したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

15ウィ-ン・伯爵夫人:2002/11/13(水) 05:13
主人に飯を用意いたしましたのでちょっと失礼させていただきますわ。
ちなみにあてくし夫婦はコンピュ-タ-の取り合いの喧嘩をよくいたしますの。
それはもう、チャ-ルズもシュミットもたじたじでござあます。
主人はここ2、3年ほどインタ-ネットでず-っと毎晩同じゲ-ムをしてるざます。
このことはふうちゃん様もよくご存知ざます。主人は伯爵でござあます
が、おたくでござあます。マリアンヌと一緒にあきれておりますの。
喧嘩といえば、あてくしふうちゃん様と小旅行を計画いたしまして、
その前前日くらいに主人とドッカ-ンと喧嘩いたしましたの。
旅行の当日に主人にはあさって戻る、と伝えて家を飛び出しまして
チャ-ルズやシュミット、マリアンヌにもそのことを伝えておきましたのに、
皆そのことを忘れてしまって翌日の晩大騒ぎになりましたの。
チャ-ルズはヨ-ロッパ全域の爵位をお持ちの方へ電話をかけまくっておりまして
シュミットとリチャ-ドはこの下町で何か騒ぎを起こしたのでは、と探しにいきま
して、主人は我が家の銀製の電話からふうちゃん様へ連絡をいれたので
ござあますの。そのころあてくし達ったら、ほ-っほっほっほっほ、と
笑いながらマタ-リとパックなんぞしておりましたら、ふうちゃん様の携帯が
なりまして、ふうちゃん様にあてくしがふうちゃん様のところにいるか、
と質問したのでござあます。「おりましてよ」と当然の答えをいたし
ましたら、電話の向こうで青くなってたようざます。
あてくしが家出をしたと勘違いをしたようでござあますの。
そのままそう思わせておこうといたしましたが、しくしく泣くマリアンヌ
が不憫で仕方なく「あした戻るといっただろ、ごりゃ!」(ごめんあそばせ)
どうやら安心したようだったざます。
いい気味い-だ、だったざます。
それでは、ごめんあそばせ。お-っほっほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板