したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

動物の病気相談所

201ママ:2003/05/01(木) 21:53
えっと、クスさん。だいこさんのおはなしがビンゴだとおもいます。
きっといつもの散歩のコースにかなりの大型犬がはいってきてチッチしたか
あるいは移動中のライオン等の檻からライオンやトラがスプレーをして
道路におしっこがおちたとか(これは強力ですよ。くさりなしだったら
絶対どこかにいってかえってこなくなります。絶対0度のガクブル)
なんでしたら、わんちゃんのお散歩コースに漂白剤をうすめたものをスプレーに入れて
チッチのポイントごとにシュッシュッとしてみると前のワンコのチッチがうすまって
いいかもしれません。そんなのもあってわがままでたのかもですね。
マスターのいっていることも一理ありですよ。
うちも食べない時は食べるまで!です。なーに一週間食べなくったって水さえあれば
死にゃしません。ホントですよ。その前にぜったいおれますから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板