したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ユーザーサポート

72applet★:2009/10/10(土) 22:54:48 ID:???
>>70

key T = &ClipboardCopy("A") &Sync C-V B &Sync &ClipboardCopy("C") &Sync C-V
ですが、窓使いの憂鬱 3.30とFirefoxの組み合わせで

AbCとならず、CbCと入力されることを確認しました。

あらかじめ、クリップボードに違う文字をいれてあっても
CbCと入力されます。

潜在していた不具合であると言えると考え、また御推察どおりということに
なります。

のどか 4.10 x64版では、Firefoxを含む、IE x64やWordPad32などでも
同じ事象が発生するが、各機能ごとにログを表示するようにして、各機能
が順序通り動作していることを確認しました。

特に、CbCとして入力されてしまうケースでは、最初の&ClipboardCopy("A")が
一度も実行されていませんし、後半の&ClipboardCopy("C")が、キー入力
よりも先に入力されていることになります。

結局、&Syncは、開始順序は正しくなるよう機能するが、それぞれの&Functionの
終了は見ることが出来ないので、&Functionの働かないことがあり
そのようなケースでは&Waitの使用を検討すべきということであろうと考えます。

現状 &Syncのタイムアウトが発生するようにしか直せなかったために
今後とも継続して、検討することになるでしょうが、しばらくは直せない
ということになります。大変申し訳ありません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板