レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
c■ c■ c■ c■ c■
奥様、お茶の用意ができましてございます。
お客様をお呼びするお時間ですがよろしいですか?
奥様、奥様?
今日は何にお化けになるのやら・・・・・
-
あぼーん
-
まあ、公務より帰りましたら、このようなスレが。。。。
りんごっこ様ありがとうござあますわ。
あてくし嬉しくってよ。これでふうちゃん様のスレに邪魔しなくてよろしくって
よ。
ワンだ様、まあマリアンヌが粗相をいたしまして申し訳ござあませんわ。
あてくしのはげ治療のため、主人が大枚をはたきまして、先祖代々より
うけついでおります、おそろしい鎧だの、剣だのコソ-リチャ-ルズに金に換えさせて
おりましたの。
皆様もこの部屋にいらしてくださいまし。マリアンヌお茶とケ-キを用意なさい。
あてくし、妄想と現実の狭間で生きる女ざんしょ。皆様、殿方もご遠慮なく
召し上がってくださいまし。お-ほっほっほっほっほ。
c口 ◎ c口 ◎ c口 ◎ c口 ◎ c口 ◎
-
あぼーん
-
あぼーん
-
ええ、ぷるぷるさん
うつってしまいますよ…。私は某伯爵夫人と仲良くさせて頂いているのですが、
皆に「よくあの方とお友達でいるのに、気品と知的さを保っていられるわね」
と言われます。
ぷるぷるさんもお気をつけあそばせ。ほーほほっほおほほ。…はっ。
-
まあぶるぶる様、ふうちゃん様ごきげんよう。
あてくしの話きいてくださいますかしら。
あてくし、この通りニホ-ンを離れた生活を普段しておりまして、ニホ-ンへ帰る
時は自家用ジェットを利用しておりますざますが、公務でパリや
モナコ、エゲレスなどいかねばならないざなんしょ、ニホ-ンの文化がなつか
しゅうござあまして、剣士の方にあごがれてるざます。
ケンド-のことざます。あてくし、この下町にお住まいのトルコやユ-ゴの方
にはクラッシックも是非たしなんでもらいとうござあますが、あてくしの
住むこの離宮の建物にお住まいの家族のガキ(ごめんあそばせ)が
あてくしをみると、カンフ-できるのか、ときいてくるざます。
あてくし、執事のチャ-ルズより楊貴妃の再来といわれる美しい謎の中国人の
伯爵夫人で通すようにといわれておりますので、どうせ言葉をきいても
中国語も日本語も彼らはわかりませんし(お互い様ざますが)
「そうざます、あてくし中国人ざますのでカンフ-得意ざます。
毎晩酔拳してるざます。」と答えておりますの。でもこの通り大和なでしこ
でうまれてきたからには、ケンド-をたしなんで、毎晩酔拳ではなく、毎朝
素振りをしとうござあます。面をかぶり、面の下には日本手ぬぐいを巻き
胴まで着して竹刀をもち、すぐ近くの公園で素振りをご披露しとうござあます。
汗をかいて、面をとったあてくしの面の皮3cmがくずれるといけませんので
リチャ-ドをたずさえていかねば。リチャ-ド、明日からあてくしと一緒に毎朝公園まで
ついてらっしゃい。シュミットお前はよござんす。チャールズ、ちゃんとあてくしの剣具
の用意なさい。マリアンヌお前はちゃんと、伯爵へコ-ヒ-をお持ちするのでござあ
ますことよ。よろしゅうざんすね。
まあ、あてくしといたしましたところが、また妄想にひたりまして、かろやかに
この寒空のウィ-ンで素振りをしている姿がうかんできたざんす。
ごめんあそばせ。お-ほっほっほっほっほっほ。
-
…伯爵夫人、前から気になってたんだけど、ぶるぶるさんじゃなくて
ぷるぷるさんだよ…。
皆様、伯爵夫人の懺悔室行きが決まりました。ご観覧ください。
尚、天の声様、伯爵夫人の愛猫達の中で一番重いのは「ニコ」でございます。
-
そして、トルコやユ-ゴの方たちにもニホ-ンの伝統のケンド-を知っていただきとう
ござあますの。
ちなみにこの下町は危険なところではないざます。しかし、この夏ワ-ルドカップ
がござあまして、主人が自家用ジェットで日本まで帰るように手配をしてくれた
ざますが、あてくし面倒になりまして、この離宮で目をぎらぎらさせてテレビ
をみていたざます。ニホ-ンの殿方がどこまで活躍するかみておりまして、あてくし
ったら、この通りニホ-ンの魂をこの下町で偽中国人として根付かせております
ざましょ、ニホ-ンが勝ちましたときは日の丸を掲げましたの。
勿論、チャ-ルズや、シュミット、果てや主人に止められまして、「サッカ-基地外が
多ゆうございますので、奥様おしまい下さい」といわれましたの。
トルコ戦では是非とも勝ってほしゅうござあましたが、残念なことになりま
して勝ったらあてくし歓喜いたして、第九を歌おうと思っておりましたのに
トルコのチ-ムが勝ちましてそれはもう、すごうござあましたわ。
道路で腹踊りがはじまるやら、さけぶやら、すごうござあましたの。
あてくし心がひろうござあますので、喜びの腹踊りを一緒にしようと下に
行こうとしましたら、シュミットにはがいじめにされましたざます。
まあ、あてくしったら。ほほほほほほほ。
-
あぼーん
-
伯爵夫人様・・・まじで二コクン大丈夫だって。
みんな元気になるざんすよ。大丈夫、だいじょうぶ。
ほんとだよ!!
-
11・りんごっこさん、どうもありがとう。ふうちゃんさんもありがとう。
メ-ルみたのだけど、クリップがあるのだが、いつもの通り押してもでてこない
みたいです。でも今日、仕事場で昼休みちょいとphについて調べました。
にこは下痢も止まったようで、獣医さんのところは変わったことがないよう
であればクリスマス前まで来なくてよい、しかしクリスマス前にまた検査。
といわれました。現在は食欲も普通です。
にこがソファ-の下にかくれたときは、プ-ピ-のことが思い出されて仕方なか
ったです。今日は確かプ-ピ-の49日ですが、もう少し一緒にいれるよう
なので嬉しいです。
4匹の子供たちを全員検査に連れて行く予定なので、彼らの前足に血液を
とるためのはげが又できちゃうよ-ん。りんごっこさんのいいつけを守り
カロリ-の少ない鶏肉と療養食を適度に食べさせております。(獣医さんも
その食事をするようにといっておりました)
-
あぼーん
-
あぼーん
-
主人に飯を用意いたしましたのでちょっと失礼させていただきますわ。
ちなみにあてくし夫婦はコンピュ-タ-の取り合いの喧嘩をよくいたしますの。
それはもう、チャ-ルズもシュミットもたじたじでござあます。
主人はここ2、3年ほどインタ-ネットでず-っと毎晩同じゲ-ムをしてるざます。
このことはふうちゃん様もよくご存知ざます。主人は伯爵でござあます
が、おたくでござあます。マリアンヌと一緒にあきれておりますの。
喧嘩といえば、あてくしふうちゃん様と小旅行を計画いたしまして、
その前前日くらいに主人とドッカ-ンと喧嘩いたしましたの。
旅行の当日に主人にはあさって戻る、と伝えて家を飛び出しまして
チャ-ルズやシュミット、マリアンヌにもそのことを伝えておきましたのに、
皆そのことを忘れてしまって翌日の晩大騒ぎになりましたの。
チャ-ルズはヨ-ロッパ全域の爵位をお持ちの方へ電話をかけまくっておりまして
シュミットとリチャ-ドはこの下町で何か騒ぎを起こしたのでは、と探しにいきま
して、主人は我が家の銀製の電話からふうちゃん様へ連絡をいれたので
ござあますの。そのころあてくし達ったら、ほ-っほっほっほっほ、と
笑いながらマタ-リとパックなんぞしておりましたら、ふうちゃん様の携帯が
なりまして、ふうちゃん様にあてくしがふうちゃん様のところにいるか、
と質問したのでござあます。「おりましてよ」と当然の答えをいたし
ましたら、電話の向こうで青くなってたようざます。
あてくしが家出をしたと勘違いをしたようでござあますの。
そのままそう思わせておこうといたしましたが、しくしく泣くマリアンヌ
が不憫で仕方なく「あした戻るといっただろ、ごりゃ!」(ごめんあそばせ)
どうやら安心したようだったざます。
いい気味い-だ、だったざます。
それでは、ごめんあそばせ。お-っほっほっほっほ。
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
そういえば、あてくし、一度だけこのウィ-ンで粗末なブツをみせようとなさる
殿方をみかけましたの。あてくし、晩遅くある駅で電車を待っておりましたら、
あてくしの隣に女性が一人座りまして、ひどくもじもじしていたざます。
なぜざます、と思いふと正面を見ましたら線路の向こう側に殿方がたって
おりまして、股間をさぐっていたざます。あてくしって好奇心旺盛でござあ
ますので、じっとみつめてみましたらなんと、、、、、ブツを片手にかわい
そうにお一人で遊んでいらしたざます。そして小さな叫び声がきこえまして
ハンケチで始末をしてまた始めたざます。なんて元気な方なのかしら、と
感心しておりましたら、電車が参りまして残念ながらあてくしの「伯爵夫人
は見た!一人たたずみながら股間をまさぐる男とそれを食い入ってみつめる
美しい伯爵夫人。さて何度までみさせてくれるかそればかり考えていた伯爵
夫人の電車でのホ-ムの夜!隣にたたずむ困った女性は目に入らない夫人!」
は終わりましたの。股間で思い出しましたざますが、うちのチャチャンソワ-ズは
大変お転婆で好奇心旺盛ですの。主人はあてくしがニホ-ンのグンゼでオ-ダ-メ-ト
で作らせました、白いパッチがたいそうお気に入りでござあまして、白いT
シャツと一緒に着ておりましたら、あてくしったら主人と一緒に白鳥の湖を
踊るボリジョイバレエ団のプリマドンナを妄想していたざます。そのような格好で
ガウンも羽織らず主人はチャチャンソワ-ズをひざで遊ばせておりまして、パッチの
股間の窓からブツがみえたのでしょう、いきなり股間の窓に両前足を入れま
してじゃれはじめたざます。主人は痛がっておりまして、あてくしったら
「ぎゃ-っはっはっはっは」と高笑いしてしまいまして、チャ-ルズにしかられた
ざます。
ではごきげんよう。ほほほほほほ。
PSふうちゃん様の突っ込み素敵でござあます。
-
伯爵夫人も確か…破れたパンツを繕わずにはいていたら、穴から出ていた
アンダーヘアーにチャチャンソワーズの猫パンチをくらったと申されていたような…。
似た物夫婦でらしたような…?
はて?気のせいでしょうか?
-
>>21
紛れも無い事実じゃ!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板