レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ふと作った・思い浮かんだデータを丸投げするスレッド Part17
-
射程外, おや?
射程外, 感心しない事だ
射程外, なに、情けない弱敵の死に様を遠くから眺めるのもまた楽しい事だ
射程外, アウト・オブ・アモー極まったか……
射程外, ……だから?
破壊, ゴボッ……潮時だ!
#破壊, サヨ……ナラ!
脱出, いずれ相見えよう! オタッシャデー!
脱出, 残念ながら今日はこれでオサラバするしかない!
攻撃, イヤーッ!
攻撃, フィヒヒ……ヒヒ
攻撃, フィヒヒヒ……
攻撃, ドーモ、$(相手パイロット)=サン。俺はモスキートです
攻撃(対高回避率), ええい! イヤーッ!
攻撃(対女性), ドーモ、モスキートです……フィヒー! フィヒーッ!
攻撃(対女性), あらためてアイサツしようじゃないか;俺はモスキート……君の名は? アイサツしてごらんなさい……
攻撃(対女性), フィーヒヒヒ! イヤーッ!
攻撃(対女性), フィヒーッ!
攻撃(対女性), イヤフィヒーッ!
攻撃(対女性), やっぱり役得だ! イヤーッフィーヒヒヒ!
攻撃(対女性), フィーヒヒヒ! フィーヒヒヒ!
攻撃(対女性), フィーヒヒヒ! どこに行くんだね?
攻撃(対女性), このニードルで俺の汚染血液と君の血液を直結相互循環! フィーヒヒヒ直結!
攻撃(対女性), フィーヒヒヒ直結!
攻撃(対女性), イヤーッ!
攻撃(対女性), なんたる役得! もっと役得するぞ!
攻撃(対ヤモト=コキ), 女子高生フィーヒヒヒ!
攻撃(対ヤモト=コキ), ネオサイタマの! じょ、女子高生!
攻撃(対ヤモト=コキ), 俺のこのニードルで、いいか、俺の汚染血液と、き、君の女子高生血液を直結相互循環! フィーヒヒヒ直結!
とどめ(対女性), フィーヒヒヒ! フィーヒヒヒ直結!;フィーヒヒヒヒ直結! 相互! 循環! フィーッヒッヒヒッヒッ!
とどめ(対女性), アーイイ……女の血液……吸えるだけ……アーイイ、たまらない……フィ……ヒ
とどめ(対女性), (彼はここでまず達した)
カラテ(瀕死), ウオオオーッ!
偵察(対女性), おお、感じるぞ! 少女の息遣いを!
偵察(対女性), フィーヒヒヒ! 女……少女! 詩的な……フィーヒヒヒ!
偵察(対女性), 野に咲く花のごとき気高さ! 花とはしかし、めしべ……受粉。ポエム
偵察(対女性), フィーッヒッヒヒッヒッ! 激しく相互情報交換! イイーッ!
偵察(対女性), 今回は、そのう……まだあまり把握していないのだが……ステータス不明の女性ユニットを?
偵察(対女性), 女性ユニットを……自由に? 非接触状態のところを……押し入って……? フィ……ヒ
助言(対瀕死), 退がれ、$(相手パイロット)=サン! おまえのカラテは万全ではない!
助言(対女性), いけないぞ$(相手パイロット)=サン、そんな事では!
自爆, フィヒ……フィーヒヒヒヒ!
発進, ドーモ……モスキートです
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板