[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
動物の病気相談所
18
:
ウィ-ン
:2002/11/07(木) 04:25
りんごっこさん、ハリ-さん
ニコについて、胆嚢からでる胆汁が多く排出される病気のようです。
私が主人からきいて調べたところによると、胆管肝炎か肝リピド-シスかと思われます。
でもニコは下痢をしていたので(それでおかしいと思い連れて行った)後者の
ような気がします。
なお、ごろ、なな、ちゃちゃも調べてもらったところ、なんとおおおお他3匹とも
ビリルビンのみ高数値をだしました。(TT)
ドクタ-は、プ-ピ-からきているのではないか、とおっしゃっていましたが、私はそうは
思わず、餌をあげすぎたのかしら、、、と思っています。
全猫ダイエット兼療養食かゆでた鶏肉をたべさせるように、とのことでした。
ところが自称ロシアン家、バ-ミ-ズ家、シャム家の王子、王女たちは「いやざます、
もっとおいしいものたべさせるざます」と悲しそうな目をします。
(もしくは、こんなのくえるかよ-、ぐれるぞ、ごりゃ!)
そして全員6週間後再検査をするそうです。(ニコのみ今週もう一度痛い注射をされます)
どうかりんごっこさんブリ-フィングをお願いします。おばちゃんはしばらくお前たちに
おいしいものたべさせてあげれないよ-。ごめんよ。おばちゃんもつらいんだよ-。
主人曰く「お前何この子たちにたべさせていたんだ」です。
普通の餌を与えていました。そして鶏肉。1日朝と仕事から帰ってから1回と夜もう1回。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板