したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

9ウィ-ン・伯爵夫人:2002/11/12(火) 06:25
そして、トルコやユ-ゴの方たちにもニホ-ンの伝統のケンド-を知っていただきとう
ござあますの。
ちなみにこの下町は危険なところではないざます。しかし、この夏ワ-ルドカップ
がござあまして、主人が自家用ジェットで日本まで帰るように手配をしてくれた
ざますが、あてくし面倒になりまして、この離宮で目をぎらぎらさせてテレビ
をみていたざます。ニホ-ンの殿方がどこまで活躍するかみておりまして、あてくし
ったら、この通りニホ-ンの魂をこの下町で偽中国人として根付かせております
ざましょ、ニホ-ンが勝ちましたときは日の丸を掲げましたの。
勿論、チャ-ルズや、シュミット、果てや主人に止められまして、「サッカ-基地外が
多ゆうございますので、奥様おしまい下さい」といわれましたの。
トルコ戦では是非とも勝ってほしゅうござあましたが、残念なことになりま
して勝ったらあてくし歓喜いたして、第九を歌おうと思っておりましたのに
トルコのチ-ムが勝ちましてそれはもう、すごうござあましたわ。
道路で腹踊りがはじまるやら、さけぶやら、すごうござあましたの。
あてくし心がひろうござあますので、喜びの腹踊りを一緒にしようと下に
行こうとしましたら、シュミットにはがいじめにされましたざます。
まあ、あてくしったら。ほほほほほほほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板