したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

動物の病気相談所

126しの</b><font color=#FF0000>(2w77kcQ6)</font><b>:2003/02/23(日) 11:53
ウィーンさん
動物って小さいから、ちょっとした事でどんどん弱っていっちゃうんだよね、だから過敏になっちゃうんだよね〜
飼ってた動物の死も、あれほど悲しいものはないよね。
りんごっこさんへ
チビちゃん浣腸してから、今度はピーピーになってしまいました・・・
今朝、病院に電話した所、日曜日なのに、すぐ連れてきてください。と親切にしていただいて、
さっき帰ってきた所です。熱は無いみたいです。今日は、注射4本と、栄養剤2本の注射でした。
今行ってる病院は、良心的な病院で、料金も安いと思ってます。(でも、私にとっったら高い)
りりの行ってた病院は、高かった!動物保険って出来ないのかな?
10年飼ってると、治療費から何割引きってなみたいに・・・そうしたら、助かるな〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板