[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
博麗神社の素敵な巫女さん
66
:
名無し
:2010/08/04(水) 22:50:26 ID:Knd.pEbI0
/ ̄ - ── .  ̄\
>>56
/ / ̄ `ヽ_}/⌒ヽ 食べ物も嬉しいけれど、お金なら融通が利くものね。
nmn / / / ̄ ̄ `ヽ 〉- / お米は長持ちするからいいとして、古くなりやすいものだと
| レ' / _ // ̄ ̄ `ヽ \ん‐‐ '─ 、 せっかく貰ったものが無駄になっちゃうし。
| ∠ / / ト、 / / / / 二二 、\ V´ ̄ `ヽ \
と/ ̄`ヽ ∠ _ノハ. / / l / / /下、ヽ. ヽ \\
>>57
. / | 厶 -ァ' \ | l l/ / / | \\. | ) 〉 もし…もしも、あの子達まで来てくれなくなっちゃったら…。
く , │ん-ァ' \| l / / / / ヽ \j / / ……あまり…考えたくないな。
`v レ′厶-- 、 /⌒ヽ./ / / / } ,ノ / / この暑い時期に、幻想郷中を飛び回ってレティを…
} /ア´ ̄ -‐ ‐ 、≧=, 、ノ─<,_厶_ /く 〈 〔 見つける前に熱中症で倒れちゃう危険も!
∧. /´ ⌒ヽ ハ \ _ `ア7´ ヽ\
| V / /. / / V Y ヽ `ヽ ム_ノ 〕 }
>>58
l | / /-Vl / | |?h ハ ∠ノ / / よこせと言われてタダであげる人がどこにいるのよ!
〉 Vハ/ァ=cl /|_ | |│l. l ∠_ノ / / むしろ貴方の方こそ、せっかく神社まで来たんだから
{ h.hf´ l/ l ヽ | |│l ,|// / / お賽銭を入れていけー!
\ }|乂_ノ ァテc、 / / // /.レ'´ __ --─……─‐‐く 〈
\とつ , {f´ _人/ 厶// ∧j ´ ヽヽ
>>59
{ {\ 、_ `とつノ^V⌒ヽV /~) ┐ / / え、えと…照れてるわけじゃ……あうぅ。
} L...>── ァく_/ /⌒ヽ. / //〉 / / ……おほん!とにかく、博麗神社に異変が起きて
y'⌒7 / .二二ア^! / `` ー- __/ ///) / / 大結界に影響が出たりしたら困るもの。
〈 / / \_| r r===ミァ ´ / // 最低限のことはやっておかないと示しがつかないからね。
\_l/ _| |{_, /⌒) ∠..//
/7 厂 ̄ ̄| 〉- .、〈 / , ´ー '´
>>60
/\ こ二二二ノ l /三三\___ノ そうそう、お客さんと一緒にお風呂へ入って背中を………
\  ̄/´ ̄ |三三三三三 / な、な、何言わせるのよこの変態ーーっ!!
 ̄ l |三三三三= / ……はぁ、乗せられちゃった私も私だけど。
|三三三三 / 言わずもがな、そんなサービスは行ってません!
\_|三三三= /
ゝ三三_ノ
ごめんなさい、来たばかりだけれど今日はこれでお暇するわ。
明日はゆっくりお話しできると思うから、また次の日に会いましょう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板