レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
皆で少しづつ版権キャラを作っていくスレ part7
-
と言っても、放送中に少しずつでも作っていかないと、やる気の維持が難しいのよね
>ナノラミネートアーマー
マイルド化するのなら、これの補正低めで、素の装甲を普通のリアル系レベルに抑えます(真顔)
と言うか、現状のデータがその方向性のつもり
アーマーのレベルを上げ過ぎると必然的に素の装甲値が下がる方向に行くだろうから(実際、>>587では第6形態という
装甲増加形態でさえ、素の装甲値1100と設定されてる)、「接近戦される=死ぬ」くらいに尖りかねない
完全に間違ってるとまでは言わんけど、そういうのは「マイルド化」とは言わないと思う
>三日月のひらめき→鉄壁差し替え
基本的にはナシじゃないかなあ
昭弘とかシノ辺りならそれでもいいんだけど、ボス相手にすることが想定される三日月の場合、
フォルダ内のボスの最強武器(現状、基本的に近接武器)を回避できないのは致命的
>射撃武器の威力
これは上げておこう
滑腔砲(一期主人公機のメイン射撃武器)を威力1600にして、あとはそれを基準に調整し直す感じで
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板