したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

博麗神社の素敵な巫女さん

82名無し:2010/08/06(金) 00:39:51 ID:Knd.pEbI0

_r‐、      /⌒)__
 〃     (ヽ  ⌒>‐‐‐<  , ‐-く       >>72
 |l   'ニ二ゝ ソ´    'ニニ巛_ュ  ヽ      えー……いきなりばればれなんだけれど。
      └'フ         `ーァ‐‐┴ 、    あんたねぇ、その口調をもう少し変えないと嘘を付いてもすぐにばれちゃうわよ?
       /,イi | l | l ハ___ヽ ∨     〉   …まあ、それが貴女のちゃーむぽいんとでもあるんでしょうけど…ね。
     / | i | l,‐ト_」_リ´ィニトL」     /|
    / -、!ハ トハヘrj  ゙ー゚^l_l     〈ヽ!    >>73
    | ⌒ヽヽL∧  ' _  ,.イ ト>     ト、    からかってる、ぜーったいにからかってる!!
    l    くハ | |`入フ´/_∧_    l l    だって目が笑ってるんですもの。褒めた後の私の反応を見て面白がる…
     \  r┼、リ>に)´ L∧ヽ>   / l  〃 そうはさせないわ。ちょっとやそっとの事じゃ、あたふたなんかしないから!
       `ー┼∨ヾぐハ-ゝ〈 ∧____/!リ  |l 
        レ/〈/    「!l/ノ| | /レ'       >>76
          〉ー-ー--┴レ'ノレ'         女の子に恵まれないんだったら、恵まれるように努力をしなさーい!
     l|    / `ー---‐ ' `ヽ           とりあえず私からアドバイス。女の人にとって、別に男は顔じゃないっていうこと。
    〃   /         ト、          身だしなみに気をつけていれば、顔の良し悪しはそこまで重要じゃないの。
       /  ヽ、     , へ
      //     ,     i   \         >>77
    ,イ /      i         _ヽ、       こんばんわーようこそ博麗神社へ!
   r/ L!               〈_∧_)       お賽銭もありがと! 私からのお客さんへのおもてなしは…
  (/                 ∧ /_)       とりあえずお茶でもどうぞ♪ 美味しいって評判よー。
   ハ く>                ∨ /r'
  ゝヽ               ,ヘ  ( _)       >>79
  ヽ_ハ_  にコ  にコ   く/  _イ-'       夜型の妖怪とかなら大丈夫なのでしょうけど、私はいたって普通の生活習慣なのよね。
    `ーヘ‐ 、______,.-、     /r‐'   l|     ううん、私の方こそわがままでごめんなさい。
         !____ハ`ーヘ二{二ン-‐'    〃     はぁ…どうして男の人より女の人のほうが太りやすいんだろ。
         /--' /    ト-ヘ            是非明日頂くわ、どこのお店のものかしら…? もしかして最近新しく出来たところ?
        (____ノ     !ー-ヘ
                ヽ___ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板