したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ユーザーサポート

876TrackPoint:2014/03/08(土) 23:37:54 ID:.mmYIB6Y
>>875
回答有難うございます。
当方の返信がおそくなり申し訳ありませんでした。

そちらで使われたのと同じ設定ファイルを作成して試してみたのですが、
メモ帳の上で&DescribeBindingsのキー操作(Alt-→)をしても反応しませんでした。
そればかりか「Alt-→」の組み合わせでは、のどかのログウィンドウ上でも反応なしです。

この状態のまま、メモ帳上でBrowserBackキーを押しても反応なし。
さらにAlt-←を押してもPageUpせず、反応なしです。

異なる設定ファイルでC-A-Dを&DescribeBindingsに割り当てた場合、メモ帳上では反応しませんが、のどかのログウィンドウ上であれば反応します。ただし、この場合にはキーバインドの一覧などは表示されません。

正直なところ、何が何だよくわからなくなってきました。

まどかの前に「yamy-0.03」を試したのですが、その影響が何か残っているのでしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板