したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

データ討論スレッド 等身大Ver 第49稿

291名無しさん(ザコ):2014/10/05(日) 20:02:42 ID:bzuRCLHs0
冷静さを欠いてた云々はまあその通りとして、根本的な問題として
なんであんなに夏実メインにこだわったのかがわからんままだよなぁ

原作的にもトゥデイの運転手は美幸で、作戦立案も指揮官的立場になりやすいのも美幸で、
夏実はあくまで運転補助の立場だし、何より夏実抜きで運転したことはあっても逆はまずない
攻撃してるのは夏実だからってのも、最初はトゥデイの体当たりしかなくて、
夏実成分は拳銃撃ってるだけ(しかも美幸のサポートつき)の状態だったわけだし、
考えが変わった改定後も『モトコンポ突撃中』はメインどこいった状態になるし

あれかなー、山田Tさん的にはヴィットマンがメインパイロットじゃなく
ヴォルがメインパイロットになるのかな
ガルパンで言うなら西住殿じゃなく華さんがメインみたいな違和感が

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板