したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

20ウィ-ン・伯爵夫人:2002/11/15(金) 03:17
そういえば、あてくし、一度だけこのウィ-ンで粗末なブツをみせようとなさる
殿方をみかけましたの。あてくし、晩遅くある駅で電車を待っておりましたら、
あてくしの隣に女性が一人座りまして、ひどくもじもじしていたざます。
なぜざます、と思いふと正面を見ましたら線路の向こう側に殿方がたって
おりまして、股間をさぐっていたざます。あてくしって好奇心旺盛でござあ
ますので、じっとみつめてみましたらなんと、、、、、ブツを片手にかわい
そうにお一人で遊んでいらしたざます。そして小さな叫び声がきこえまして
ハンケチで始末をしてまた始めたざます。なんて元気な方なのかしら、と
感心しておりましたら、電車が参りまして残念ながらあてくしの「伯爵夫人
は見た!一人たたずみながら股間をまさぐる男とそれを食い入ってみつめる
美しい伯爵夫人。さて何度までみさせてくれるかそればかり考えていた伯爵
夫人の電車でのホ-ムの夜!隣にたたずむ困った女性は目に入らない夫人!」
は終わりましたの。股間で思い出しましたざますが、うちのチャチャンソワ-ズは
大変お転婆で好奇心旺盛ですの。主人はあてくしがニホ-ンのグンゼでオ-ダ-メ-ト
で作らせました、白いパッチがたいそうお気に入りでござあまして、白いT
シャツと一緒に着ておりましたら、あてくしったら主人と一緒に白鳥の湖を
踊るボリジョイバレエ団のプリマドンナを妄想していたざます。そのような格好で
ガウンも羽織らず主人はチャチャンソワ-ズをひざで遊ばせておりまして、パッチの
股間の窓からブツがみえたのでしょう、いきなり股間の窓に両前足を入れま
してじゃれはじめたざます。主人は痛がっておりまして、あてくしったら
「ぎゃ-っはっはっはっは」と高笑いしてしまいまして、チャ-ルズにしかられた
ざます。
ではごきげんよう。ほほほほほほ。

PSふうちゃん様の突っ込み素敵でござあます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板