[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
動物の病気相談所
281
:
エンジョイマタリ
:2003/07/03(木) 09:52
私があの子を大切に思っていたのは、なついてくれたことと、前の子の遺言が
あったからです。動物霊スレの1で見ていただいた時、あの子が
「次のやつのこと大切にしてやってくれ」と言っていたと、りんごっこさんに
教えられたので、前の子と同じ目にだけはあわせたくない…と思っていました。
でも本当によかったです。この板があって、皆さんと会えて、あの子が帰ってきて
くれる気になってくれて。
苦しそうにしていた姿とか思い出すとまだ涙が出てきますけど、でも、
何年後に帰ってきてくれるのかな、今度はどんな動物に生まれ変わるのかな。
途中で迷子にならないかな…と考えると、楽しみで顔がにへらーっとします。
まさか人間になりたいと思ってたなんて、夢にも思いませんでしたが。
そんな無茶言うたらいけませんわな。人間にはなれないかも知れないけど、
次はもっと大きい動物に生まれておいで。
一緒にお風呂入ったり、3人でお布団で寝られる動物に生まれ変わっておいで。
ちゃんとペット可のマンションに住めるように、おとうちゃん馬車馬のように働かせるから。
おかあちゃんは何もしません。サマージャンボ宝くじ買うくらいかな。
今、火葬のお迎えを待ちながらこれを書いています。
りんごっこさん、皆さん、何度も暖かい言葉を本当にありがとうございました。
そのうちUP掲示板にあの子の写真を送りますので、良かったら見てやってください。
遺影になってしまいましたが…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板