したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

動物の病気相談所

242しまにゃあ:2003/05/23(金) 23:07
りんごっこさん・マスター・ウィーンさん>
ご心配お掛けして申し訳ありません。m(__)m
テリは母親が注射器で水をあげると喜んで飲んでいます。自力でも飲めそうなのに
甘えてるみたいです(^^;)。

全力で今を生きる……いい言葉ですね。
ワタシもテリも明日のことを考えず全力で今を生きていきたいです。テリは満足
そうに寝ていますが。

ふくねこの方は今新システムをテストしてくれる人がいないので、開店休業中です
(^^;)。それに何か別の事をしていないと不安になってしまいそうで、逆にテリに
笑顔を向けてあげられなくなりそうなんで、ふくねこの方は継続してお手伝いします。

ワタシは大丈夫です。テリも普段のワタシが好きだから、特別な目で見てしまうと
逆に不安になっちゃうんじゃないかな?もう年寄りで遊ぶこともなく、一日をまった
り寝て暮らしてるテリにとっては特別な事をする必要がない様に感じます。時々声を
かけてあげて、身体を撫でてあげるだけで十分思いが伝わっていればいいなと思います。

明日からはまた普段通りの生活に戻ります。私もテリも一生懸命生きていければいいな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板