[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
動物の病気相談所
190
:
エンジョイマタリ
:2003/04/21(月) 17:50
皆さん、いろいろなアドバイスを下さってありがとうございます。
ううー、皆さんのお話を聞いていたら、何だかとっても心強い気持ちになりました…。
ペレット、お水でふやかしてからゴリゴリすれば良かったんですね。ありがとうございます!
自分一人でやってたら、そういう事も気づかないままでした。
きな粉、買ってきて試してみます!昔、若かった頃にスプーンであげた事があったのですが、
ちょっと匂いを嗅いだ後、鼻息で「ふんがー」と飛ばされて終わりになった覚えが…。
デジカメの画像ですが、インストールディスクを入れれば後はUSBで繋げられそうです。
ちょっと中身の写真を整理してから、うpさせて頂きに来ますので、よろしくお願いします。
当のハム爺さんはといえば、昨夜は久しぶりに回し車で爆走していました。
回し車の音で人間が目を覚ますぐらい爆走していたのは、本当に久しぶりです。
もしかしたら、ここにご相談した事で、皆さんの元気パワーを分けて頂いたのかも…感謝です。
そろそろ回し車も危険だろうし、使ってないみたいだから外そうかな…と思っていたのに、
急にハムハム珍走団に復活されて驚きました。
この歳になってグレられるのも心配ですが、もう二、三日様子を見てみる事にします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板