したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

動物の病気相談所

348:2004/09/21(火) 14:03
遅ようございます(o*。_。)oペコッ

9時に起きて、ご飯を食べてまた寝てしまいました。(さくらと♪)
はっ、手術の予約が(双方の準備)があったんですね(。_。*)
そっかぁー午前中に一言でも電話入れておくんだったotz
脱走した日に電話で聞いたところ、血液検査で肝臓の機能が低下して
いる事がわかったので、免疫を低くする原因が無いか、再度血液検査を
しましょうということだったので、捕まえ次第連れて行き、そこで手術
の日時など詳しい事を話そうと考えていました。
電話は一応、3時ごろしてみます。
目の粗い洗濯ネット!買って来ます。(マタタビつけてあげようかしら)
それと、お隣さんに菓子折りもってかなきゃ(w
一緒に探したり、ご近所さんに言ったりしてくれたんです。(アリガトー)

昨日は思い返してみると、やっぱり不思議☆「玄関のドアを少し開ける…ンー」
夜だけど少し開けて置こうかなっと、ドアを開けたらさくらが居ましたw
ママンとお話してすぐに帰ってきてくれたのかな(´〃∞〃`)
脱走前より明らかに、にゃんにゃん言うようになりました(あはは
さくら・・・かわゆい(*/∇\*)探検に疲れたんでしょうか、今も寝てます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板