したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

博麗神社の素敵な巫女さん

1名無し:2010/08/01(日) 22:39:29 ID:Knd.pEbI0
             __                 __
             从> 、             / ̄ ̄i入
           斥.ソ ; ; ; \      /; ; ; ; ; ; イハ
             くり; ; ; ; ; ; ミ ;ヽr ―‐vヘ彡; ; ; ; ; ; {イi
           从; ; ; ; ;__;> :"  ̄ ̄: `: < ; ; ; ; ;ヘ 入
             そハ ; /: /:/: : :/l : : ヽ : : : \; ; ;んイ   はぁ……暇、ねぇ……。(ごろごろ)
           >入/ : / : /: : :/ !: : : :',: : :l: : :ヽ/んへ,   何か面白いことでもないかしら……って、もしかしてお客さん?
          //::7: :.,' : : l : : /  l : : :.:|: : :|: : : :∨l; ; ;ヘ,   おほん、恥ずかしいところをみせちゃったかも。
        /; /: : {: l: |: lr: l‐:、|   !: ,r/‐:.、.|: : : :.|: |; ; ; ヘ,  ではあらためて、博麗神社へようこそー!
       /; ; /: /: ハ:ヽl´lヽ:|人|   |:/ヘ∧ノ!:..: :.:|: :! ; ; ; ;l  
        /; ; ; /: イ: : :へ:ヘ:ヘ            |7イ: : /:.∧; ; ; ;|  私は博麗 霊夢、言わずもがなだけど博麗神社の巫女さんをやっているの。
       /; ; ;./: :/ : : : : :ヘ!;ハ´ ゙̄  ,  ´ ̄`l;;;;|: /: :,' |.; ; ;/    で、ここの神社は、お客さん達と私で楽しくお話しをする場所ね。
       |; ; ;/: :/ : : : : : ぇト小、  ┌‐┐  ,.辷!/: :イ  l ; /   あんまり急いでも良い事ないし、お客さんは気長に待っていてくれると嬉しいな。
       |; ;/: :/: : : /: : : 7:7:.:.> 、ヽ_ ' ,<イ : | : : :|.  |;/
       |;/: :/: : : /: : : :/: /ュ-ェ-ノソ    l¨ヾ|:.:.:|: : : |      というわけで、これからよろしくお願いしまーす。(お辞儀)
      /: :/: : : /: : :.:/: :/トl ; ; ; ; ヽ ./;.; ;.;.|:.:.:|そ:.:|
     /: :/: : : /: : :.:/: :// ̄二二二二二二i l ∧: |\
     /: :/ : /∠_/: : // /三三三三三三三l l ∨ >'ヽ
    !/: / |: :__,ヽ┴'´ , / /三三三三三三三三! !  ヽ;ヽ
   /. /レ'´      ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!、   ' ',
   / ,. く      / ぐ!_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_|ヽ!   i |
  ,'    |    ./  小‐冫   奉 納    〈二} |   i.|
 ,     .|  /   | ヽマー──────‐ヽイ/   ノ|
      j  /´ __/┴┬‐┬┬─‐┬─‐一/───く ノ
       | /'      /' ; ; ; ; ; ; ; ; ;.:;.:;.:;./;.:;.:;l; ; \
.     |./      /; ; ; /;.: ; ; ; ; ; ; 彡; ;.:;.:;.:;.:l; ; ; \
           /; ; ; ; ;/;.:;. ; ; ; ; ; ; ; ; ;.:;.::;.:;.:;;ハ; ; ; ; ;.\
          /; ; ; ; ; ; ;i;.:;.:;.: ; ; ; ; ; ; ;.:;.:;. ; ; ; ; ;ハ; ; ; ; ;; \
.       /; ; ; ; ; ; ; ;:.;:l;.:;.:;.:;..:;.:;.:;.: ;:;.:;. ; ; ; ; ; ; ;ハili|>; ;; ;ヽ
       /; ; ; ; ; ; ; ; ; ;.:;.:;l;.:;.:;.:;.:;.:;. ;.:;. ; ; ; ; ; ; ; ; ;.:;ハ|;. ; ;.:;; ; \

2名無し:2010/08/01(日) 22:42:07 ID:guqEut5Q0
ちゅっちゅ

3名無し:2010/08/01(日) 22:42:20 ID:0z9ChQMc0

4名無し:2010/08/01(日) 22:42:59 ID:hTchtUCo0
お賽銭ゲット

5名無し:2010/08/01(日) 22:45:10 ID:lU8HScVwC
なんのご利益がありますか?

6名無し:2010/08/01(日) 22:54:45 ID:09jCWwHE0
お賽銭あげよう

7名無し:2010/08/01(日) 23:00:49 ID:37r9YHZAO
キミは逆昇竜がすき

8名無し:2010/08/01(日) 23:02:40 ID:Knd.pEbI0
           r-、
           〈 /.:`:ー―:- 、
           < !: : : : : :_:_:..:ヽ_            >>2
        r' }: : : /.:::::::::::::::::::.`ヾミー- ..      むっ、出たわね色んなところで目にするお約束の言葉!
        7/: : /.::::::::::/::::::::::::::::::::::.ヾ: : : :\     なんとなく誰かがやってきそうな予感はしてたんだけれど。
 _ ..斗===ミ{ 〉:イ:/:::/::/__ハ::::::::::i:::::::::::::、 : : : : ヽ._  初めから用心しておけば、不意打ちを受けることもないわね。
j厂 ¨ ==ミ:、 辷ヲイ::::{:::ハ:/ }ハ::::::トミ、::::::i:! : : : //
  , ==ミ:、 `ー=彡{廴ト:{='ミ   ヾ∧::iヽ::::リ : : /ζ   >>3
. /′..-=彡ーチノ: :>}ヾ!:::.   =ミイ::}/イ:{ : :イ´     おめでとう、貴方が博麗神社の二人目のお客さんよ。
  /ィニ三三:《:彡:"圦     r:、nム:/:ハ:∨/       特に何か景品があるわけじゃないけれど…せ、せがんでも無駄なんだから。
.  {〃´/::/ィYミ:_:_:::ノ\ `  _> L{ {ヾ:::ト=ミ:、
  ′〃/´ .《 !     Y   Т::ヽヾ:.`( 辷ニ≠}:)          >>4
、 r― 、/  /{ 、  ィ_},.イ´ ̄¨≧、.`__ 廴`≠=ミ:、        なーにーをーしーてーるーのーかーしーらー?
.r:ト、  `ヽィ: :\// 入     ,イ∧r-、`ヾ、ー=ミ})   rヘ   そのお賽銭は博麗神社の、もとい博麗霊夢のお金なのよ?
/ヾくヽ/: : : : : : : 7¨>: : ヽ /zソ 〈 ` くヽ ヽ   ′  /〃ィ  生活費の足しに…じゃなかった、神社の運用資金にする予定ね。
     ,′: : : : :/  ト、: : :Y'く  /    ´<:、i,.イV⌒ヾ=≠'_____  
 =ミ、 i: : : : : :/     `ーミ/_У7       )     r、¨ ー┐=ミ::〉    >>5
 ̄ ̄ `¨ …ミ: ̄`ヽr―=彡く ,ィ〈!        ├ヘ.    ヾ:!   |  /:/    それはもう色々よ。恋愛運、金運、仕事運なんでもござれ!
     く/ / ̄丶 : : : :/   ヾr'         八   ヽ       | ー=ミ:、  実際にどんな御利益が訪れるかは神のみぞ知る…だけど。
   rソ  / 、ヽヽノ: : :{ ,.rく´ }      /  )  i   r:、  |     "   貴方の信仰次第、といったところかな?
 ィァ  .ィ彡> >}人: : : :Y: .、       .:′ ´       Y 人ヽ
 ¨ /\_ '`ヾ:ミx: : ヽ: : : :/ :.     /            /  ):)     
三´:ヾ: :≧: ̄:>:、: :_:_:r=イ ゝ- :=彡 -一         ヽ </      
: : : :ヾ:\: : : : : : : :三:ヽ 廴 `て               「:i  )

9名無し:2010/08/01(日) 23:03:19 ID:guqEut5Q0
正面からならちゅっちゅOKだと 素晴らしい神社ですな

10名無し:2010/08/01(日) 23:05:56 ID:wFJHnEJc0
巫女さんお守りください

11名無し:2010/08/01(日) 23:07:17 ID:6nse3WuA0
涼しくていい夜ですね
とりあえず挨拶代わりに・・・ つ500円

12名無し:2010/08/01(日) 23:07:57 ID:hTchtUCo0
五円玉ばっかりだ・・・
不憫だから返そう・・・

13名無し:2010/08/01(日) 23:11:11 ID:t1U1ZbjM0
なんという神々しいスレ……
これぞ、かみすれ!!

14名無し:2010/08/01(日) 23:15:48 ID:dTYGk0MQ0
ええ?おちんちんを奉納するのかい?

15名無し:2010/08/01(日) 23:17:44 ID:bp/54ADI0
賽銭箱爆破

16名無し:2010/08/01(日) 23:19:07 ID:Knd.pEbI0

__  _/ ヽゝ,
     _ _,.r--、_r'´___iァ'___   |(__
     )「 `>'::::::::::::::::::::::`ヽ、 \;`ヽ    >>6
    ノi_/     ....::::::::::::::::::ヽ」(:::ハ   神社へお参りに来る人が必ずすることと言えば、やっぱりこれね♪
    }y'::::::::::/:::::i:::::::i:::::::::i::::::ヽ、::::iヽ;:!   >>1でお賽銭箱を、さり気なく見やすいところへ置いたおかげかしら。
    /:::::::::/:::i:::ハ:::::ハ:_,ニ_ハ:::::ハ::::|  \ とにかくありがとー、このお賽銭は大事に使わせてもらうわ。
    /:::/::::ハ-ェ:;! V'´{ ,ハ!、!:::|:::::ト、 ,.イ(
   イ::::i::::::!Y'{ ハ   `ー''´ 「_i:::::::i、_/(|   >>7
    L.へレ:::i 'ー' .    "" ト┤イ:::::´ハ  というと…弾幕ごっこの時にお披露目した亜空穴のことかしら?
       L.ヘ."   -  ,.イ|::7、:::|::::::::|::|   空を飛べる程度の能力があれば、あれくらい簡単かんたん。
.       |:::|::`7'ァ‐--r''´ .i/レ'⌒ヽ;:::!::|  相手が油断してる時に奇襲を仕掛けてずどーんって!
\      |:::|ヘ.|::::::!イ7 .//:::/   ハ::i:::i
\.\ ,..、  |/ !::::::ヽiY[]、__/,./   /|::::|:::|    >>9
  \./ /ヽ._  ハ:::::|/i/ .ハ::i^ヽ、__ /、|:|::ハ::|   だ、誰がそんなこと言ったのよー!!
   ! '  r !__Y:::!/ム__」/ ` - `ヽ7:ノ| |/   正面からこっそりするより、堂々としてるだけまだマシだけど…。
   `ヽ、イ \'li/7::ハ,. '"-‐   ヽ `>'     それを容認しちゃったら変な噂が立つかもしれないでしょ?
     | !::\,へ、/::/        /!
     ', ヽ.,__>、 >'´ヽ、ヽ  ..:::  ,'」     >>10
     ヽ、___ Y    ,ハ_ l     i:ハ    いらっしゃーい、お守りひとつお買い上げありがとうございまーす。
       //>ヽ,__rへ!     /::::ヽ.   はいどうぞ。お守りの効果も絶対っていうわけじゃないから、
      /:::/::::7   \ >、.  /:::::!:::::ヽ、  怪我とか病気には常日頃から気をつけるようにしてね。

17名無し:2010/08/01(日) 23:21:36 ID:37r9YHZAO
天則の方ね
永夜抄なら体験版やったことあるけど
キミは使ったことないからよくわかんない

18名無し:2010/08/01(日) 23:23:22 ID:09jCWwHE0
そんな可愛くお賽銭箱を見せられたら入れざるを得ないじゃないか!

19名無し:2010/08/01(日) 23:30:02 ID:fxrN.05.0
うわああああああああああああああああああ
超かわいい子だあああああああああああああ
お賽銭5円あげる!

20名無し:2010/08/01(日) 23:38:41 ID:Knd.pEbI0

「`7<´\
         /_./:.:.:.:.:`:.:.\           /ヽ-、
        //.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._>ァ─- 、 _,,. -'─‐'─ト‐ァ   >>11
      /_/:.:.:.:>''"´ ̄`゙'':::ー‐-‐<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|_./    ……幻想郷はとっても蒸し暑くて過ごしづらい夜なんだけれど。
     /'7.:.:./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ;.:.:.:.:.:.:.:.:|_}     夏は暑くなるものとはいえ、これじゃ茹でタコになっちゃうわよ。
     {_|:.:./::::::::::::::::::::::::::::::;!:::::::::::::::::::::::::::::∨:.:.:.:.:.:|_{     あらあら、こんなにたくさん? …五円玉と間違えてない?
     `'7:::::::::;'::::::::::;':::::::/ !::::::;ハ::::ト.、::::::::::';.:.:.:.:.:.∨
     く:!::::::::::!:::i::、/|:::::;' |:::::;' |:::|::ハ::::::::::::!:.:.:.:.:./|       >>12
      |:::|:::::|::::|「`iヽ、! .!_/  ,!_」/-!:::::::::八:.:.:.:|_|      う、うるさいわね……お賽銭は無事みたい。
      ヽj\|:::ハ.、弋り    ァ‐r‐ァt、|:::!::/::::|\:」八     昔からお賽銭には五円玉って相場が決まってるから仕方ないでしょう。
         `[__|:|"   ,     弋__ノハ_」/)::,'::::::ハ:.:.:.\    むー、同情するくらいならお賽銭をよこしなさーい!
       /|:::|人          ゙̄/  ハ::/:::::::::::';.:.:.:.:.:\
      rく.:.:.:|:::|::::::\   、     ,:'\/::::|':::::::::::::::|:.:.:.:_;r‐'7  >>13
      ` ーァ:|:::|:::::::::::::ヽ.,__,. イ|:::::;'::::::::|::::::::::::i:::|こ/-‐'´  いくら神社の事とはいえ、何だか恥ずかしいわ。
       /:::!:::|ァ'77´ ̄ `レ_/`|::::|ー-‐r'、_:::::/!:::!      神社の本殿には御神体も安置されているし、あながち間違いじゃないんだけれどね。
      ./:::::|:::|. {_,|    /イ|   |::::|   |」 `ヽ|:::|      「かみすれ」の名に恥じないように、まったりゆったり頑張りましょう。
   く\r'´`く|:::|/}_,|   rム].   |::::|   |_|   ∨
     ア、   |/7:.{」  /   |    |:::,'  ,'7     |  /|    >>14
   /   ヽ  イ.:.}.」 /  ! |    |/   //--─'''"´|//    なっ…い、いきなり意味の分からないことを言うなぁ!
  /   、    |:.:.{」/  ハ ト、    ./7     ̄ !く     全く、どういう風に解釈したらそういう言葉が出てくるのかしら。
                                    そ、そんな変なものじゃなくて…お酒とか食べ物の方が神様も喜ぶと思うの。

21名無し:2010/08/01(日) 23:41:19 ID:6nse3WuA0
茹でタコって・・・そこまで違うんですか?
間違えてませんよ、挨拶代わりって言ったじゃないですか
このくらいの方が丁度いいのかと

22名無し:2010/08/01(日) 23:44:10 ID:MMpoQCSs0
こ、この動きはトキ?!

23名無し:2010/08/01(日) 23:44:32 ID:t1U1ZbjM0
霊夢ちゃんの神憑った可愛さも込めての神スレですね〜。
じゃあまずお祈りでもしましょうか、ちゃりーんっ
ここの可愛い霊夢ちゃんと結婚できますように……っと

24名無し:2010/08/01(日) 23:46:30 ID:hTchtUCo0
よーしぱぱ奮発して10円お布施しちゃうぞ

25名無し:2010/08/01(日) 23:50:22 ID:dTYGk0MQ0
おさいせん

おちんちん
って似てない?ぶらーん

26名無し:2010/08/02(月) 00:01:15 ID:Knd.pEbI0
                        r'´`ー、
ー.、      __  _             `i ̄: `<)    >>15
: : : l       ( ヾ}: : :`ー-.、      /:,: : : : : ヾ、   そんな物騒なこと誰がさせるものですか!
: : : `ヽ、    _フ /: : : : : : : : `ヽ.   r'‐': : : : : : :l {   神社にとってのお賽銭箱は、魔法使いにとっての箒みたいなもの。
: : : : : : `ー-}_ /: : : :ー‐--:、: : ><: : : : : / : |__)  それを奪うだなんて、いくらなんでも残酷すぎるわ…(しくしく)
`ヽ、__: : : : : :<丶: : : : : : ;.:-‐`‐ゝ-∠_ー': : : : l、
、    ̄ ̄ア(.ノ___;.-'´::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、-tニへ.   >>17
::`ー---‐'´:.:.::::::://::::::::::::::::::::::;イ::::::::::::::::::ヾ': : : : :ヽ  輝夜を懲らしめに行った時の異変ね。
`ヽ、__:.:.:.:/:.:::/;:/::/:::::/;イ::::/ |::::i::::::::::::::::::ヽ: : ┌'  あら残念、でも今からでも遅くは無いんじゃないかしら?
,..--‐‐`'´:.::/:::/:|::/:::::∠∠//  ,'::/:::::::l::::::::::::::ヽノ   ちなみに私だけじゃなくて、紫も一緒にいるわよー。
-──‐ァ'´::::::/:::|::|::::;イ/rニ<、`  /ノl::::∠}::::::::i::|::::l´
   /:.:.:.::/::.:.:l/レ': |{|h::::l`  /' // ,イ::/:::|::l:::::iヽ、  >>18
-‐‐'´_;.:::イ::::.:.:.:./┴、:ハ `- '  ,  ´、_/イ://:::i::l    ふふっ、ありがとう♪(微笑み)
;.-‐:'´::::∠:--‐‐'`-ァ、.ハ   r‐-、  ``フイ/l:./l::.:|/    お賽銭だけじゃなくて、食べものとかも大歓迎だから♪(にこにこ)
:.:.__/二=-:.:.:./∠:.:.:::ヽ、 ー'  ,..イ‐‐'</:/:.:.lヽ    oo0(営業すまいる、営業すまいる。ここでお客さんを手放すわけには!)
/:.:.:.:.`ヽ、___/rl´: :ト、__;、| ` ‐ <:.:.:>‐-//::.:.ノ|:.ヽ  
;/:.::::__/::::::::::< {: ヽ: : : ヾ'   _Lァ´:.:,:.:トt';:/ l/    >>19
l:./∠-‐-、,-二ゝ、|: : _ヽ,.-三-:.:.:.:,:イ:/ノヾ:、       え、えっと…わ、私は可愛くなんかないわよっ。
´ ̄_....  _ヽ   ̄`=-<´フ´:.:._;.</' 「`{        貴方も大袈裟なんだから。もちろん悪い気はしないけれどね。
コ└‐‐‐' ヾ:|       /-<´__r‐ニ--'  |        お賽銭ありがと、お返しにお茶でもどうかしら?
ー-、__  _.ヽ.  / / |: : : ヾr'イ ,.ヘ__,..-`---、__  
  r=- >‐=ニァY`Y ´   l: : : : :[l: {ヽ.ノ'   r‐--、  `ヽ、    >>21
ァ/´ ̄,アーァ',':_: :ヽ、 / : : : r、: |ノ/ __   ̄` '   ,、   |    あはは、茹でタコは少し誇張しすぎたかも。
人_∠__ノ「´,.」_l」: :__: : : : : :_<ノ;/': | //       ヽヽ ヽ   でも決して涼しくはないかな、隣りにチルノでも置いておきたいくらい。
       ヽl  }: : : :`ヽ、: :l」: :ll: : :ヾ' ー 、       `'ヽー}   お賽銭としては十分過ぎるくらいよ、感謝感激雨あられ。
  ,..-‐ァ/l |__/: : ‐-: : :`ー-; :_:/ ヽ   ヽ.      人 ノ
' ´  /'´ }_ノ: : : : : :L___: : :': :ヽ   |          |  「ヽ     >>22
   ',..-‐'´: : :/: : : : : : : `ー--: : : :ヽ. l     ヽ、   l、ノ‐'     てーれってー、って曲がどこからともなく…!?
-─': : : : : /: : : : : : : : : : : : ; : : : : : :V        ーヽ       何故か時々間違えられるんだけれど、トキさんと私は人違いだわ。
: : : : : : : /: : : : i: : : : : : : : /: : :/: : : :ヽ          ヽ、__  どうして皆間違えるのかな、そんなに似てるの…?

27名無し:2010/08/02(月) 00:03:35 ID:37r9YHZAO
ごめんさっき天則の話をしてくれてたのね
テキトーな知識でテキトーなレスをする程度の能力しかないもので
永夜抄はゆゆこさんよーむペアしか使わないんだすまん
それと今更だけど新すれおめでとう!

28名無し:2010/08/02(月) 00:04:20 ID:wFJHnEJc0
このお守りはおいくら?

29名無し:2010/08/02(月) 00:05:23 ID:bp/54ADI0
そうなんですか…それはひどいことをしてしまいました。
まあ、反省も後悔もしませんけどね

30名無し:2010/08/02(月) 00:05:38 ID:6nse3WuA0
チルノさんならきっとアイスでもあげれば一発ですよ
アイスと引き換えにクーラー代わりを手に入れられるなら安いですよね
まあ、流石に今回だけですので・・・会うたびに500円となると財布の中身が悲惨になってしまうので

31名無し:2010/08/02(月) 00:08:09 ID:09jCWwHE0
ちゅっちゅさせてくれたらここにある 団子をあげようかなぁ

32 ◆48vtKcSnN6:2010/08/02(月) 00:18:59 ID:fxrN.05.0
あ、是非ください。
でもこれじゃあお茶のほうが高いから、
俺からはようかんをあげよう。
つ ようかん

33名無し:2010/08/02(月) 00:52:38 ID:Knd.pEbI0
                               ,、
           iYヘ                ,へY 、      >>23
         //::::`、              /:::::::\ゝ     またまたーお上手なんだから。
          { |::::::::::`、        /:::::::::::::::.::)7    けどお賽銭も入れてくれたし、きっと貴方の願いは叶うと思うわ。
           { |::::::::::::::`、       /:::::::::::::::::::::::::i }   ところでどんな事をお祈りしたの……け、け、結婚っ!!?
          //.:::::,. -‐ '': : ̄ ̄``'': .、.,:::::::::::::::::::::| )  わわわ、私と結婚なんて、そんなの叶うかなんて分からないしっ…!(あたふた)
         .// ''": : : : : : : : : :`ヽ : : : : :ゝ、:::::::::::::::| )
      ,ン": : : : : : : : : : : : : : : : :\,: : : : :ヽ:::::::::::::i ヘ   >>24
      ., : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:\;:   ヽ:::::::::j ゝ   5円が10円に……2倍になったって言えば多く感じるけど、
   ./: : : : : : / : : : : i : : : : | : : : : ',: : :.ヾ: : : : :i :::::;!ゝ   実際にはあんまり変わってないのが現実よね。
   .7 : 7 : : :7 : / : : :! : : : :八: : : : :! : : : ヾ: : : :}\j )    お父さんだったらもっともっと奮発してもバチは当たらないわよー?
  │.:i : : : i : 7: : : : !: : : /   ><: : l : : : :.:i: : :. .|::::::\
   ム: :|: : : :!:.:l: : : ;.イ: : / / _ム: :! :i: : : lY:V:ノ::::::::::::ゝ,  >>25
    入|: : :.i: : i: : 7ヽ!::/  ,. イ´r_ハl: :[  ]'゙;:!:::::::::::/ノ   に・て・な・い・わ・よ。
    l: :| : : :i : i:.;ム-ュ'     ゝ‐'' !/[  ]:;イ:::::/メ.|    そもそも、5文字中2文字しか一致してないじゃないの。
    ! :', : : |: :|/,ヘ ゝ'       ''''    l: :/´: :Y´j:´: : |    って、きゃあああっ!? …人前で服を脱ぐなー!!!
     ハ: : lヽ: :l:;ハ、'' '           l : |: : : : : : : : : |
        \l :iヽ! >、._ ‐     ,. '´i: : i.......、 : : : : : |     >>27
          |:;|: : : /::::>-‐ "   /::::::::::::| フ: : : .|     ううん、私も巫女のくせに博麗神社の神様もよく分かってないし。
          レ __ (|:::::::::\_____/::::::::::::::/丿ヽ\:.|     それに博麗神社を知らない人が、興味をもって大勢訪れてくれたら嬉しいもの。
           ,"´ ‖(:::::::::::‖ ‖:::::::::::/丿::::/ノ`ヽ     あの二人の主従関係も見事なものよね、特に妖夢の忠誠心が。
          /  ‖::::v\:::::|!、_‖:::::;/丿:::::::/ノ   ゛     ありがとう、本当にまだ始まったばかりだし、一生懸命頑張るわ。
           /   <|::::::::::::V`´l  | vY_,ノ::::::::::::|7     i
     / ̄ ̄ ̄ ̄ (|::::::::::::::::::::/  i::::::::::::::::::::::::::「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`7  >>28
     |匸] 匸] く|:::::::::::::::::::/  |:::::::::::::::::::::::::.| 匸]  匸] [/   えーっと…貴方達の世界の通貨に換算すると…
     |       (|::::::::::::::::/    |::::::::::::::::::::::::.|           i    ちょうど1万円ぽっきりね、安いものでしょう?
    /       (|::::::::::::::く,-‐-、 ゝ::::::::::::::::::::::|           |    そんな怪しい目で見なくても大丈夫、それなりに効能は保証するから!
    /         ム:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/        |

34名無し:2010/08/02(月) 00:54:18 ID:Knd.pEbI0
     辷}}  》  ` : ..    __
      辷}} 《 `ヽ  `>{::{:i:::r..ー‐ァ、
      辷}} 》   ` ー--ヾ_j_j_//´ ̄   ̄ `ヽ
       辷}} 《 .>−…=≠-≠..、´ ⌒`ヽ   ___\        >>29
       辷}}; ´... -=ニ >‐-..、::::.ヽ   `ヽ ,,=''二___ヽ..___,,    後悔はしなくてもいいけど、反省くらいしなさーいっ!
      , ´.:::/:::.:. : .   . : :.::ヽ.:::::.V⌒ヽ  i| 辷'辷'辷'辷{    じゃないと、きっとまた同じ事を繰り返すに決まってるもの。
.      / .::::/ .:.::::::.:. .     \:::.ヽヽ::::∨/  《 辷   `ヾ辷{   はい、この原稿用紙1枚に反省文を書いて提出すること。
     / .:.::/ .:.:::::::::.:.      ヽ:::ハハ:::::∨// 》辷
.    / / ,′ .:.:::::i:::::.:.:.. .ヽ .:.:::::ハハ:::i::::i:::V//辷{          >>30
    i / i.::i .:|.:i::ナト、:::::::ヽィiナト、:j::i::i::::i:::从辷{爪          物につられてそのまま神社まで来てくれそうだけど…
    |/ !.:!.::! .:.ハリ,ィ=ミヽ:::::i{ ,ィぅ示、:|i|::i::::i:::::::爪:::.i:::\___       おまけで大妖精や他のお友達も一緒に来そうで、騒がしくなりそう。
    { 乂:::i . :i:::i:iぃJ ヽi{` ぃし'}〉!i!::i::::i::::::ij:!::乂:::::...\`ヽ     私だって毎度毎度500円よこせー!なんて鬼みたいなこと言わないわよ。
        }.:i .:j.::从`''′,    ゞ-イj:|リ.::i::::i:::::リ;{::::::::}:i::::.  \i     そだ、このお金でアイス買っておこうっと。
       リ / 7ーヽ.゙~ 、   ゙゙~イ゙7从ノ)ハ∧};}、:::::!:!::!::.   ノ\
          /、/ }コ |i.>..._ .. ィ´/_/   `ヽ::::::::{;{ \!:!:::.:.: ヽ   \    >>31
.      ノゝ{ }コ jj   |  ノ=イ   ,,≠=rr、};}  jiト、:.:.:.ヽ\   ヽ    営業すまいる…なんかしてられるものですかっ。
.      ,'´.:/:::リ }コ ||   | / /.::}} .〃コ{⌒ヾ. {;{  i:| \:.:.ハ. )  ノ    私は、食べ物に屈して色仕掛けをするほど落ちぶれてないもん。
      { .:::::ノノ 斗イ' .   | ノリ{.::::リ 〃コ{´    }コ{  i:|   ヽ:/ /      そもそも何よ、ちゅっちゅって。これから投げキッスで返すようにしようかしら…。
    ノ.::ノノ イコノノ′ ,ヘ/_ 乂j! /コ{´     ト、  乂_  (  (
     ´ //7/}コ/____ノr‐‐、\ i !コ{´ 、     いヽ                 >>32
      `ノ/ }コ厂j /77Ti\\jコ{__ ハ,.-‐―{>''}}、_____       ノ`ヽ      ぎぶあんどていく!持ちつ持たれつで交換すれば、お互いに利益があるものね。
      / ,   }>/ //.::! !: . \!コ{. ___ ==  /7ハヽヽ⌒!} ..-‐<  ノ`ヽ    もう夜中だけど…少しくらいなら甘いもの食べちゃっても大丈夫か。
    `ヽ'   \{ .:::// .:| i::. .∨コ∧ ̄   .:::j { | {ハ ハ≠´:::.:.:.:.:.:.:`ヽ /ト、  パクッ ん〜おいし〜♪ やっぱり甘い和菓子にはお茶が合うわー。
          ト、//__.:.:j j:.:.___! ̄:.:.`ヽ:.. __ // .i iヽリ::リ:.:::.ヽ:::::.:.:.:.:.:..::ヽ_ノ人   …ほどほどにしておかないと太っちゃいそう。
      __rr''7´i    ヽ{´.::::::::ー≠:::::.:}  //__// ∨:::::::.:.::::.:.::::::.:.:.:..:.:.∨  }
      | i::! i  !    ノ..:.:::::-‐:::::‐-〈  `ー‐i'i   \::::ヽ::::::>、:::.:.:.::.{>'{
      | i:」   :::.  /.:::::/.::´⌒`>-ハ     j i     \,rf´:.ミ ヽ:.:.::::.`ヽ `ヽ
      | ヾト、  :::  /.::::://.::´.::::´.::::/.:::V/   ´       ヽ: : : ヾ. V´.:::::::::} ー{    ふぅ…少し遅くなっちゃったけど、初めてのお返事はここまでにしておくわね。
     _ヽ__`′ミヽ ,'.::::://.::::r‐‐'/⌒7ヽ_∨/       ヽ::.:.:∨/.:「i.:{::.:.:.::::::{ー {    それじゃあまた博麗神社で会いましょう!
     ー‐-- `゙ヽ. /.:.:::/.:.:::r' r‐‐'⌒ー'⌒ヽ}':::.:.        :.:.: :}} // /::::.:.:.::::j__ノ

35名無し:2010/08/02(月) 00:56:31 ID:bp/54ADI0
わかりました。絶対に反省しません
あれ、ばれていましたか。まあどうでもいいけど
この原稿用紙に霊夢への愛を書き綴ればいいんですね、わかりました。
おつかれさまー

36名無し:2010/08/02(月) 01:03:15 ID:6nse3WuA0
神社が賑わうのはいいじゃないですか
何だかいつもより楽しくなりそうで・・・
ってアイスにしちゃうんですか・・・まあ止めませんけど
お疲れ様でした、またの機械に・・・

37 ◆48vtKcSnN6:2010/08/02(月) 01:10:26 ID:fxrN.05.0
ああ、そういえばそうだ…
すまぬ。女の子を相手にするのになれてないのです。
俺は気にせず食べちゃうからなぁ

おやすみなさいでした!

38名無し:2010/08/02(月) 01:11:48 ID:hTchtUCo0
おやすみ

39名無し:2010/08/02(月) 01:20:27 ID:09jCWwHE0
そのえろい腋を見せびらかしてる時点で色仕掛けをしようと
してるようにしか見えないぞ! あとへそ

40名無し:2010/08/02(月) 01:30:09 ID:yVCEfXOo0
なんで貧乏人扱いなんだろうね

41名無し:2010/08/02(月) 02:14:54 ID:3/Nxe27k0
霊夢が可愛すぎて千円入れる

42名無し:2010/08/02(月) 05:24:56 ID:37r9YHZAO
主従関係すらも理解してないってか
ストーリーはまったく読んでないのよ
ゲーム部分しか興味ない俺でもよければよろろろろ

43名無し:2010/08/02(月) 17:39:35 ID:gjczuLxI0
可愛い巫女さんがいると聞いて

44名無し:2010/08/02(月) 21:14:09 ID:RXxSOVjUC
かわいいナースはいないの?

45名無し:2010/08/02(月) 22:21:32 ID:W.8JqrF60
おおっ、本当に素敵な巫女さんだな!
おおっ、本当に素敵な巫女さんだな!

46名無し:2010/08/03(火) 00:01:22 ID:wFJHnEJc0
結構高い気が・・・
払うけどっ[10000]

47名無し:2010/08/03(火) 00:02:27 ID:Knd.pEbI0
                     _,,. -‐‐rァ
    ,「7´ ̄`ヽ          , '´    !,」. >>35
   //       \    _ ,/      ∨! 貴方ねぇ、せめて心の中だけに留めておきなさいよ…。
   [,|         `くこ_7_/      |.」 ほら、せめて形だけでもごめんなさいするとか。
    } ! 、   .>''"´::::::::::::::::::: ̄`゙'::<  |_jヽ. 原稿用紙1枚分のラブレターなんてもらっても、読むだけで疲れちゃうんじゃないかしら?
   [|  >::'"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ.!_{:::::',
   ,ハ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::___::::::::::::::::::∨\!     >>36
  く_/ `>:::::_:!_:/!::::::i:::::ハ::::::::::i`:::::::::::::::::',  \   うーん、賑わってるのはいつものことだし。
 +  ;' /::::/:´/!:::/ |::::::!:::ト,斗-;<!:::i::::::ノ::::::::i     ',  ただでさえ魔理沙や紫達がしょっちゅう顔を出してくるんですもの。
   i/:::::::::i::::/ ,!ィ-‐、\|ヽ.!' !メ,ハ`Y!/レ'::::::!,    i  とりあえずチルノがきた時に、いつでも渡せるように準備しておかなくっちゃね。
   |::::::::::;!::::|7´ iメ゚!      ト。,rj ノ|こ]::|ヽ;:::八 _,イ]
   !::::::::ハ::八 ,!_,ソ     ´ ̄ xw|_|/ノ::/::::::`iく/   >>37
_人_ `ヽ/ 「,ハ xw    '       ハ::::|´;:イ:::::::i::::|    ああ、大丈夫大丈夫!
`Y´ rイ ./|__,|、     rァ'´ ̄`i   ./::::::ハ::::::|:::::::|::::|    食べた分だけ運動すれば済むことよ。
   Y^ヽ、,!::::::i>.,、  `  __ノ   /::::::/::::i::/|:::::::ハ:::!    …運動する時間が取れたとしても、なかなか取り組めないのが玉に瑕だけど。
    `ヽ./:|::::::|:::::::/`>ノ`i、__  イ;'::::::;'`ヾ|:::::|::::/:::i::|
     ./:::ハ:::::|::::/|:::/ /"´ソ._/|::::::i  /ヽ、!/:::::::り/>    >>38
     ,'::::/ |∨|/ rイ| ,' ,.'´_,.イ/|::::::|イ/ / `゙く<_]    おやすみー、ってもう昨日の話か。
     i::/  !:::;rく ソ'´!    _つ ,!::::/ /! /   /〉 `V´    あんまり夜更かししないように気をつけないとー!

48名無し:2010/08/03(火) 00:09:29 ID:5g76j0CQ0
出たな!超絶可愛い巫女ちゃんめっ!
眠たかったけど、霊夢ちゃん来るの待ってましたよわっはっはーっ

49名無し:2010/08/03(火) 00:12:51 ID:hTchtUCo0
そういえばお布施の金額によってはサービスがあるって聞いたんですけど

50名無し:2010/08/03(火) 00:18:39 ID:6nse3WuA0
でも誰も来ないとあまりにも寂しいじゃないですか
今年の夏は安泰ですねー
うちにはレティさんとか来ないかなー・・・

51名無し:2010/08/03(火) 00:30:08 ID:Knd.pEbI0
   {≠ヽ \       `'' ー-、/ \ _ _
   〈辷=ゝ      ̄ ` ' ー-  \/ /´ /へ_                     >>39
    {⊥辷ヽ           / ヽ/  __ ̄ ̄ ̄ `' ー- ,           み、見せびらかしてるわけじゃないってば。
        }≠|   ,, .. -‐―― ―-- .. ,,  \    ̄ ̄      ` ヽ        この巫女服はもともとこういう衣装なのよ。
      {辷ヘ /              \  \            \       もっとも、繕ってくれてるのは霖之助さんなのよねぇ…。
        _彡 -‐ ´ ̄ ヽ  ̄  ̄ ` ヽ  \ ー- 、     _ =≠辷ソT==-、   もしかしてこれって、霖之助さんの趣味!?
     /´           \    \   ヽ   \   /ヾ辷≠=⊥Tソ辷ヽ
   , '   /            \    ヽ  ヽ      /⊥/ソT⊥辷ソヾ_ノ   >>40
   /.   /            \\   ヽ  ヽ    _/T/ ̄ ̄          私も常にお金があるわけじゃないし、
.  / / i |   i      ヽ,     \\  ヽ  ヽ  _/辷フ             無い袖は振れないこともそれは時々あるわ。
 / /  | |   | i  |ヽ    ヽ   ヽ \ヽ  ヽ  |ヽ/≠f ̄              それに、お金はいくらあっても困らないしー♪
 | /|  | .|  | |、 | ヽ   ヽ\   ヽ \  |ヘ  | |\辷} ヘ
 |:| |   | !  | |ヽ |\ \  ヽ \ |ヽ  |  | ヽ | | \  |ヽ\            >>41
 || !  | ヽ  ヽ ,.イ=‐、  ヽ | イ=‐-、 ヘ |  | | | |    | ヽ, \ー- ..,,,       ふふ、こんなにたくさんありがとー。
 |  ' ., |  ヽ ヽ  {テ./}   ヽ! {テ//,} | | .| | i ヘ    | ヽ   \  `'' ー-    これも私の美貌のおかげかしらー、なんちゃって。
 |  ヽ ',  ヽ| ヽ 弋 ソ       弋Zソヘ| |  ! } / /フ、   |  |\  \     
     | /ヽ ヽヽ' xxx   ,   xxxx. 丿= | / .// /ヘ辷f  |  |  ヽ   \      >>42
     | / / /{辷i |ヽ、   ,    / | | /|/| //ノヽ ヘ=フ、|  |   ヽ   \     それじゃ、これを機会に幻想郷のことをもっと知っちゃいましょう!
     |.´ / / }≠|  `' 、   <  | /   |´、 |   マス、|  |   \        無理強いはできないし、気が向いたらどうかなって思って。
    ,_{≠} fフZ{      /` ヽ   {=}     \ __. マス |  |    ヽ        弾幕ごっこの話題も歓迎するから、こちらこそよろしくね。(ぺこり)
   /   ̄i  }辷|    i     /  }   /⊥辷=フfマス|  |、     \    
  /     / __f≠|    |    {   /  /ソゞ  ヽ辷フマス | | \    ヘ       >>43
 /    / 〈辷ZT|     |   /|  ./ /ソ´    ヽ≠}マゝ ヘヽ  \   ヽ      うー、もう貴方達いくらなんでも褒めすぎよ。
 |  /    }フZソ/      i , '   ヽ/ _f=ソ     ヽー、 ̄  ヽ',    ヽ    ヘ     本心じゃ、何だこの変な巫女はーとか思ってるくせにー。
. / ノ     〈≠:/    ,、 !/      }辷|_      ヽ  \   \    ヽ  }     
        }辷/   ,,/=≠\    f≠;| \     ヽ   \        i /
        └´ゝー ´/ニニニニ. \   {辷ソ ノヽ _   ヽ,. -ー´|        | /
       _,,.. -/ / ヽ,  \ \ ゝf __ / ̄  ̄ ̄´   /        |´

52名無し:2010/08/03(火) 00:31:17 ID:gjczuLxI0
そんなこと思ってないよー  霊夢はかわいらしくて素敵です

53名無し:2010/08/03(火) 01:35:23 ID:Knd.pEbI0
          ♪        ,.-r、.
    r'7ー-..、     _,.,,_    /::::::ヽ!、
   //::::::::::::`ヽ、 ,.:'´:::::::`ヽ/:::::::::::::::::Yi    >>44
   { !::::::::::::::::::::;>'''"´ ̄ `"''<:;::::::::::!」    お医者さんなら永遠亭に永琳がいるけれど…
   }.!:::::::::;ゝ'"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;::::!_!    どーみてもナースとは言えないわよね…むしろ婦長さんの方が似合いそう。
   「/::::::;:':::;::::::::;::::::::::;:::::::;:::::';::::ヽ.:::::::::Y_/    …あ、今のは彼女には内緒ね。
   `ヽ/:::::;':::::/::!:::::::;!::::::ハ::::_!_:::::!::::::!:::!、
♪   /;'::::::i::::;'::/!-‐/!:::_」 レ'_」_`ハ_レ'::::!:::ヽ.     >>45
   /::i:::::::::i::::i/,.'-‐-´   ´  `!__!):::ハ:::::::〉、   大事なことじゃないのに2回言うなー!
  ,rく::::ハ;:::/!_;ハ ,.,.     __  ""i::::|::;イ:::';:::/ン'    …えと、まあ嬉しいことは嬉しいんだけど。
  `'ミ_コ_;ヽi´::!_,i'、    l'´  `; ,.:'!::::!:::!-r'ア´ i    そもそも、ここの看板に『素敵な巫女さん』って載せたのは自分だった!
    /::::::;'::i::::!:/`iァ.,、..,,__,,. イ::::!::::|/'´「   | l  バン
    ;'::::/!::!::::!::::::,.ィ'ヽ、  /ヽ、!::::!:::::;'!  | l l|  人.__        >>46
    !::/::::::';|:::::!7´ヽ.ヽ /ム //|:::;!ヽ!_|  /)、    (        ああっ…何だか罪悪感が…!
    レi:::::::/!::::::!:::::::::V/ ハヘ / レ'_L_ァ'´)' ' ')  Y⌒ ☆ バン  えっと……ごめんなさい。そのお守り本当は1000円なのよ。
     '、:/ レ、ハ:::::,,..く. - ''"´」二二二二二二二二二二i      最初から10000万円で売るつもりはなかったんだけど、
     r'",.-/、`ソ´_,,.. - ''"´ |               |
     / '´./i   ソ´       !   これが 素敵な  |      >>48
    ;' /;':::ゝイ         |               !       はーい楽園の素敵な巫女さんよ。
    ! ! i::::::::::';        |     賽 銭 箱   |       …って、眠いの我慢してたの!?
                                        ごめんなさい私、かなりゆっくりなペースでお返事してるから…
                                        貴方もあんまり無理しないで、気楽にお客さんとして参加しにきてね?

54名無し:2010/08/03(火) 01:44:52 ID:yVCEfXOo0
あまり答えになってないが・・・だれでもいつも金持ってるわけじゃある巻いて
それなら誰もが貧乏キャラになってしまう

55名無し:2010/08/03(火) 01:56:00 ID:Knd.pEbI0
              __       /「|、
  「| ̄\__   ,.::'"´::::::::::`ヽ. /  ヽ\
 r'/   \ `ヽァ':::_;;:: -─-<      \\
 |_|   \ >''"´:::::::::::::::::::::::::::::`'<      \\   >>49
 | |    ,.:'"::/:::::::::/:::::|::::::::::::';::::ヽ;:::`:..、     |__|   サービスならたくさんあるわよー♪
 |_|   /:::::::;'::::/::::::/|:::::;|::ト、::::、|_:ハ:::::::::ヽ.  / /   お客さんの家まで御祓いに行ってあげたり、
 | |  ,':::::::::|:::::!-‐ァ'T´/|::| ヽ:」__/`|::::::::|::ハ /_/   境内に招き入れて一緒にお酒を飲んだりとか!
 |_| .|::::::::::|:::::|:::/ _」/ |_|  ´,.‐-、`ヽ;::/:::::| .| |
 ',ハ |::::::::::|:::::|:ア,..‐、      |{。,ハ oY○::/ !__|     >>50
  \∧:::::::;!::::;〈 |{。ハ      ゝ‐゚'xw.!:::レ'| / ∧    きっと来てくれるわ、いくら命蓮寺の信仰が増えたとしても…。
   '、|\/レヘ| oゝ‐゚'   ,        |ニ{´ ̄ \ |    …大丈夫、よね? 一ヶ月経っても誰も来てくれないとかそういう事態には…。
     |/  ○;ハxw           /:::::|      \   レティは冬にしか顔を出さないんじゃなかったかしら?
    /   ∧::::::ヘ、    σ   /;:::::;ハ_r─-、_,>┐ きっとどこかに隠れてるんでしょうけど。
  rく    ,ハ:::::|:::`7ァーr--‐<´/ |:::/::/ `ヽ‐、_..]┘
  \\_r'__/',:::;'<ヽ   \_  _/ .レ'|:::|    ト、∨     >>52
    ヽ-r-‐'::∨、::::\ヽ   \/    /:r'__,ノ /|      …そんな素で褒められると、どう反応していいか分からないわよっ。
     .|:::/|:::/ \:::::\\/{__}、 //::::| _  ./      私も博麗の巫女の名に恥じないようにしないと…と少しは意識してるもん。
       レ' r八   ,ハ:::::::\/  |∨´::::| __    \
       〈└-`'" ノ\:::/  | ',::::::/  \‐-、,.ヘ.       >>54
         \-‐  /´ヽ-、    |::r|_/ ,  `Y::! ト、     そうねぇ、お賽銭の中身がいつもからっぽだからだと思うけれど。
         /ヽ r/    rノエY{:::ヽ-〈_/ ,. |:::| | \    実際には異変解決や妖怪退治の時に、いくらか謝礼はもらってるのよね。

56名無し:2010/08/03(火) 02:01:39 ID:yVCEfXOo0
金一封ですか!米俵くらいもらってもいいのにね

57名無し:2010/08/03(火) 02:04:18 ID:6nse3WuA0
そんなことはないはず・・・魔理沙さんとか紫さんとか来るって言ってたじゃないですか
参拝客は・・・うーん、何とも言い難いのですが
では一緒に気温を下げるためにレティさんを探して春度ならぬ冬度でも集めましょうか

58名無し:2010/08/03(火) 02:07:47 ID:5xKxw9Rs0
賽銭よこせ!

59名無し:2010/08/03(火) 02:08:10 ID:gjczuLxI0
照れてる霊夢かわいいー 素直に喜べばいいのさ!
霊夢は立派に巫女やってるよ

60名無し:2010/08/03(火) 02:18:05 ID:hTchtUCo0
一緒にお風呂に入ったり

61名無し:2010/08/03(火) 02:18:53 ID:wFJHnEJc0
10000万円ってさらに額が上がっとりますよ
っ[1000]

62名無し:2010/08/03(火) 13:46:47 ID:n/B99p920
巫女だ!腋巫女がいるぞ!
っ⌒⑩

63名無し:2010/08/03(火) 15:00:59 ID:bp/54ADI0
お断りします
いいじゃないですか、それぐらい愛があるんですから。
全部読んで疲れなさい

64名無し:2010/08/03(火) 20:48:59 ID:3/Nxe27k0
あなたの美貌のおかげです
そんな謙遜しなくても、可愛いですよ、とても

65名無し:2010/08/03(火) 23:49:37 ID:W.8JqrF60
へへっ二度目はこだまだ、自分で掲示しておいて照れるとは可愛いやつめ・・・
こんな可愛い娘にはお菓子を差し入れせざるをえない!水ようかんでも食べる?

66名無し:2010/08/04(水) 22:50:26 ID:Knd.pEbI0

/ ̄     - ──   .  ̄\             >>56
              / / ̄                 `ヽ_}/⌒ヽ        食べ物も嬉しいけれど、お金なら融通が利くものね。
        nmn  / /            / ̄ ̄ `ヽ   〉-  /        お米は長持ちするからいいとして、古くなりやすいものだと
        |   レ' /     _       // ̄ ̄ `ヽ \ん‐‐ '─  、    せっかく貰ったものが無駄になっちゃうし。
        | ∠ /    / ト、     / / / / 二二 、\ V´ ̄  `ヽ \
       と/ ̄`ヽ   ∠ _ノハ.   / / l / / /下、ヽ.  ヽ      \\    >>57
.        /     | 厶 -ァ'   \  | l  l/ / / | \\.  |        ) 〉   もし…もしも、あの子達まで来てくれなくなっちゃったら…。
     く  ,     │ん-ァ'      \| l / / / /    ヽ \j        / /    ……あまり…考えたくないな。
        `v       レ′厶--  、 /⌒ヽ./ / / /      } ,ノ        / /    この暑い時期に、幻想郷中を飛び回ってレティを…
       }  /ア´ ̄ -‐ ‐ 、≧=, 、ノ─<,_厶_    /く         〈 〔     見つける前に熱中症で倒れちゃう危険も!
       ∧. /´        ⌒ヽ ハ \  _    `ア7´         ヽ\
        | V  / /. /   /   V Y  ヽ `ヽ  ム_ノ             〕 }   >>58
        l  | / /-Vl   /    |  |?h ハ    ∠ノ               / /   よこせと言われてタダであげる人がどこにいるのよ!
       〉 Vハ/ァ=cl  /|_    |  |│l. l  ∠_ノ                / /    むしろ貴方の方こそ、せっかく神社まで来たんだから
       {     h.hf´ l/  l ヽ   |  |│l ,|//               / /      お賽銭を入れていけー!
        \   }|乂_ノ   ァテc、 / / // /.レ'´ __   --─……─‐‐く 〈
         \とつ ,  {f´ _人/ 厶// ∧j ´                 ヽヽ    >>59
          { {\ 、_ `とつノ^V⌒ヽV           /~) ┐   / /    え、えと…照れてるわけじゃ……あうぅ。
         } L...>── ァく_/  /⌒ヽ.        / //〉   / /     ……おほん!とにかく、博麗神社に異変が起きて
         y'⌒7 / .二二ア^!   /     `` ー-  __/ ///)  / /     大結界に影響が出たりしたら困るもの。
           〈  / /      \_|    r r===ミァ ´     / //      最低限のことはやっておかないと示しがつかないからね。
          \_l/            _|    |{_,  /⌒)    ∠..//
         /7      厂 ̄ ̄|    〉- .、〈  /   , ´ー '´       >>60
         /\ こ二二二ノ      l   /三三\___ノ            そうそう、お客さんと一緒にお風呂へ入って背中を………
        \  ̄/´ ̄           |三三三三三 /             な、な、何言わせるのよこの変態ーーっ!!
           ̄            l  |三三三三= /              ……はぁ、乗せられちゃった私も私だけど。
                            |三三三三 /               言わずもがな、そんなサービスは行ってません!
                         \_|三三三= /
                         ゝ三三_ノ
                                     ごめんなさい、来たばかりだけれど今日はこれでお暇するわ。
                                     明日はゆっくりお話しできると思うから、また次の日に会いましょう。

67名無し:2010/08/05(木) 01:54:20 ID:09jCWwHE0
霖之助さんマジありがとう
これからも露出の高い巫女衣装をお願いします

68名無し:2010/08/05(木) 02:01:50 ID:yVCEfXOo0
どうせくいきれないほどはくれないさ

69名無し:2010/08/05(木) 03:01:46 ID:gjczuLxI0
どっちにしろかわいいよ貴女は
博麗の巫女は大変ですね 頑張れ霊夢!

70名無し:2010/08/05(木) 05:05:57 ID:6nse3WuA0
いやー魔理沙さん達は良くも悪くもずっと来てくれると思いますよー
骨折り損のくたびれもうけなんて本当にありそうで怖いですね
じゃあやっぱり横にチルノさんでも置いて一緒にアイスを食べてるほうが良さそうです

71 ◆48vtKcSnN6:2010/08/05(木) 08:54:58 ID:vXSlPGHs0
トリつかっていい?
IDよくかわるからさ

72名無し:2010/08/05(木) 18:15:40 ID:YPTGsRpQ0
私も博麗神社の巫女だぜ

73名無し:2010/08/05(木) 20:53:51 ID:iX9zhzm60
博麗神社の可愛い巫女ちゃん♪

74名無し:2010/08/06(金) 00:05:53 ID:Knd.pEbI0
    rへ
   r7´ `ヽ、-,. ─-、  ,.へ_、                       今日来るって言ったのに遅くなっちゃった。
  r7   ァ'">'-─`-<  ヽ!_
 r7'   >'´::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ. ハ                 へ 
 ,くi ヽ/:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y i_{             //〉     >>61
 ヽ./!/::/::::::/:::/:::::i:::::ハ:::i:::::::;::',」            //〉〈〉     …私なんでこんなとぼけた間違いしたのかしら。
  /:7 ,':::i::::::/:ハ,ゝ、ハ/ !:ハ::::i::iヽ.          //〈〉〈〉     本当は10000円っていうつもりだったの!あー恥ずかしい。
 くk__!::::::L:ハ/〈 !_ソ`  ォ'r7!/!」 !         // 〈〉 〈〉     あ、毎度ありがとー♪ 私がさっき念じたばかりの御札も入れておくわね。
   |::ハ:::::::}__.| "  _____└' i__{ヽ、!  _,,. -/⌒ヽ//   〈〉 〈〉
  ノ:::!ハヘ::|::::iヽ、 (  `i ,.イ:::|,.-'"´ l l i しゝ'    〈〉   〈〉   >>62
 /:::::ハ::::!::ハ::::!;:イ>ーr<ハ:|::/!     | lY__ノ´             脇巫女いうなー!人里の子供達が真似をするでしょー!!
 i:::/:::::!::::::rィ';:|´ |/、  /」|:/ !-   ヽヽゝ'i               もう少しまともな呼び方をしてほしいんだけどなぁ。
 レ'i::::::!;:へ、ヽ!/ムヽ、_/_i ィ,ヘ、     Y /               まったく…このお賽銭に免じて今回は許してあげる。
  ヽ/⌒i、._ Y:::::/ i」::::::::::!-/レ' `ヽ.    i/
   !  iノi 7:::く__ハ|:::::::::::Yiハ|    `'ー-'
   /iヽ-イ| .i::::::::::ハ:::::::::::::ハ!

75名無し:2010/08/06(金) 00:16:20 ID:Knd.pEbI0

/,kヘ、    __/,、\        ___   >>63
                 / /k!;';';'\  /.://:、\)、, -,,t≠T´ィ7´   が、頑固な人ね…意地を張るより折れちゃった方が気も楽になるのに。
         __/ /k!';';';';';';',Υ .://.:, - ―< ;';'/ィチ/ ,リ/     これだけは言いたい、愛は物や形だけで語れるものじゃないわ!
           //'/k! ̄ ̄ ̄`ー-{У`ー/´;';';';';';';';';';';'l kチl !ト/     結局それって、本当に伝えたいことがまとめきれてないだけでしょう?
        l l;';'lk!';'__;'_;';'-...―...-..、';';';';';';';';';';';';'トェイl;' ハ
         l l;';'!kl´.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:´ ̄`.、';';';';'ヒェイ!ノ./     >>64
        l ∨/ : . : .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:\/kゥ,/ /      …えと、私としては
           >'´ .: .:/ ::l .: .:, .: .:i .: .: .: .: .: .: 、.: .: .:ハkィ/ /       『美貌って、そんなわけあるかーい! べしっ』
         /: .: .: .:/.: :,l .: .:l.: .: l .: .:i .: .: 、.: .:l.: .: l! .:.∨.∧       ……って展開を予想して、一応ネタふりをしたつもりだったんだけど。
.        /: .: .: .:/.: :/ | .: :l .: .ハ.: .:l.: .: .:.!.: .:!.: .:l!. .:l / ハ       うー、これじゃあ調子が狂っちゃうじゃないのー!
       /.:, .: .: .:l. .:ム斗:‐.:ト、.:! 、斗-―ト 、!.: .ハ. .:l ハ/ノ∧
.      {!.:l; .: .: .:!: .:l,ヘ ,l,ィ=z、ヽ! ..ヽl,ィ≠=z、 !.:.! // .: .:ヽ\     >>65
.      ト!:!. .: .: .l.: .:ト、;:ハ::::゚i};:;:;:;:;:;:;:il::::::::゚:i};:;:l≠レ、、ト、 .: .: \\   ちょ、ちょっと。こだまするほど大きな声で言われたら恥ずかしいわよ…。
.      ` \ .:、!.:、l`、ヽヘ::::リ;:;:;:;:;:;:;:つ:::ノノ;:/!"/"`k!l;::\.::.: .:ヽ.:\   頂けるものは遠慮なく頂いちゃう! と思ったけど、また夜中にお菓子の差し入れかぁ。
         \レヽ\ヘ` ̄       `  ̄ ハ/;';';'/k!': .: .:ヽ、 .: .ヽ .:\  こないだも寝る前にいっぱい食べちゃったし、本当に太っちゃうかも…。
           ヽ!\.:、ト _   -    , イ;';';';';'/k!' .: .: .: :ハ!\ 、ヽ: .:.\
                トK>!イ ≧ ,- r < {!r-‐≠k!'、r 、:./! }  !.:.l,.!\.: .:\   >>67
                / ̄`!/´/、 ,.r! _ / .:,ノ-〈 ̄ヽ〈_/ レ'  !.://.  \.: .:   こ、こらっ、変な要望するなぁ!
.         , - ― ―'― -' 、/k!/- ' ´ .: .:/、ヽ<   ヽ〉   ハ!/     \   霖之助さんって意外と天然なところもあるの。
.       /.: .:,.:_. .: .: .:___:.: ̄.: .: .:_:./r 、〉'´      !〉              私もこの衣装は気に入っているし、作ってくれるのは嬉しいけど…
    /.: .:/ / ̄ ̄/ k! フ  ̄ 7    /エ!'.       /              これ以上すごいもの用意されちゃったらどうしよう。
   /.: .:/ / .: .: .:/  〉'´:;:;:;:;/!r―-エ、!_    / __
. /.: .:/-―´ : .: .:/, - ‐'´:;:;:;:;/:;:;:;!l==、 _    ̄ ̄ ̄ 7/
´: .:/_ .:, .:− ' ´/:;:;:;:;:;:;:;:;/;:;:;:;:;:;l !   `゛= ===//

76名無し:2010/08/06(金) 00:18:23 ID:hTchtUCo0
女の子に恵まれない俺にそれぐらいのサービスがあってもいいじゃない

77名無し:2010/08/06(金) 00:20:55 ID:kgIi1BME0
可愛い巫女さんだ、こんばんはー
お賽銭いれておきますねーつ100円

78名無し:2010/08/06(金) 00:27:02 ID:Knd.pEbI0

{`'rァ─- ..,,_         _,. -‐rァ
    [`l.:. :. :. :. :. :.`ヽr::‐::、 ,..: ''´:. :. :. :「>   >>68
  _,くY :. :. :. :.`ヽ,:. :. 〉‐‐く :. :. :. :. :. :.K}   いえいえそうでもないわよー?私だけじゃ食べきれないときもあるもん。
  \: K] :. :. :,,::''"´ ̄::`ヽー':: ̄:`:.<;: Lイ   だって普段は一人暮らしだし、それほど大食いでもないし…
   〉;イ_〉/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ}    そういう時は、魔理沙達を呼んであまったものをお裾分けしてるの。
   7:::{V:::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::',
   |::::/:::::::::::/:::::::::::;イ:::::::ハ::::::::;ハ;::::::::::;::::i    >>69
   !:::l:::::::::::::l::::::_∠_ !:::/ !::::/__ i::::::::ノ:::::!   ま、また……だから恥ずかしいってばー!
   !:::|:::::::::::/::/__ レ'  レ' _ `!:::::/::::ノ   これも巫女として生まれた者の務め。
   〉:::!:::::::イ'´l '´   `    , ´ ` l:::/:|;/   期待に応えられるように一生懸命にならなくっちゃ。
   !::八:::::::|__,l、""   ____   ''レ_|;:|
   /:::::::::'、くrーr'   〈   ソ  ,.イ:ーr7    >>70
  ,':::;イ::::::::)|::::| > 、., _ __ ,. イ::l::!:::/ノ    ……ええ、私も魔理沙達を信じるわ。だって…親友だから。
  レ' l::::/rァゝ,| :ヽ,  \__/ `!‐-,レ'´    それが一番無難ね、レティには会えないから少し残念かもしれないけど。
     V l/`ヽ、 :. :.\ /、_)、,ノ :.Λ      そもそも、チルノとレティって…色々と被ってない?
      〈l   ヽ,_,rァニニニスヽ,ト、
      i >、  ノ`ヽ、.,______,,.ソ!´|       、。,    >>71
      ,'<_',/   〉-‐‐'7ー'´フ '、     ;'´::_;ヽ,   ええ、もちろん!
     /.:.ヽ、  ;'´     /   ノ  ´ ̄`アーi'´ ・ >  その方がお互いにお話しの繋がりも分かりやすいでしょうし。
    /.:. :. :.l       /'ーr‐'´      / つ、   |    トリップのことは気にしなくて大丈夫。
    >、:. :. :. :\     l  Λ      | '´ヽ、.,_ _,ノ
  /:. :.`>、:; :. :`ヽ、  |/:.〉 \    !`>‐-‐^ ^
 /:. :. :. :/l.:. :.`"''ー-`ヽ/-‐く   `ヽ、.,___V

79名無し:2010/08/06(金) 00:30:10 ID:W.8JqrF60
あー、確かにこの時間にはちょっと厳しい物があったかもね・・・我ながらデリカシーに欠けてしもうた
ま、まぁそれなら取っておいて明日のおやつ時にでも食べてよ!結構良い奴らしいからさ?

80名無し:2010/08/06(金) 00:32:45 ID:UmRRDx8o0
親友ですか・・・いい響きですね
親友とまで行かなくてもいいけど、霊夢さんと仲良くなりたいですね
妖怪と妖精ってところを除けばほぼ一致・・・?でもレティさんは少し大人っぽい印象があります

81名無し:2010/08/06(金) 00:37:10 ID:3/Nxe27k0
まあ何となく分かってはいましたけど…
さすがに本心と真逆の行動はとれないもので

82名無し:2010/08/06(金) 00:39:51 ID:Knd.pEbI0

_r‐、      /⌒)__
 〃     (ヽ  ⌒>‐‐‐<  , ‐-く       >>72
 |l   'ニ二ゝ ソ´    'ニニ巛_ュ  ヽ      えー……いきなりばればれなんだけれど。
      └'フ         `ーァ‐‐┴ 、    あんたねぇ、その口調をもう少し変えないと嘘を付いてもすぐにばれちゃうわよ?
       /,イi | l | l ハ___ヽ ∨     〉   …まあ、それが貴女のちゃーむぽいんとでもあるんでしょうけど…ね。
     / | i | l,‐ト_」_リ´ィニトL」     /|
    / -、!ハ トハヘrj  ゙ー゚^l_l     〈ヽ!    >>73
    | ⌒ヽヽL∧  ' _  ,.イ ト>     ト、    からかってる、ぜーったいにからかってる!!
    l    くハ | |`入フ´/_∧_    l l    だって目が笑ってるんですもの。褒めた後の私の反応を見て面白がる…
     \  r┼、リ>に)´ L∧ヽ>   / l  〃 そうはさせないわ。ちょっとやそっとの事じゃ、あたふたなんかしないから!
       `ー┼∨ヾぐハ-ゝ〈 ∧____/!リ  |l 
        レ/〈/    「!l/ノ| | /レ'       >>76
          〉ー-ー--┴レ'ノレ'         女の子に恵まれないんだったら、恵まれるように努力をしなさーい!
     l|    / `ー---‐ ' `ヽ           とりあえず私からアドバイス。女の人にとって、別に男は顔じゃないっていうこと。
    〃   /         ト、          身だしなみに気をつけていれば、顔の良し悪しはそこまで重要じゃないの。
       /  ヽ、     , へ
      //     ,     i   \         >>77
    ,イ /      i         _ヽ、       こんばんわーようこそ博麗神社へ!
   r/ L!               〈_∧_)       お賽銭もありがと! 私からのお客さんへのおもてなしは…
  (/                 ∧ /_)       とりあえずお茶でもどうぞ♪ 美味しいって評判よー。
   ハ く>                ∨ /r'
  ゝヽ               ,ヘ  ( _)       >>79
  ヽ_ハ_  にコ  にコ   く/  _イ-'       夜型の妖怪とかなら大丈夫なのでしょうけど、私はいたって普通の生活習慣なのよね。
    `ーヘ‐ 、______,.-、     /r‐'   l|     ううん、私の方こそわがままでごめんなさい。
         !____ハ`ーヘ二{二ン-‐'    〃     はぁ…どうして男の人より女の人のほうが太りやすいんだろ。
         /--' /    ト-ヘ            是非明日頂くわ、どこのお店のものかしら…? もしかして最近新しく出来たところ?
        (____ノ     !ー-ヘ
                ヽ___ノ

83名無し:2010/08/06(金) 00:51:15 ID:W.8JqrF60
そうなのかー、じゃあ万が一夜中に異変とか起こされたら大変そうだね
まぁ女の子はお母さんになるために色々としっかり蓄えておかないといけない物だから・・・気にしない気にしない
うーん貰い物だから詳しくはちょっとわからないかなぁ、けど味の方は保証するよ!乞うご期待!

84名無し:2010/08/06(金) 01:00:43 ID:hTchtUCo0
ちょっと試しに付き合ってください

85 ◆48vtKcSnN6:2010/08/06(金) 01:06:24 ID:vXSlPGHs0
ありがとー!
ついでにお賽銭代わりのお茶をあげよう。
つ とうがらしうめ茶

86名無し:2010/08/06(金) 01:08:58 ID:Knd.pEbI0

,.へ                        ,' ||ヽ、    >>80
      .//:::::`ヽ、., _,....、_____ _,.、__          // || / i    あの子達とは古くからの付き合いだから、それなりに親しいのは当然よ。
      | |::ヽ: >''"´ ̄:::::::::`ヽ、;:/7.          / / || | |    これから私達も、そういう関係を築けるようになれればいいわね。
      >..,ゝ'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::<i         !/ ..|| Y     氷とか雪とか…冷たくなる印象のせいかしら?
     くヽ::/::::::::::::::/‐-:/::::/^i::::::::::::`ヽ.        ハ    || 〈      確かに性格は全然違うかも、チルノは人間だったらまだまだ子供だもの。
     /:Li::::::::::::::/,!ィ=,!;:_/  |::‐!、i::::::::::',     / |.   ||/ ヽ、
     /::::::Li__::::::_i〈'i、_,j`   ,rt;! ハ:::::;::::i.     /   |  ..||\  \   >>81
    ,':::::::::::::i. [__] 〃    . ヒj !/::i::::i::::|   く   /,.、 _,.|j''、 \/´   分かってくれていたんだったら貴方も乗ってくれればよかったのに!
     i::::i:::::::i::`::i::::i    r‐- 、  "i_];:ィi⌒    _,,..-'" iイ'i--  i  ハ   そういうふりだったら、私も気にしたりなんかしなかったんだけど…。
    |::::|:::::|::::::::|::::ト、.  !.,__ノ  ,.イ:::|::::| ,、-=''"´    |i i二  i / |    
    .';:::|::::|:::::::::|::::|:::;L,__-rr<r-:|::::|-┴| |_|     ヽゝ-rr´i/   |    >>83
     ヽ::|:::|::::::/|::::|´ \,,,/  ,;|::::|  | i┐     \_||//   /    でもそれが務めだから、どうしても対応しなくちゃいけないという。
      ヽ::i::/:::|;;/ヽ、/〈ム,〉ヽ、/::|;;/-─ヾ |_|          ||/.ヽ/    眠くてうとうとしながら弾幕ごっこなんて楽しくなーい。
        ヽ/"ヽ、イ:::::/λヽ、:::::::i /ハノ  `─------─''''.|j        む、そう言われてみると…って私はまだお母さんになる予定なんかないわよっ!
       /  ヽ i;/ / ヽ、 ヽ、Y:i                     そんなに自信満々だと、ほっぺたが落ちちゃわないか心配になってきちゃった。
    _r‐''"´ヽ     く___/,ヘ,__ヽ/;;/             
 ,⊂_ヽ       / ゝ====='"ヽ         >>84
 !__,.ィ‐i      / /:::::/::::::::::::::::::ヽ:::::\        ちょっ…ど、どうして私が?
  `「 /     / /:::::/:::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ、       わ、私は相談役としてならいくらでも協力してあげるけど…
   Y     / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::':;       そんな、その…あの、恋人、役なんて私……。

87名無し:2010/08/06(金) 01:09:53 ID:Knd.pEbI0
                       ,.-ー、
        _rィ へ、       /     ヘ、_
      r,7      \rェェォイ____ __    '(
    ィγ    ゝ _,, -‐''"´´´ ´`.`゙゙''ー 、,     ~ゝへ
     rノ    ,,/´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'-     > \
      .`γ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`rイ~     >
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    ノ
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  /:::::i
    ./::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ:::::::::::::!
    |::/:::::::::::::::::::::::,i|、ノ::::、::、:::: .、l:::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::!
   .,iレ゙::::::::::::::::::::ノ,i /! !iト.!/li| .|.l~l l´゙.lヽ::::::::\:::::::::i:::::::::::::::!
   .,i'/::/.., il"::::/ /ノ/ // ! ll.l."ヽヽゝ.;ヽ、ヽ:::\::::!::::::::::::|
   /r./::,,イ゙/! .、.!--l. !" l.. l.l.llソ'---┬<.\ヘ ヘ,ヽ|:::::::::::!   ごめんなさい、眠気が限界…
   ゙.'゙‐'゙//!|二i  |ー' !`  'i!.l" jー' /| /コ/ヘ.lヘ::ヽ'!ゝ:::!   今日のお返事はこれでおしまいー。
        l--i   l "i    ゙  l ""./ l--|'、゙ !:::ヽ|::::::::::!
        l二.!  "--゛ ,    ''ー--:' l二l..l`:|::::::::|:::::::::i
        ト‐::i、_///       /// /ト‐,!.!:::::i:::::::|::::::::i
         !:::.,::!',ニ, ̄`ヽー.u     イ::::!::`゙i |:::!:::::::!::::::i
          | i'::::/:::::::"''-、.|.__,,.. -'"  ! !:::::!i:::!t:::::|::::::::l:::::!
          !l !,::/::::::::::::::/ !.i |    / !:::::!.!:::| l:::::!::::::::l::ノ
      (( !,'" /、:::::::::::/,ノ」 |ヽ../ /!:::::l.l:::::l, l:::::l:::::::::l
      /  ノ‐'7丁 ̄,r'゙ i レ" /  !  i`ヽ::::|:::::::|,::::::!
     /|  .' ̄~i ! /   i / /   !  i へヽ:::::::::l:::::|

88 ◆48vtKcSnN6:2010/08/06(金) 01:13:27 ID:vXSlPGHs0
おやすみなさい、かわいいこ。俺も寝よう。

89名無し:2010/08/06(金) 01:22:22 ID:hTchtUCo0
おやすみ
今日も乙

90名無し:2010/08/06(金) 01:22:30 ID:UmRRDx8o0
ごめんなさい、IDがPの方になってました・・・
もちろん、親友くらいの関係になれるならその方がいいんですけどね
でもチルノさんみたいな無邪気さはいいと思いますよ、あの頃は良かったなーみたいな感じになります
それでは今日もお疲れ様でした、おやすみなさいませ

91名無し:2010/08/06(金) 01:29:56 ID:W.8JqrF60
巫女さんって仕事も楽じゃないんだなぁ・・・毎度お疲れ様だよほんと
ははは、まぁ今のは軽い冗談だけどさ?今はまだ女の子である事を楽しんでほしいよ
そのためにお菓子でも食べて元気つけてね!それじゃあおやすみー

92名無し:2010/08/06(金) 01:47:32 ID:kgIi1BME0
お茶ありがとーずずっ・・・はぁ、美味しい!
おやすみなさいー今日もお疲れ様でした
また会いましょう〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板