方々には作画で特定されそうだが、ここではあくまで名無し投稿です。
-
シンソラメイン+モンザンダコーラスで愚足武者
・・・ごめん、そんな電波が音圧高めで降って来ただけ。
き、気にしなくておkー
-
>>215
よろしいならば調整だ。
他の製作物と同時進行なんで、まあ今月中めどに完成させときます
-
>>219
頑張ってくれっ!
…としか言えないのが歯がゆいが;
投下されたら絶対に見るぜっ!
-
すげー、ネタが作品に昇華するんだな!
>>205あなたでしたかww 二人とも格好いいよチクショー!!
>>214がんばって!! 応援しかできないけど、期待して待ってる!
>>217
特定余裕ですw何してるんすかwww
-
ログちゃんと読んでなかったけど「シンオンリー」じゃなくて「シンとモンのコラボ」でおkなん?
-
>>222
師弟でファッション戦士とか云々、ってあったから、コラボだと思われ。
むしろコラボのが面白い気はするがwww
-
>シンは常につなぎ
ワークマンなんてどうでしょうか?
-
吉幾三のあれかw >ワークマン
-
ひろがるー未来にー夢があふれてーるーって奴?
-
>>214 >>215
オフで潰れている間に素晴らしいことが!!ありがとうございます><
シン単体でもいいかなーと思って一応絵にはシン単体も同梱しました。
コラボにしろ、シンのソロが入っているといいかな〜と思っています(←わがまま
シンの声好きなので……^^;
>>216
見れてよかったです!素材用だけでなく閲覧用もブログに上げるべきだったと反省。
目指すところは「格好いい(笑)」ですww(笑)重要ww
>>217
穂歌ーー!!うしろ、うしろーー!!
全力で叫びたくなる危機がまさに後ろにwwそして特定余裕過ぎですww
-
今更ながらまむらー聴いてモンにーさん描いてみた。
鉛筆一発描きのうえ、無駄にポーズとらせたりしたから色々酷いけど。
ttp://album.xxpocketxx.jp/1616bank/solo/?id=1236914034113341
ちなみにブログからでもいけます。
-
今日電車乗ってたら服装が色とか含めて
まんま公式絵のモンそっくりな人がいたって言うお話だったのさw
うん、体型とかメガネとか中身もかなり似てる感じだったよ
すげー存在感かもしだしてて内心吹いたw
-
>>229
マジでかwww
そう言えば、俺も賃貸会社のCMでなかなか似てる人を見た事があるwww
まぁ、ハットもベストもなかったんだが…
この仕事すっげぇ楽しい!みたいな感じに輝いてたから、そう見えたのかもwwwww
-
モンの目撃情報多いなww眼鏡にハットは普通にオサレさんでいるからなww
しかもオサレさんだからたいてい格好いい。モンも実際にいたら格好いいんだと思う。
-
じゃあとりあえず、シンとモン両方一通り作ってみます
それから考えましょう
-
>>232
おぉ、頑張ってくれっ!前にも言ったが、投下されたら絶対に見るぜ!
-
空気嫁かもしれんが、モン関連ということでネタを。
性別不詳になってるストラは、配布時期も近くて男男してる声のモンに憧れを抱いてる、とか。
ムキムキなざくぽや、女の子らしい声のモモやユフ・サユにも憧れてそう。
そんな呟き。
-
>>232
わがまま言ってすみませんorz
無責任はなはだしいですが、応援しています!
>>234
逆に男っぽくも女っぽくもなれるから、
ストラが憧れるというより両方から引っ張りだこな気がする。
「今日は私たちと遊ぶのー!」「俺らと遊ぶ方が楽しいよなー?」
そして銭湯とか行ったときには何か困るといいと思う。
-
銭湯と言えばルコとぱん。を忘れてはいけない
-
>>236
そんな子たちの為に、保護者ズが別口でお風呂を作ってくれるんだよ!
…いや、個室ってテもあるけどさ。
うん、なんかごめん。
-
性別不詳といえばタヤもですな
最近プロフを確認してみたらスリーサイズ設定されててしかもそれがプロフ画にも反映されていて驚いた
比喩じゃなくてほんとに「男の娘」なんだな…
-
その日、私を含めてUTAUの皆はホールに集まっていたんだ。
各人にミスターXを名乗る「バカ」が接触してきてここに呼んだんだよね。
ヒビキ「ふつーにここにいない奴が正体になるんだけどな・・・」
デフォ子「あれでバレてないつもりだったのかな」
コト「今回は何やる気なんだろねー、新しいネタかな!」
その時ホールの照明がオチ、派手なスポットライトとスモークで
演出された「バカ」が姿を現した。
シン「ハァイ皆の衆!よくぞこのジャッジメントデイ・・・いや違う
ホワイトデイに集まってくれたーーー!」
彼の後ろにはテーブルが並び和洋に限らず色々な菓子類が
大量かつごちゃまぜに並んでいる。
ちなみに見た目はいかにも「家で作ってみました」な感じだ。
マコ「よくできたフェイクね」
サイ「今度はどんな薬を作って混ぜたんです?」
ヒヨリ「オチは読めたわ。近づくとテーブルの脚が折れて大惨事なのよきっと」
シン「おいおい、いきなり思いつく限りのパターンを並べてくれるなよぉ
兄さんちょいと悲しいぜー・・・だが全部ハズレなんだなこれが。
まぁ俺からのちょっとしたお礼の気持ちってやつよ、
なんだかんだ退屈もしないでおもしろおかしく過ごせてるのは
皆のおかげだかんな!というわけで腕を振るって席を設けてみたのさ!」
モモ「あぁ、そういうことだったんですかぁ・・・」
栄二「モモちゃん何か思い当たる事あるの?」
モモ「数日前にシンさんがお菓子のレシピデータ貰いに私のとこにきてたんですよ
それがこれの為だったんだな〜と」
ざくぽ「ふむ、なるほど」ぴね「・・・ピネ」
シン「まぁ、んなこたどうでもいいだろ!男衆も今日が女性へのお返しの日とか
気にしなくていいからどんどん食べて騒いでくれ!せっかく作ったのに残ると
もったいねぇしな!あーあと忘れずに今日本来の目的も達成しちゃいなYO!」
モン「流石シッショー!やることが無駄に凝っててスゲーーッス!!」
トメロ「これがブレイコウ、マツリとケンカはエドのハナというヤツデスカ?」
シン「んー、まぁそんなとこだw」モモ「ケンカはよくないと思います!」
マコ「また適当なこと言わない!モモも本気にしないの・・・・;」
ルコ「というか、味は平気なのかな・・・あの人料理してるとこみたことないよ・・・」
トリ「前に散歩してたら道端で火を起こして何かを丸焼きして食べてましたよ」
一同「・・・・」サユ「いぬへびちゃ〜ん一つ食べてみない?w」
いぬへび「ウゥゥゥウゥウ・・・キシャーーーーーーー!!!!!!!」
栄一「むぐむぐ・・・ん、この大福うまいぞ。やっぱつぶ餡はいいな」
ソラ「躊躇いなく食べるとは・・・」サラ「流石甘党ね・・・」
ルナ「シンって料理できたんだ・・・」モノ「意外な・・・」
マコ「無駄に器用だからレシピ見てやる気さえ出せばプロとはいかないまでも
食べられないものを作ることもない奴なのよねぇ・・・」
-
年少組「わーい、沢山のお菓子だー!!」
ツバメ「ハッハッハ、お腹壊さないようになー」
歌鈴「ちゃんと寝る前に歯を磨くんだぞー」
クウ「子供はウェストとか気にしなくていいのが羨ましいわぁ」
ユフ「クウさんもまだまだ大丈夫だと思うんだけどなぁ」タク「ですよねぇ」
テッド「そろそろいい頃合か、珍しくアイツが気を利かせたんだありがたく
利用させてもらおうじゃないか」
男衆「だな」「はい」「うん」「そうだな」
各自思い思いに目的を達成し菓子パーティも終了、皆上機嫌で帰路についたわけ。
んで、一人鼻歌混じりで後片付けをするシン。
マコ「今日はどういう風の吹き回しよ」
シン「おー、まだいたのか、後片付けは任せろって言ったじゃないの
最初に言っただろ?ただのお礼だよ、いつもの気まぐれ風が吹いただけさ」
マコ「はぁ、バカばっかやってないでいつもそれくらいでいればいいのにねぇ」
シン「それじゃあありがたみがないだろ?たまにだからいいんだよw」
マコ「本物のバカね」
シン「それで結構、褒め言葉として受け取っとくぜw」
(人生ってのは笑いたくても笑えない事なんざいくらでもあるからな
サーカスの道化じゃないが、仲間や大切な奴が少しでも笑顔でいられる
ときが増えるなら、呆れられるようなバカでいるのも存外悪くないもんさ・・・)
マコ「なんかいった?」シン「いんや、別に・・・疲れたろ、とっとと帰って寝ちまいなって」
マコ「はいはい、それじゃおやすみ」シン「あい、おやすみ」
とまぁそんな日だったのさ、ちなみに抜け目ないシンは菓子パーティの隙に
器用にラッピングした袋を誰かの部屋に放り込んでいたんだ。
まぁ私は途中までしか見てないから聞かれても誰かも中身もわかんないよ。
本人のみぞ知るって奴だね、あと私が知ってることといえば・・・
後日、パーティ予算に勢いで財布の中身を使い果たしたシンが
海でサバイバルしてたってことくらいかな。皆は知らないことだけどねw
シンはじつにバカだなぁ・・・・
END
-
注:このシンは実物と異なる場合がございます。ご了承ください。
注2:全員書くのは不可能に近いので動かしやすい人に動いてもらいました。
とりあえずシンがオチてばっかで微妙に不憫な気がしたので
妄想力を注いで無理矢理良い人補正かけて救済パターン作ってみたわ
結果はごらんのありさまw
-
>>239-241
非常にGJだったとだけ言っておく。
その後を妄想してニヤったのは秘密だが
-
>>242
自重しない俺はにやけるだけでなく妄想をさらけ出してしまうがな!
激しく妄想注意!
シン「とったどー!!よっしゃ、これで今日の晩飯死守!!海には食うに困らないからありがてーな……たまには野菜も食いたいけど」
マコ「昔は航海中に栄養が偏って、死ぬ人も少なくなかったって知ってる?」
シン「あれ、マコっち?!どうして!」
マコ「道端で飢えをしのいでるくらいだし、どーせまともにご飯食べるお金もないんだろうと思ってね。相変わらず自分の身を省みないバカなんだから……はい、野菜」
シン「マコっち超ありがとう〜!命の恩人だぜ〜!」
マコ「……冗談抜きでそんなんだといつかシンじゃうわよ」
シン「ヘーキだって。何だかんだでみんないてくれるしな」
コト「あ、二人ともここにいた!早くおいでよ!」
テト「シンに負けないくらいでっかいステージを用意しておいたからね!シンは前回派手に動いた分、今回は絶対に客席側だから!」
マコ「私がちゃんと見張ってるからね」
シン「へいへい(逆に気遣われちまったな……でもこれだから、俺もまた身体張って頑張りたくなるんだよ)」
テト「ニヤニヤしてないで早く来る!マコ、ロープで引っ張ってきて!」
マコ「判ったわ」シン「え、それはちょっと勘弁……わー!」
それは祭のあとの、もっと騒がしい祭の始まり。
-
>>243
あなたのせいでシンがよ○この濱○にしか見えなくなった。
-
以前、たこルカ捕まえてとったどー言ってたなw
-
寝てる間に超GJな流れキターっ!(AA略
やばい、カッコイイ。シンはやはり流石だなwww
>>244
モンが有○君なわけですね、わかります。
…うわぁ、地獄のチネリ(無人島生活を参照)をやってるのを想像しちゃったよ…wwwww
-
>>246
ゲームセンターUTAUですね、わかります。
-
>>247
男前なカメラマンをざくぽ、セガっ子な構成作家を栄一で想像してしまったじゃないか
-
LINAですwwwどーもどーもwwwww
さっそくですが、>>247さんのレスを見てイラスト投下しちゃいました。
全身に近い形で書いた事なかったんで、ちょっと楽しかったです(爆)
珍しくシショーことシンが突っ込み入れてますwwwww
-
シンが珍しくカコイイ設定でときめいとったのにw
おまいらときたらww
-
>>250
サーセンwww
ネタに走ってしまうのはもはや性(さが)か…
-
>>250
わ、私もですね、ごめんなさい><;
けど、イラストではボケてませんのでwww
モンはあくまで真面目に言ってそうですけどwwwww
話題転換にネタを投下しましょうか。
UTAUキャラで大食漢そうなのは誰か?また、逆に小食そうなのは誰か?ってのを。
痩せの大食いで、シンは意外と食べそうですよね。
で、ざくぽさんは逆に食べないかも。
…ベタすぐる。サーセンっorz
-
>>252
とりあえずいぬへび、ルナ、シン辺りはよく食うと思う。
-
栄一「餡子は別腹」
-
>>253
丸飲みなんですねわかりますwww>いぬへび
でもルナが出るとは意外。
>>254
女子かっ!wwwww
-
ベタだけど出なかった話題だな
デフォ軍団は普通〜小食って感じかな
ゆっくりとかどうなんだろwww
-
>>256
ゆっくりはきっとブラックホールだと思われwww食い物ならなんでも吸い込む、みたいなwwwww
-
デフォ子「おかゆだけでごはん10杯はいける」
-
>>255
ルナは野菜をずーーっともりもり食べてるイメージがあってだな…
-
>>258
ちょwwwお粥ライスやめれwwwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板