[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
博麗神社の素敵な巫女さん
55
:
名無し
:2010/08/03(火) 01:56:00 ID:Knd.pEbI0
__ /「|、
「| ̄\__ ,.::'"´::::::::::`ヽ. / ヽ\
r'/ \ `ヽァ':::_;;:: -─-< \\
|_| \ >''"´:::::::::::::::::::::::::::::`'< \\
>>49
| | ,.:'"::/:::::::::/:::::|::::::::::::';::::ヽ;:::`:..、 |__| サービスならたくさんあるわよー♪
|_| /:::::::;'::::/::::::/|:::::;|::ト、::::、|_:ハ:::::::::ヽ. / / お客さんの家まで御祓いに行ってあげたり、
| | ,':::::::::|:::::!-‐ァ'T´/|::| ヽ:」__/`|::::::::|::ハ /_/ 境内に招き入れて一緒にお酒を飲んだりとか!
|_| .|::::::::::|:::::|:::/ _」/ |_| ´,.‐-、`ヽ;::/:::::| .| |
',ハ |::::::::::|:::::|:ア,..‐、 |{。,ハ oY○::/ !__|
>>50
\∧:::::::;!::::;〈 |{。ハ ゝ‐゚'xw.!:::レ'| / ∧ きっと来てくれるわ、いくら命蓮寺の信仰が増えたとしても…。
'、|\/レヘ| oゝ‐゚' , |ニ{´ ̄ \ | …大丈夫、よね? 一ヶ月経っても誰も来てくれないとかそういう事態には…。
|/ ○;ハxw /:::::| \ レティは冬にしか顔を出さないんじゃなかったかしら?
/ ∧::::::ヘ、 σ /;:::::;ハ_r─-、_,>┐ きっとどこかに隠れてるんでしょうけど。
rく ,ハ:::::|:::`7ァーr--‐<´/ |:::/::/ `ヽ‐、_..]┘
\\_r'__/',:::;'<ヽ \_ _/ .レ'|:::| ト、∨
>>52
ヽ-r-‐'::∨、::::\ヽ \/ /:r'__,ノ /| …そんな素で褒められると、どう反応していいか分からないわよっ。
.|:::/|:::/ \:::::\\/{__}、 //::::| _ ./ 私も博麗の巫女の名に恥じないようにしないと…と少しは意識してるもん。
レ' r八 ,ハ:::::::\/ |∨´::::| __ \
〈└-`'" ノ\:::/ | ',::::::/ \‐-、,.ヘ.
>>54
\-‐ /´ヽ-、 |::r|_/ , `Y::! ト、 そうねぇ、お賽銭の中身がいつもからっぽだからだと思うけれど。
/ヽ r/ rノエY{:::ヽ-〈_/ ,. |:::| | \ 実際には異変解決や妖怪退治の時に、いくらか謝礼はもらってるのよね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板