したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

博麗神社の素敵な巫女さん

53名無し:2010/08/03(火) 01:35:23 ID:Knd.pEbI0
          ♪        ,.-r、.
    r'7ー-..、     _,.,,_    /::::::ヽ!、
   //::::::::::::`ヽ、 ,.:'´:::::::`ヽ/:::::::::::::::::Yi    >>44
   { !::::::::::::::::::::;>'''"´ ̄ `"''<:;::::::::::!」    お医者さんなら永遠亭に永琳がいるけれど…
   }.!:::::::::;ゝ'"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;::::!_!    どーみてもナースとは言えないわよね…むしろ婦長さんの方が似合いそう。
   「/::::::;:':::;::::::::;::::::::::;:::::::;:::::';::::ヽ.:::::::::Y_/    …あ、今のは彼女には内緒ね。
   `ヽ/:::::;':::::/::!:::::::;!::::::ハ::::_!_:::::!::::::!:::!、
♪   /;'::::::i::::;'::/!-‐/!:::_」 レ'_」_`ハ_レ'::::!:::ヽ.     >>45
   /::i:::::::::i::::i/,.'-‐-´   ´  `!__!):::ハ:::::::〉、   大事なことじゃないのに2回言うなー!
  ,rく::::ハ;:::/!_;ハ ,.,.     __  ""i::::|::;イ:::';:::/ン'    …えと、まあ嬉しいことは嬉しいんだけど。
  `'ミ_コ_;ヽi´::!_,i'、    l'´  `; ,.:'!::::!:::!-r'ア´ i    そもそも、ここの看板に『素敵な巫女さん』って載せたのは自分だった!
    /::::::;'::i::::!:/`iァ.,、..,,__,,. イ::::!::::|/'´「   | l  バン
    ;'::::/!::!::::!::::::,.ィ'ヽ、  /ヽ、!::::!:::::;'!  | l l|  人.__        >>46
    !::/::::::';|:::::!7´ヽ.ヽ /ム //|:::;!ヽ!_|  /)、    (        ああっ…何だか罪悪感が…!
    レi:::::::/!::::::!:::::::::V/ ハヘ / レ'_L_ァ'´)' ' ')  Y⌒ ☆ バン  えっと……ごめんなさい。そのお守り本当は1000円なのよ。
     '、:/ レ、ハ:::::,,..く. - ''"´」二二二二二二二二二二i      最初から10000万円で売るつもりはなかったんだけど、
     r'",.-/、`ソ´_,,.. - ''"´ |               |
     / '´./i   ソ´       !   これが 素敵な  |      >>48
    ;' /;':::ゝイ         |               !       はーい楽園の素敵な巫女さんよ。
    ! ! i::::::::::';        |     賽 銭 箱   |       …って、眠いの我慢してたの!?
                                        ごめんなさい私、かなりゆっくりなペースでお返事してるから…
                                        貴方もあんまり無理しないで、気楽にお客さんとして参加しにきてね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板