レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ふと作った・思い浮かんだデータを丸投げするスレッド Part17
-
※(ギャグ的な)ネタ要素はありません
Mr.カラテ
回避, …………
回避, 遅いわ……!
回避, まだ青いが、致し方あるまい……
回避, 聞くと見るとでは大きく違うものよ
回避, 速さと小細工に終わった稚拙な動きよ……
回避, 笑止……ワシと対等に戦うには青すぎるわ!
回避, 逸脱するがいい!.それではこの先、知れておるわ!
回避, 大言壮語する前に、己の未熟さに恥じ入れ!
回避, 伝説だと思うたか?.今、うぬの前に立つこのワシを?
回避, 極限の戦いでは一瞬の見切りが勝敗を決する……
回避, ワシに勝ちたくば、今しばらく血の海で藻掻くが良い!
回避, 怒りと憎しみに濁った目で勝機が見えるはずもない……
回避, 何度でも言おう!;<BIG>我が極限流に敵はいない!!</BIG>
回避, うぬが目指すものが何なのか.うぬ自身にもいまだ見えてはおらぬか……
回避(対軍人), よほど運が良かったか、あるいは戦友に恵まれていたようだな.うぬごときの腕で今まで生き延びてこられたとは……
回避(対極限流空手), 今だ、この程度であったか……
回避(対極限流空手), 笑止…….うぬの極限流とはその程度か?
回避(対ワイラー(龍虎の拳)), 即席で得た力になどに何の意味はないわ
回避(対ギース=ハワード), 見ると相対するとでは、また違ってくるものよ
回避(対ヴォルフガンフ=クラウザー), 運のない者は、敗北の味を知ることさえできぬ……
回避(対アベル=キャメロン), それで戦いの殉教者を名乗るか…….これまで生ぬるい戦いしかしてこなかったと見える……
回避(対カイン=R=ハインライン), あの街を憂うのも無理はない…….その腕で今日まで生き永らえておるのだからな
回避(対ダン(STF)), 相手はおろか、己の実力すら見極められぬその力量で最強を名乗るとはな……
回避(対ベガ(STF)), 見慣れぬ術を使うか……;――が、所詮は子供騙しのようだな……
回避(対オメガ・ルガール=バーンシュタイン), 借り物の力で真の強さが手に入るはずもあるまい?
回避(対オロチ一族), その殺気だけは本物だったようだが…….その程度の腕では話にもならぬわ
回避(対イグニス), 何のことはない.玩具を手に入れて得意気になっている赤子に過ぎぬか……
切り払い, ……!
切り払い, ふん……
切り払い, 話にもならぬ……
切り払い, くだらぬ……!
切り払い, 何とも幼稚な殺気よ……
切り払い, まさに青二才らしい浅薄さよ……
切り払い, 力と勢いだけに任せた雑な拳よ!
切り払い, どうした? 何を躊躇っておる?
切り払い, 所詮、競技の域を抜け出てはおらぬ……
切り払い, 我が拳が敗者の怨念を纏おうとも、委細構わぬ!
切り払い, そのような大道芸で我が極限流に抗しようとはな……
切り払い, その程度の拳でわしに挑むとは、失笑するほかなし!
切り払い, 気に勝っていればこの程度、受け止めることは造作もない!
切り払い, 虎煌破砕掌!!
切り払い, 百烈偸手……!
切り払い(対昇竜拳), 昇竜を破り…:波動をなぎ払い…:旋風脚を蹴り落としてくれよう
切り払い(対覇王翔吼拳), 覇王翔吼拳を会得したところで、お前がワシを倒すことなどできぬわ!!
切り払い(対覇王翔吼拳), うぬの極限流とはその程度か?.覇王至高拳を会得せぬ限り、お前がワシを倒すことなどできぬわ!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板