したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆キャラ設定を好き放題妄想して語り合うスレ☆ 耳ロボ2人目

243名無しさん@UTAU一周年祭準備中。:2009/03/15(日) 00:20:14 ID:q3BGIOr20
>>242
自重しない俺はにやけるだけでなく妄想をさらけ出してしまうがな!
激しく妄想注意!

シン「とったどー!!よっしゃ、これで今日の晩飯死守!!海には食うに困らないからありがてーな……たまには野菜も食いたいけど」
マコ「昔は航海中に栄養が偏って、死ぬ人も少なくなかったって知ってる?」
シン「あれ、マコっち?!どうして!」
マコ「道端で飢えをしのいでるくらいだし、どーせまともにご飯食べるお金もないんだろうと思ってね。相変わらず自分の身を省みないバカなんだから……はい、野菜」
シン「マコっち超ありがとう〜!命の恩人だぜ〜!」
マコ「……冗談抜きでそんなんだといつかシンじゃうわよ」
シン「ヘーキだって。何だかんだでみんないてくれるしな」
コト「あ、二人ともここにいた!早くおいでよ!」
テト「シンに負けないくらいでっかいステージを用意しておいたからね!シンは前回派手に動いた分、今回は絶対に客席側だから!」
マコ「私がちゃんと見張ってるからね」
シン「へいへい(逆に気遣われちまったな……でもこれだから、俺もまた身体張って頑張りたくなるんだよ)」
テト「ニヤニヤしてないで早く来る!マコ、ロープで引っ張ってきて!」
マコ「判ったわ」シン「え、それはちょっと勘弁……わー!」
それは祭のあとの、もっと騒がしい祭の始まり。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板