レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館2【やんだ】
-
おかげさまで次スレが出来ました〜めでてぇなや〜。
また〜り行きましょう。とーほぐずん以外の方も大歓迎!
・粘着荒らしはお断り
・変なサイトの貼り付けも止めてね。
・あまり悪さすると管理人さまの協力のもと貴方のIPアドレス等晒しの刑が待ってますよ。
では、スタート!
-
おはようさんです。
今日は最高25度だっちゃ。
皆さん、今週もがんばっていきましょう!
-
おはようございます。振休で今日は学校休みだがら、恒例の寝坊デーだったっちゃ〜w
んでもこれがら娘は焼肉の食べ放題さ行ってくんのっしゃ〜。
3年生を送る会なのよ〜。
まぁ、すんジョーさんのみでな上等の肉ではねぇべげっともっしゃ〜。
わだしは家である物ご飯でがすぅ。
ブリ子さん、結果はいがに!?
それにしても緊張するような任務(?)だったべなぁ。
わだしも1回だげお見合いさせらった事あったったげっとも、誰も立ぢ会ってけねがったなぁ。
して、相手ばりベラベラどくっちゃべってだったっけ〜。
わだしよっかおしゃべりな人だったのよ〜!初めでだったや〜、そいな人。
勿論、後日お断りしたっちゃ〜w
思い出話もいいげっとも、洗濯干さねどねぁ。
んでは皆さん、今日も良い一日を〜!
-
おばんです。
暑かった〜。
かぁちゃんさん、焼肉の食べ放題なんてええね。
どこの店に行ってるのがな。
おしゃべりな男性って、柳沢 慎吾みたいな感じ?
あの人は普段からあんな人らすい。
-
お晩です。今日も天気いがったよぉ(^^)/んだども真夏みでだジリジリすた暑さではねぐなったなぁ。
かぁちゃんサン、寝坊でぎる時は寝坊すたらイィさぁ♪
娘サンも食べ放題で楽しい1日ぬなったべなぁ!
昨日、逢わせだ二人は、お互いイィ感ずぬ思ったみでだよぉ☆
これで上手ぐいげばオラだ仲人だがや?
-
おはようございます。今日もまずまず良い天気だね、秋晴れがずっと続ぐどいいなぁ。
かぁちゃんさん、見合いしたごどあったのすか。相手の人は緊張してしゃべりまぐってだのど違うのすか?
俺もちゃっこい頃はすんごぐおしゃべりだった様な気がするなやw
ブリ子さん、雰囲気゛良いみでぇでいがったっちゃー。うまぐいったらやっぱす仲人さんだべな。
もしかすたらブリ子さん見合い相手探しにハマってしまうんでねーのがなw
さぁて今日も皆さん頑張って行゛ぎましょうねー。
-
おはようさんです。
ブリ子さん、うまぐいくとええね。
皆さん、今日もがんばっていきましょう!
-
おはようございます。晴れ晴れお天気だっちゃ〜。
外で鳴いでる虫、いづの間にがセミがらコオロギに変わってっちゃねぁ。
んだがら、晴れでもジメ〜っとしねくて気持ぢいい気候なんだべなぁ。秋ねぇ〜!
ブリ子さん、ほんとに上手ぐいったらば仲人サンだねぁ!
して、次がら次に「お願いします〜m(__)m」って頼まれで、有名な仲人サンになんのっしゃ〜♪
いや〜、縁結びの神様だねぁ。
会長さん、わだしの見合い相手はお金持ぢのボンボンだったのよ〜w
んでなぁんかしゃねげっとも、どうやらわだしが死んだ恋人にそっくりだったんだど。
んだがら、「これは彼女が結んだ縁だ!」みでな感じで、運命感じだんだど。
ずぅ〜っと彼女の思い出話されで、しまいには髪の毛(紙さつづんで持ってだのw)まで見せらって・・・
こっちはなんだが気味悪ぐなったっちゃ〜。
玉の輿にはそそられだげっとも、あんではちょっと・・・ねぇ〜・・・
み〜こさん、娘は「ひがしやま」さ行ったのよ〜。いっそそごだっちゃ〜。
んでも、噛み切れねぇ肉ばりだったみでで、危うぐ窒息しそうになったんだどw
同じ金額だらば、エアリの1階のバイキングレストランの方がいがったらしいっちゃ〜。
どれや、動ぐすぺ。
皆さん、今日も良い一日を〜!
-
おはよーサン。
シトシト雨降りだぉん。せっかぐブローすた髪もクルンッ(-"-;)
さぁ〜で今日はお偉いサンが来るなだど。ヤンタァ〜
まず気合い入れっかぁ。
皆だと元気ぬ過ごすてなぁ!
-
会長さんぬみ〜こさんぬかあちゃんさんの仙台方面は秋゙晴れすか?
ブリ子さいの方は雨上がったべが?
こっつは晩方゙なったっけスケ寒ぐなって来たよわ。
みんなだ風邪だのエンフルエンザだの気をつけでけらいんよー!
-
会長さぁん!み〜こちゃぁん!ブリちゃぁん!
かぁちゃまぁ!ジョー兄ぃ!
ご無沙汰すておりますたぁ〜ノ゛
皆しゃんに随分と心配おかけすて
申し訳ねがったです
m(_ _)m
これがら少しずつ復活すっから
また宜しぐお願い致しますっちゃ♪
んじゃ また来っがらねぇ
……そういや昨夜のnewsで
山形の芋煮会のイベントで
芋が足んねぐなっで2,000人くらいが
食べられねがったってなぁ
原因を調査中っで言っでたけっども
20何年続いでるイベントで こったら事 初めてみでなもんねぇ…
ほんに不思議だなゃ って見でたんだぁ
また皆しゃん それぞれ芋煮 されるのがなぁ〜
楽しみだっちゃね♪
んじゃ またねぇ〜
-
おばんです。
もんちゃん、パソではお久しぶりだっちゃ〜。
大分元気になったみたいでえがった〜。
でも、あっち読むといろいろ忙しくて大変そうだっちゃ。
いつも言ってるけんど、がんばり過ぎないでけさいね。
すんジョーさん、今日は私にとっては暑かったっちゃ。
でも、夏バテ全然しなかったっちゃ。
-
もんちゃん、調べてみたっちゃ。
1杯当たりの盛り付け量を誤って多くしたため、約3300食が不足、実際に提供したのは3万1700食だったそうです。
途中で残量を多く思ってしまったのも原因らすい。
-
み〜こちゃん ありがとね♪
さっきのは携帯がらだっちゃ
今は どうかな?と思っでPCからだっちゃ
んでも 画面 見でると 眼が明るさぬ負けで しっかり見れないっちゃ
しばらぐは 携帯がらのほうが ええみたいだね
み〜こちゃんも お身体 労ってねぇ
ほれっ わちも ブリちゃんも かぁちゃまも無理すっど回復ぬ お時間かがる
可愛らすぃ〜 お年頃だもの♪
-
お晩です。
やっど、一息ついで来てみれば…
ヽ(≧▽≦)/キャー♂♂もんちゃんだぁ☆☆無理すねでなぁ!オラ達゛か弱いギャル達゛だがら無理はさぇねぇがらねっ!
山形の芋煮会〜何だがなぁёё☆毎年のごどなのぬ間違うってごども有るんだなぁ。
すんジョーさんどごもサビィながぁ。
会長サンやみ〜こサン、かぁちゃんサン達゛のどごは、まだなんぼがあったげぇのがな?
朝晩の温度差が有りすぎる感ずだぉん。
-
んだね。回復ぬお時間がかかるお年頃だっちゃね。
ブリ子さん、今日はこっちは最高26度ぐらいだったのがな。
汗かいてがんばってたよ。
皆さん、体長崩しませんようぬね。
-
ブリちゃん いつも有り難うねっ(^з^)-☆Chu!!
芋煮会 やっぱし。だっちゃ
したっけ 20年以上 毎年やってで
なすて今回 こんげな初歩的ミス したんだぁ?
これまた不思議だっちゃ
向こうぬも書いたけっども
携帯は面倒臭いけんど
好きな時ぬレス出来っがらええね♪
そうだ!11月ぬ長女が修学旅行で中国さ行ぐのよ
でぇ 中国に関すてのレポート提出があっで
で 長女 PCで調べてたんだけっども
特ぬ『食』のところで相当ショック!受げてねぇ
もう行きたくねっ!て
まぁ 旅行中の食材は日本からや
後゛ 中国のも全部 検索すて提供されっがら
大丈夫なんだけんどね
来月は真ん中ちゃんが課外授業で2泊3日の
お出かけだっちゃ
かぁちゃまんとごも そうなのかな?
またバタバタすてしまうけんど
携帯ならレス出来っがらね♪
んじゃ また来ますっちゃ
み〜こちゃん 絶対ぬ無理しねでね
ばいちゃ♪
-
おはようございます。今日も秋晴れ爽やかな朝でがす。
ブリ子さん、すんジョーさん、おっきな山一づ越すど違うもんだねや。
こっちは朝晩は涼しぐなったげんとも普通の日だらば肌寒い程ではねーよ。爽やかで良い感じでがす。
すんジョーさんはもう気が早って雪゛が待ち遠しいんでねーのすかわw
おおー、もんちゃん久し振りだっちゃー!み〜こがら聞いだっけば運動会の監督゛するごどになったどが?
ちょこっと心配だげんともそごまで余裕がでぎるぐれぇ元気になったんだべなど一先ず安心しますた。
んでも頑張り過ぎねように気ぃ付けでね。
皆さん週の真ん中゛今日も張り切って元気に行ぎましょー!
-
おはようございます。絵に描いだ様な秋晴れの朝だっちゃ〜。
空気が清々しくって、晴れででも暑ぐねぇっちゃ〜。
今日は布団干しすっかな〜。
娘は昨日も今日も明日もプールなのよ〜。
特別「寒い」ってかだってねぇがら、気持ぢいぐ入ってんだべ〜。
明日のプールは服着て入んだど。事故の時の訓練(?)みでな授業だど。
もぉんちゃぁぁぁぁん!しゃねうぢに来てだったのね〜!
もんちゃんは、体調が悪くてもいっつも楽しいレスしてけっからっしゃ〜。
読んででこっちが元気貰えっちゃ〜。いっつもありがとね〜!
こっちでは、春に「野外活動」っつうので2泊3日出がげだったよ〜。
秋のイベントどしては、来月に「キャリアスタートウィーク」っつって、職場体験があっちゃ〜。
1週間学校でねぐ、協力してけるお店や会社さ「出勤」すんの。
娘は遊びでくて幼稚園ねらいなんだげっともっしゃ〜。
昨日(就職w)面接があって、あんまし上手ぐいがねがったって落ち込んでだったよ〜。
どれや、動ぐすぺがねぁ。
-
おはようさんです。
今日は最高26度がな。
やっとこ水曜日だっちゃ。
-
おはよーサンです☆
今朝は天気イィどぉ〜青さ白いくものコントラストが綺麗な空だぉん!
さぁ〜で気合いで行ぐがなぁ!
へば、まだ後でなぁ
-
..:..:.. .. .. .:.:.:.. ..:.... .. .. ..:..:...:.. .. .... ..:.. . . .. .:.:.:.. . ...:.:.. .:.:. .:... ............;;;::.:. .:.:.:... .. . ..:..
.. ....:..:....:.. .:... .. ... . ..:..:.. .. .. .. ..:..:... ..:.. .:. .. .. . .. ......・・・・ .. .:..:....:. ...
... .. . ..... . .. . ... .. ∧_∧... . .. . ... .. ... ..... . .. .. . .. ..... .....
. ... . _ _ (,,・ω・)つ _ _ .. ..:..
.. ヾヽ // しO⌒つ ヾヽ // .. . . .
(.二ヾヾ二二(" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄(二ヾヾ二二二゙0
| ;| 〉 Y | ;|
| ;| φ Φ .| ;|
| ;|. / l | ;|
| ;| / ; ./i | ;|
| ;|./ / .// .| ;|
l ;/ ; / ; ___,// | ;|
/ / / / `)./ ./ .| ;|
/ /⌒ヽ、_,ノ⌒ヽ、__,ノ,.-‐'" ./ | ;|
く,.____,_,.'-‐'" ̄´ ` ̄_ ____,___,./ .| ;|
| ;|  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ∧_∧
`::'::',:'':'` "''" | ;| '`::'::',:'':';:;..,.. . ..:.;:;..," `::'::',:'':'` "'"''(-ω-.,)"'`',:'': ;:. .
.,,.、| ;|.,,. ( -o⊂ ノ
"'`旦~~
-
おばんで〜す♪
こっちは随分と過ごしやすぐなって来たっちゃ
今の時間は外ぬ居るど半袖では寒いっちゃ
気温は相変わらず高い なごやんだけっども
湿度が無ぐなって来たがらねぇ
湿度で えらい違いだっちゃね
ダーリンがサッカー 日本VSガーナ見でんのよ
だもんで わちも仕方ねぐ見でるっちゃ
あっ モンチーの お迎えの お時間だっちゃ
ちょっくら行って来るね〜
-
お晩です。
やぁ〜女心ど秋の空って訳゛でねぇども、まんずコロコロど変わる天気の1日ですた。
そのせぃだがや、オラの頭もクルクルでくて、今日病院の予約日だったのに忘れで会社さ行ったりすて…
周りから「今日、予約日だべせ」って言われで焦って病院さ行ったりすてなぁ(^^;)ハハッ
そのうぢ〜まま食ったがやぁ…なんて言い出したりすてなぁ〜あぶねぇな。
-
おはようございます。今日も秋゛晴れレモたんのAAみでぇな爽やかな朝でがす。
もんちゃんとごは最高29度だおんね、まだまだ日中は残暑が厳しい感じがやね。
かぁちゃんさん、娘さん幼稚園さ行げっといいねや。今日はプールすか、服゛着て泳ぐのは大変だべなぁ。
ブリ子さん、忘れっぽぐなってきたのは多分皆同じだど思うがらしんぺすねくていいがらw
ほんとに忘れっぽぐなったつーが(忘れっぽいのは昔゛がら)覚えらんねぐなったなーど実感する今日この頃でがすよ( つω`)
さぁて出勤すんの忘れねうぢに支度゛して行ぐべわなw
皆さんも週の後半元気で頑張ってけさいねー。
-
おはようさんです。
私も忘れっぽくてひどいっちゃ。
だがら結構メモ取るよ。
買い物の時はメモ見ながらだっちゃ。
-
おはようございます。まさにレモたんのAAがピッタリな日になっぺよ〜。
まんず、晴れだ朝っつうのは気持ぢいいっちゃね〜♪
ブリ子さん、んだよね〜、なんで日に日に忘れっぽぐなんだいねぁ?
自覚するぐれどんどん酷ぐなんのよね〜orz
わだしはこの頃、買い物メモ書ぐようにしてんだげっとも、そいづを持って行ぐのを忘れんのw
この間の週末には、旦那だらば「ほれ、あの〜、あいづや〜!あれ、なんだっけ?わがっぺ〜!?」ど名前出でこねくてっしゃ〜、
聞いでるわだしは「???」状態だったのに、しまいには「なしてわがってけねのや〜!!」ど逆切れされだでば。
いぐら長年連れ添ったっつっても、「ほれ」だの「あれ」だので何言いでぇがなんてわがんねっちゃねぁ。
こいな感じで、おらいでは二人して物忘れが進んでっちゃ〜・・・
最近、娘、髪の毛いじりが忙しぐなってっちゃ〜。お年頃だおんねぁ。
元々天パーだがら、そのカールんどご活がすようにムースつけでセットすんのよ〜。
うまぐいぐどお姫様カールみでぇな感じで細かい縦巻ぎになんだ〜。
んでもっしゃ〜、わだしが見でも何にもおがしぐないのに、「うまくいかない!」ってごしゃぐ日もあんだ〜。
おがげさんで毎朝30分ぐれ早ぐ起ぎるようになったっちゃ〜w
ムース(3種類を使い分げしてんの!)の消費が早くて大変だよ〜・・・
どれや〜、ゴミの日、投げでくっぺね〜。
-
★ヽ(´・ω・`)ノ★
★ヽ(・ω・` )ノ★
★(ω・`ノ★
(・`ノ★ )
(★ )★
`★ヽ( )ノ★
★( ´)ノ★
( ´ノ★
( ノ★ )
★ ´ω^)
`★ヽ(´^ω^)ノ★
★ヽ(´^ω^`)ノ★
★ヽ(^ω^` )ノ★
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)お♪お早お〜ぉ♪
c(,____U_U旦~~
-
( ,ヽ ――― ○ ―――
, ⌒ヽ (` ) / | \
( ' ( ) ヽ⌒ヽ 、. /. | \
ゝ `ヽ( ) (⌒ 、
( 、⌒ ヽ ( ヽ
( (⌒ ) ) ) (
. (~~)
/´⌒\ ,ハ,,,ハ γ彡0ミヽ
⊂∽∽∽∽∽∽⊃ _. // ̄(,,・ω・)(◎´・ω・`)||_____
(^ ω^) |___[ ̄] // ━ ( ,つ@ ( つTつ ||\ \ \ ___
ヽ、 つTつ――――――――――┫ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ /
__ しヽ_)__ノ| 〜 〜〜 o 。。\|__________________/__/
――――――ノ~ oo。。 ~o。。ヽ_________________/ _/
。゙゙゙゙°``~~````。゙゙゙゙°oo。~ o。。〜〜~ ~〜 ~~~ ~ 〜 〜 〜~~ 〜〜 〜 ~~~ ~
〜〜 〜〜 〜 〜 〜〜 〜 〜〜〜 〜 〜〜 〜〜〜
〜 〜〜 〜 〜〜 〜〜 〜 〜〜 〜 〜〜〜
-
おこんばんわ〜♪
いんやぁ〜 今日は1日中 過ごしやすかったよぉ
会長さん なごやんは確かぬ まんだ日差しが強いっちゃ
しかす やっぱ秋だなぁ〜
カラッ。と すてるがら そっだぬ暑ぐ感じないっちゃ♪
だども衣替えは来月中旬以降だよ
寒いのは苦手だけっども冬は家々がら灯る明りが
温かぐて なんか懐かしい恋しさを思い出すがらっしゃ〜
やっぱ温もりってば大事なんだよねぇ
物忘れ…
わちなんか 子猿1匹 産み落どすたんびぬ
おつむのネジも 1こずつ ポロリン 落ちでるみでだよ
したっけ今は もう
「産後なもんでぇ(*^_^*)」
の言い訳は通用しねぐなった
ファイトっ わち (^ヘ^)v
いっぺん 芋煮会に対抗すて
物忘れ選手権でも するっちゃね
-
お晩です。
まんず今日もクルクルど変わる天気だったぉん(^^;)
いぎなりドン降りぬなるしょぉ〜マイッタマイッタ
んで、ドンクセ私は三回も雨に濡れでよぉ〜水も滴るイィ女だぁ〜(≧∀≦)ガハハッ
-
おはようございます。今日は曇り空、明日は雨らしいねぇ、残念。
レモたん海で遊んだりしてぇっちゃねぇ。
昔゛は冬でも海さ入ってだのにもう20年ぐれぇ海さ入ったごどねーよわ。
んでも、老後に暖けーどごさ行ってロングボードで波乗りすっぺっつー夢はまだ持ってっちゃ。
かぁちゃんさん、娘さんの年頃は皆ほいなんだべな。あんまりコリ過ぎんのはいぐねーげんとも
まったぐ関心ねーのもおなごどして問題だべしね・・・まぁ、何でもホドホドだっちゃねw
ブリ子さん、三回も雨に濡れだのすか。風邪ひいだりすねように気つけでけさいね。
さぁて金曜だっちゃー、皆さん頑張って行ぎましょー。
-
もんちゃんとごは衣替え10月中旬なのすか?
おら方は10月がらだげんとも、多分東京もそうでねーがな?
み〜こは札幌は9月がらだって言ってだなぁ。やっぱし地域によって結構違うもんだねや。
もんちゃんの物忘れは何だがお茶目な感じでめんこくていいんでねーのw
物忘れ選手権がぁ・・・そいづは俺の優勝が決定してる様なもんだがらちょっと問題だなぁw
もんちゃんもあんまり無理すねで手抜ぎしながら頑張ってねー。
-
おはようございます。曇った朝だっちゃ〜。
なんだが、娘の着衣水泳、昨日でねぐ今日になったんだど。寒そうだねぁ。
同じ部の1年生が新型のインフルやったっつってだがら、べっこ心配だっちゃ〜・・・
もんちゃん方は来月中旬すかぁ。んだべね〜、こっちよっかあったけぇべがらね〜。
こごらは10月1日がらだげっとも、も少し早くてもいいんでねぇの?っても思うっちゃ〜。
おらいの娘んどごの制服は調節きぐがらいいげっとも、セーラー服んどごは大変だべよわ〜。
夏服の上がらカーディガンどが着てってるおん。
おらいではもう冬に中さ着るセーター、いいのねぇがなぁど探してっちゃ〜。
あっという間に寒ぐなっからっしゃ〜。
ブリ子さん、なんと3度も濡れだのすかや〜!?
雨雲もピンポイントで狙ってだったんでねぇのぉ?って感じだっちゃねぁ。
風邪ひがねがったらばいいげっともっしゃ〜、気ぃつけでね〜!
どれや、動ぐが〜。
-
( ´ω`)ヾ(^ω ^)
お早お〜ぉ♪
-
皆さん、おはようさんです。
ブリ子さん、風邪ひがなかったがな?
今日行ったら休みだがらがんばるっちゃ。
-
おはよーです。
今日頑張れば休みだぉん。
まずは気力で乗り切らねば!
みなだもガンバッ!
-
..:..:.. .. .. .:.:.:.. ..:.... .. .. ..:..:...:.. .. .... ..:.. . . .. .:.:.:.. . ...:.:.. .:.:. .:... ............;;;::.:. .:.:.:... .. . ..:..
.. ....:..:....:.. .:... .. ... . ..:..:.. .. .. ..(~~) ..:..:... ..:.. .:. .. .. . .. ......・・・・ .. .:..:....:. ...
... .. . ..... . .. . ... .. ... . .. /´⌒ \ . ... ... ..... . .. .. . .. ..... .....
. ... . _ _ ⊂∽∽∽∽∽∽⊃ _ _ .. ..:..
.. ヾヽ // ァ'"⌒`(‐ ω‐) ヾヽ // .. . . .
(.二ヾヾ二二(' ̄(_ノ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_) ̄ ̄ ゙̄(二ヾヾ二二二゙0
| ;| 〉 Y | ;|
| ;| φ Φ .| ;|
| ;|. / l | ;|
| ;| / ; ./i | ;|
| ;|./ / .// .| ;|
l ;/ ; / ; ___,// | ;|
/ / / / `)./ ./ .| ;|
/ /⌒ヽ、_,ノ⌒ヽ、__,ノ,.-‐'" ./ | ;| (ヽ_/)
く,.____,_,.'-‐'" ̄´ ` ̄_ ____,___,./ .| ;|. (。 。`) ズズズー
| ;|  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄. ∩w∩|.っ/⊂ )o
`::'::',:'':'` "''" | ;| '`::'::',:'':';:;..,.. ..:.;:;..," `::'::',:'':'`"'"''(‐(ェ)‐ )''/'`',U'': ;:. .
.,,.、| ;|.,,. (-o⊂ ノ 旦~
"'`
-
おばんです。
今週も乗り切ったっちゃ。
来週は土曜日まで仕事だっちゃ。
ブリ子さんは、もすかして5連休なのがな?
-
おはようございます。雨っこ降ってるっちゃ〜。
週末の天気崩れっつだ洗濯物さ影響すっからっしゃ〜、やんだごだねぁ。
あ、せば、娘の「勤務地」無事に幼稚園に決まったっちゃ〜。いがった〜。
卒園したどごなんだげっとも、当時の先生方はみんないねぐなってんだ〜。
残ってんのは園長先生ぐれがなぁ?
まぁ、「働く」っつってもワイワイど遊んでばりいんだべげっともっしゃ〜w
まんず、なんぼがでも責任感みでなのが身についでけっといいな〜ど思ってっちゃ〜。
なぁんと月曜日がら期末テストなんだどっしゃ〜!
はっぱし勉強してねぇんだげっとも・・・orz
実力テストがとんでもねぇ点数だったがらやる気もねぐなってんだべ〜。
このまんまではヤバイよわ〜w
今日は午前中に消防設備点検あっから、のんびりどしてらんねっちゃ〜!
旦那も娘も起ごさねど。
んでは、皆さん、今日も良い一日を〜!
-
こんぬちは。
今日は最高20度だっちゃ。
かぁちゃんさん、娘さん幼稚園に決まっでいがったね。
当時の先生もいたらいかったのぬね。
期末テストもがんばってほしいっちゃね。
皆さん、元気でいてけさいね〜。
-
おばんでがす。今買い物がら帰って来ますた。
かぁちゃんさん、娘さん幼稚園さ決まっていがったっちゃ。
社会勉強は良いごどだがら頑張ってもらいでっちゃ。何が得るものがあっと良いねや。
今日は俺のジーパン買ってもらったっちゃ。いやぁ3インチ下の穿げだおん。
今のはベルトねーどまじで脱げる状態でっしゃ、若゛い人らの腰穿ぎ見せパンどごの話でねーおんw
試着すっとぎにこいなの穿げっかやど不安だったっけば何とその1インチ下のにしたおん。
我ながらよぐこごまで痩せられだなど感動したっちゃw
古いジーパンは友達゛さけでやってもいいんだげんとも、俺もいづまだデブっかわがんねがら一応取っておぐっちゃなw
-
おばんです。
彼のジーパン、3インチ下でなぐて4インチ下のだったっちゃ。
痩せでいがったっちゃ。
私もがんばらなぐっちゃ。
-
おはようさんです。
今日はどこにも出かけない予定だっちゃ。
皆さん、お元気でいてけさいね。
-
おはようございます。今朝は明るい曇りだっちゃ〜。
こんだら洗濯物乾ぐがな?
昨日はおらいどしては珍しぐ1日中米食だったっちゃ〜。
っつうのも、ネットで干物どうなぎ買ってっしゃ〜、ほいづ食うべどせっせどご飯炊ぎしてだったのよ〜w
なぁんと結果4食も食っちゃ〜!
してプラスたい焼ぎのおやつタイムもあったったのよ〜・・・いや〜、胃袋酷使したっちゃ〜。
近所に白いたい焼ぎやさんでぎだがらって試しに買ってきたったの。んでも食った感じ、わだしは普通のやづの方が好ぎがも。
かなりもっちもちで餅みでぇな皮だったっちゃ〜。
あ、ちなみに干物もうなぎも超んめがったっちゃ〜\(^o^)/
会長さん、すんげぇごだ〜!4インチ下すかぁや!?あや〜、しては「別人」になったんでねぇのぉ!
おらいどは真逆だっちゃ〜w
わだしも旦那もすくすくど育ってっちゃ〜・・・
娘、はっぱり起ぎねんだげっともぉ。いづまで寝でんだべ?
いい加減起ぎでけねどねぁ。勉強でぎねぐなっぺっちゃや〜。
まんず、無理に起ごしてヘソ曲げらっても困るしなぁ。あ〜、ヤキモキするっちゃ〜!
何はさておぎ、皆さん、今日も良い一日を〜!
-
|. | ______. ||\
|. | |∞∞∞| ||:::::\
|. | ._____ | 09 | ||::::::::::\
|. | |:cen:(:o:):ter:| |二二二| ||:::::::::::::::|
|. | [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄] |三三三| ||:::::::::::::::|
|. | .__. |「 ̄ ̄( ̄π ̄) ̄ ̄ ̄|| __. ̄ ̄ ̄ ||:::::::::::::::|
|. | |:::::o:::| . || ∧∧ . ∩∩ ||. |:::o:::::| ||:::::::::::::::|
___|. | |(◎)| . || (; ^ω((⊂(゚ - ゚`) ||. |(◎)| ||:::::::::::::::|
/ | |:〇 : | _____ || ( つ つ)) ⊂) || ____ | : 〇:| ||::::::::::() |
/ |______ | iiiiii! ||=:usen:':|| ||二二ヽ_)_).二.しし'二二.|| ||=m::d::::|| !iiiiii | ||:::::::::::::::|
/ _____/ / || ○ ||::tuner:::|| ||_____________________________.|| ||{::cd二}|| ○ | ||:::::::::::::::|
./ ./|_____/|./|| ||:amp::::o|| ||t:v.. .... ... ______ ... ... ... ....|| ||=tape=|| | ||:::::::::::::::|
/ ./ :| ./|/t :r!!.F.L..||}:pro:ce:l|. ||:::: :::: :::: {。:゚:゚:。:} :: :: ::: :: :|| |l=:o゚dvd|| F.R | ||:::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄| :| /| | ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ァ'彡0ミヽ ̄∧,,∧  ̄・・・∞.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||:::::::::::::::|
____| :|/| |。ii゚|/ γ~≒ヽ (◎´・ω・)(´・ω・`) (・ω・ ) ∋Å∈ ∧__∧ ヘ⌒ヽフ .||:::::::::::::::| ∧
/| :| | |/ (っ´∀`)( つ旦O_ ( つ旦O つ旦O)(´∀`゚ ) ('(゚Д゚` )(・ω・ ) \ ::::::::::|-゚*)
/ ::| ./|。 .|/ ∩w∩ ,つ旦 旦⊂(ヽ_/) ヽ つ⊂ ) \ :::と_ノ
/|: :::|/| |/ ( ・(ェ)・) (´゚ x ゚) しヽ_) `u-u' 。。。。
./: |: :::| |/ ,ハ,,,ハ つ旦 旦⊂ ∧ ∧ ∧_∧ i^Y^Yi
|:: ::|: :::|/ .(●▽●). (,,・ω・) 彡彡彡ミミミミミミミミ ○,,,○ γ''""ヽ (,,・Д・) (ヽ_/) (´∀` *)(^ω^ )っ
| :::: |: / (V) (V) ( つ旦 ( ^ω) (_・。 ) U ,,・) 旦⊂ ) ( x ゚` )(つ旦 つ⊂ ノ
|: :: :|/ ( ( ミ(´・ω・`)ミ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ つ旦⊂ ) ̄( O ) ̄ ̄ ̄||つ 旦⊂ ,) しヽ_) しヽ,,)
| / || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (⌒)_(⌒) ノ  ̄ ̄(^).(^)  ̄ (^)(^).  ̄ ̄ ̄|| U.U
-
こんぬちは。
かぁちゃんさん、洗濯指数100%になってたけんど、どうがな。
レモたん、みんなでお茶飲んでるんだっちゃね。にぎやかそうだっちゃ〜。
-
こんぬづはー。ひんまに素麺食ってみ〜こんちがら貰ったスーパードライ500mm飲んであんまやって寝ったっけば
電話の音゛で目覚さめだおん。いづものごどぐ0120・・・・おらいではしゃね番号は出ねごどにしってっから放置だっちゃ。
しかし色んな番号がちょこちょこ掛げでよごすくせに留守電さは伝言すねがらね。
何がのセールスなんだべげんとも留守電にメッセージ無しの時点で出る気ねーがらわ!
時間゛の無駄なんだがら止めだらいいのになやぁ。
いっぺん取ってしずねこの!って言いでぐなっけんともなぁ。まぁ、アホ相手゛には放置が一番だべなw
かぁちゃんさん、白いタイ焼ぎって粉が違うのがやね?
なんだがなぁ、俺はやっぱし香ばしい茶色の方が美味そうに思うなやぁ。
俺はまんじゅうは好ぎでねーんだげんともタイ焼ぎど大判焼ぎは大好ぎだっちゃ。
み〜こはあんこ好かねがら小倉のやづはダメなんだ。今は色々中゛身があって楽しいっちゃね。
レモたん、みんなでお茶゛っこタイムがや。楽しそうだねや。レモたんの好ぎな話題って何だやなぁ?
今日は休みだったんだね、有意義に過ごしてだすか?そっちは残暑が厳しいど思うげんと元気でいでけさいねー。
-
おはようございます。今日も秋晴れ清々しい朝だっちゃ。ベランダさ出だっけば朝はもう寒いわなぁ。
かぁちゃんさんがみ〜この見舞いさ来てけだ時゛はピークより5,6キロ痩せったがらわね
あん時゛より5,6キロ痩せだげんとも腹以外は変わんねよ。
すんジョーさんとごさ行った時゛はピークの頃だがら、あの頃ど比べだら結構違ってっとは思うっちゃ。
んでも昔゛ど比べだらそんでも7,8キロ肥えでるしなぁ、目標はあど4,5キロ減だっちゃ。
さぁて今週も頑張って行んかねー。皆さんも元気で行ぎましょー!
-
おはようさんです。
今日は最高24度だっちゃ。
皆さん、今週もがんばっていきましょう!
-
おはようございます。晴れお天気だっちゃ〜♪
み〜こさん、昨日もガッツリ乾いだよわ〜!気持ぢいがった〜!
今日も大丈夫だべおん。洗濯おばさんどしては嬉しい限りだっちゃ〜。
会長さん、なんだが素敵な休日過ごしたみでだねぁ。
しても、セールスの電話は腹立づよねぁ!!!
この前なんか「○○(←わだしのフルネーム)さんですか?」って電話かがってきてっしゃ〜。
にんにぐだがのサプリのお試しらしいんだげっとも、「あなたが特別に選ばれました」みでぐ話さったのよ〜。
確かにわだしは通販大好ぎだげっとも、健康系のやづは頼んだ事ねくって、「どこから私の情報を聞いたんですか?」って聞いでみだの。
したらば、なんだがの東北支社の仙台の部署がどうのこうのって・・・よっくわがんねがった〜w
んでも、聞いでっつだすんごぐ詳しぐ個人情報知ってで、おらいの住所も電話番号もみんな知ってんのよ〜!
妙になつっこいテレアポの人だったがら、余計しゃね人に知られでるど思うど我慢でぎねがったっちゃ〜。
とりあえず名簿(?)がら削除してけるらしいげっとも、そいな情報勝手に流さいっと・・・困っちゃ〜!
以前、年賀状の余りでバンバン懸賞に応募したっけ、振り込め詐欺みでなハガキが2通来たっけ〜。
そん時はおらいさPCもねくって、わだしも携帯持ってねがったのに「通信費が不払いで〜」っつう内容だったの。
してほれ、「払わない場合は裁判所命令を行使する〜」どがって、おっかねぇ文章だったっちゃ〜。
勿論、しゃねっぷりしたげっともっしゃ〜w
まんず、個人情報は勝手に流さねでもらいでぇっちゃねぁ。
ありゃ、朝っぱらがらあっつぐなっちまった〜w
こごは一旦落ぢ着いで、家の事しねどねぁ。
-
>>会長さん!
(;´ ω`)おっ!好きな話題?
恋愛事と下ネタ以外なら何でもオKぉ♪
-
(*´ ω`*)おっ!会長さん!
おいらの趣味のかお?
http://bbsp.net/?f=422EBB50
これ以外にはドラグノフが2丁、
M134バルカンが2丁、
リホルバーランチャーが1丁、M16が13丁、
トンプソンが3丁、PSG-1が3丁、AK系が3丁
……などなど長物が合計128丁有るぉ〜♪w
ピストルは何丁有るか数えた事が無いぉ。w
ピストルは400丁を超えていると思うけれど知らないお♪w
まるで武器商人だお。w
-
おばんです。
かぁちゃんさん、個人情報知られてるなんてやんだね。
でも、私は懸賞応募が趣味だがら、相当漏れてるかもしれないっちゃ。
変なハガキは結婚しでがら、実家に旧姓で来てたんだけんど、
パソも携帯も持ってながったのぬ何言ってんの?って思ったっちゃ。
携帯電話ぬメールで2回くらい来たこともあったけんど、
私は有料サイトなんて行ってないがら、ほっといたっちゃ。
でも、払っちゃう人もいるんだよね。
レモたん、すごいっちゃね!
レモたんのこと最初は女性だと思っでたのよね。
こんなぬ男っぽいのぬね。
たぐさんあるがら、収納するだけでも、大変なんじゃないですか?
-
おはようございます。今にも降り出しそうな感じの曇り空だっちゃ。毎日゛秋゛晴れってはいがねおんしゃねっちゃね。
個人情報は大手企業がらでさえ漏れでしまってんだおんなぁ。
反省してんだらば料金安ぐするどがちゃんとした形゛で表してもらいでっちゃねや。
漏らした方は実゛益゛目的゛なんだがらっしゃ。バレだら謝って済むんでは馬鹿゛にしてっとしか思えねっちゃ。
レモたんにスナイポ依頼すっかわw
レモたんはほんとに意外な感じがして不思議キャラだっちゃね。
M16どAKどトンプソンは分がっけんともあどは名前しか聞いだごどねーっちゃ。今日帰って来たらググってみっか。
今度他のもうpしてけさいねー。
さぁて今日も頑張って行ぎましょうかねぇ。
-
おはようございます。ぐずついだ天気だっちゃ〜。
これがら一雨毎に肌寒さも増してぐんだべなぁ。
レモたん、ほんとすげぇねぁ!
わだしは「CSI」どがの海外ドラマ大好ぎなんだげっとも、よぐそいっちゃ銃の種類がどうのこうのど出でくんだ〜。
はっぱわがんねがら何気スルーして聞いでっけっとも、レモたんだらば「うんうん!」って理解でぎっぺねぁ。
み〜こさん、んでも今、個人情報の管理っつうのはかなり厳しぐなってっからっしゃ〜。
あんまし神経質に考えっつだ窮屈な生活になっし、ある程度は企業さんどご信用しねどやってげねぇっちゃねぁ。
今がら15年ぐれ前だったげっとも、仕事してだ時にメンバーズカードこしぇでだのよ〜。
したっけ、あるお客さんが「いりません。やたらに住所教えたくないので」って断ってきたったの。
そん時は「なんてすんけたがりな人!」ど思ったげっとも、今はそいなのがあだりめになってるおんねぁ。
今日も娘、テストでがすぅ。はっぱし勉強しねぇでPCで洋服屋さんのサイトばり見でだっちゃ〜w
あ〜あ、社会ど国語ど数学なのにぃ!←苦手科目
最近では旦那も「(高校は)どごがさひっかがっぺ〜・・・」ど投げやり気味だっちゃ〜w
どれや〜、動ぐべ〜。
-
おはようさんです。
今日は最高22度だっちゃ。
レモたん、いろいろ見せてけさいね。
まだ火曜日だがら、皆さん、がんばっていきましょう!
-
(^ ω^)∩お早お〜ぉ♪
会長さん!釣って来た〜ぉ♪
ドラグノフ狙撃銃だお。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B0%E3%83%8E%E3%83%95%E7%8B%99%E6%92%83%E9%8A%83
バルカン砲だお。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%AB%E3%82%AB%E3%83%B3%E7%A0%B2
保管場所は100人乗っても大丈夫!の倉庫が
庭に3台有るけれど全部、満杯だお。w
-
☆( ^ω^)ヾ(^ω ^)お♪
み〜こたん♪
おいらの事、オニャノコだと思っていたのかお?
……年齢は(ryだお。w
-
おばんです。
レモたん、すごいなぁ。
最初はレモンたんっていう名前がら女性だと思ってったっちゃよ。
-
☆( ^ω^)( ´ω`)
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)おっおっ〜♪
(⊃(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)⊂)
と____)____)旦~~
-
おはようございます。今日は晴れみだいだげんとも今はちょっと曇が多いっちゃ。
かぁちゃんさん、娘さんも3年になれば周りど同調してやるようになるんでね?今の中学゛の現状はしゃねげんとっしゃw
レモたん、すげーっちゃー!出でるモデルは殆ど持ってるっつー感じでねーの。
サバゲーはやんねのがな?実゛は俺も前はレモたんはおなご人だど思ってだっちゃw
どぉれ週の真ん中゛頑張って行ぎましょー。
-
おはようございます。今朝は晴れでっちゃ〜♪
やっぱこうでねぇどねぁ!
いや〜、食欲の秋だっちゃ〜。
毎日のように楽天で食い物ゲットしてっちゃ〜w
今日が明日には娘の希望で買った梅干が届ぐんだ〜。
あど、沖縄のもずぐも。うっひょひょ〜い\(^o^)/
今はカニを悩み中なんだげっとも、さすがにお値段が・・・ながながポチれねぇっちゃ〜。
こいな感じで、いっそ「食品」だの「グルメ」だののどごばり眺めでっちゃ〜。
「天高く馬も肥えればわだしも肥える」だっちゃ〜w
どぉれ、動ぐすぺ〜。
-
おはようさんです。
今日は最高26度だっちゃ。
かぁちゃんさん、いろいろ楽しみだっちゃね。
私は楽天ではポイントで買い物するぐらいだっちゃ。
やっとこ水曜日だっちゃね。
-
>>会長さん!
( ´ω`)ヾ(^ω ^)お♪
サバゲはしませんねぇ。
銃を持って野山を掛けずり回る。
……体力が付いて行きませんがね。
それに、もう歳ですがな〜w
多分、会長さんよりも年上だとオモ!w
-
おばんです。
後3日働ぐと連休なので、がんばらねば。
レモたん、会長より年上ってことはないと思うっちゃ。
だって、会長、結構年だっちゃよ。
-
おはようございます。ピッカピカの秋晴れだっちゃ。かぁちゃんさん洗濯゛指数100%だよー。
かぁちゃんさん、あっちこっちの食い物物色たのしそうだっちゃね。美味いものあったら教えでけさい。
レモたん、兵隊さんだって俺らの年になったら走り回ったりしねっちゃね。
MG42はモデルガンって出でねのがな?
俺は風邪ひいでしまって昨日は早めにやすんだおん。皆さんも朝晩は冷えっからわ風邪に気つけでけさいね。
どぉれ今日明日頑張って行ぎますかね。皆さんも元気でファイト〜いっぱ〜つ!
-
おはようさんです。
今日もがんばっていきましょう!
-
おはようございます。お日様の眩しいごどぉ〜!
夏はイマイチだったげっとも、秋はいい感じのお天気が続ぎそうだねぁ。
台風さげ直撃しねばいいねぁ。
あら!エコナさ発ガン性物質が入ってる可能性だど!
おらいでも愛用してんのにぃ!やんだごだ〜orz
会長さん、んだんだ、ごっつぉうの写真眺めでるだげでも結構楽しいっちゃ〜♪
買ったしたづのレビュー読んだりすんのもおもしいし。
あどは、ごっつぉう以外にもこごら辺で手に入りにぐい日用品どがも扱ってっから、うんと助かるっちゃ〜。
まんず、やばいぐれネットショッピングさハマってっちゃ〜w
娘、家庭科のテスト満点だったっちゃ〜\(^o^)/
クラスの中では娘だげだったらしいよ〜。
決して「家庭的」な子ではねぇのにねぁw
他の教科は・・・はっはっは〜・・・
どれ、動ぐが〜。
-
おはようサンです。
今日は青空だぉん。んだどもサビィなぁ〜。
今日ど明日仕事で、あどはシルバーウィーク突入だぁ。
まず、気合い入れっぺがぁ。皆だも元気ぬねぇ〜(^^)/へばっ
-
( ´ω`)ヾ(^ω ^)
会長さん!MG42は2種類販売されておりますお♪
ガスブローバックと電動と!どちらも高価ですがな〜
☆( ^ω^)ヾ(^ω ^)
おっ!み〜こたん♪
おいらは、このスレでは一番高齢かと!www
-
(・ ω・)お♪
c(,____U_U
ここ最近、毎日のように、ここに来てるお♪
始めは、もん姉さんに頼まれて
楽しいAAを貼って、
みんなを和ませて欲しいとの事だったが、
かなり抵抗が有った。
東北の人達のスレなのに関西人がでしゃばって良いものかと。
-
おばんです。
お疲れ様だっちゃ。
レモたん、そうだったの〜。
抵抗あったんだっちゃね。
和ませてもらっていがったよ。
これがらもよろすくね。
一番高齢は私でないがな?
-
おはようございます。今日は曇り空、雨降んねどいいなぁ。
かぁちゃんさん、娘さん満点ゲットおめー!こんで良い気分になって他゛の教科もやる気になってけっと良いねや。
レモたん、そいな経緯゛だったのすか。もんちゃんにはほんとに感謝だっちゃ。
皆レモたんの楽しいAAで和ませでもらってるおん。遊びに来てもらえで皆喜゛でるっちゃ。
意外な一面も見えだりして、不思議の国のレモたんって感じだっちゃ。これがらもどうぞよろしぐだっちゃ。
さぁて、やっと金曜日。多くの人は明日がら大型゛連休だっちゃね。頑張って行ぎましょー。
-
おはようございます。明るい曇りお天気だっちゃ〜。
昨日は満タンにして3回洗濯機回したよ〜。勿論、布団も干したっちゃ〜。
3〜4時間家中の窓開げで風っこ通したっちゃ〜。気持ぢいがった〜。
レモたん、毎日のように来てけさいんっちゃ〜。
>>467ではキョトンどした顔して、お初でねぇのぉ?めんこいっちゃ〜!
わだしはAAなんて絶対にこしぇれねぇがら、いっつも「すげ〜!」ど思って見させでもらってだよ〜。
これがらもよろしぐね〜♪
会長さん、ながながそうはいがねぇのっしゃ〜w
今日、最後の1枚(理科)返されんだげっとも、これが又最悪のデギだったらしいっちゃ〜。
言われでだ範囲でねぇどごばり出だ上に、習ってねぇどごも出だんだど。
他のクラスの担当の先生が問題こしぇだみでぇで、娘は「もぅ、騙された〜っ!!!」って怒ってだったおん。
まぁね〜、気持ぢはわがっけっともっしゃ〜、世の中そいなもんさね〜・・・
シルバーウィークだねぁ。
給料日前にこいな連休もらっても・・・どごさも行がいねぇなぁ、おらいは。
日々カッツカツだがら、余分なお金ねぇおんw
まんず、バトルばりしねように過ごせっといいなぁ。
どれや〜、動ぐすぺ〜。
-
おはようさんです。
今日は最高23度だっちゃ。
かぁちゃんさん、娘さん、満点だなんてすごいっちゃ!
ブリ子さんは、明日がら5連休なのがな?
私はあさってがら3連休だっちゃ。
レモたんは祝日関係ないお仕事なのがな?
-
おはようサンです。
休み前で毎日゛パタパタすったよぉ(^^;)
何だか休みはイィんだども身体も気持ぢもチョッピシお疲れモードだぉん。
レモたんのAA、見るたび感心するやら癒やされるやら〜☆
さで気合い入れで今日1日頑張るがぁ。皆だも元気ぬねぇ!
-
☆( ^ω^)ヾ(^ω ^)お♪
み〜こたん♪
おいらは盆、正月、金週間など、
全く関係無く仕事だお。
だけど年間休日は320日程有るお♪
-
レモンたん♪さん!
癒すのAA、いっつもありがどーございますm(__)m
山形゙県の片田舎゙がら御礼申す上げますm(__)m
※トカレフは見だ事゙あります( ̄▽ ̄〃)
http://k.pic.to/zxeop
写真゚は、はなちゃんです。
-
おばんです。
ブリ子さん、大丈夫?連休は体休められるとええね。
レモたん、おぉ、年間休日は320日程!!
ということは月4日くらいのお仕事なのですね。
-
おはようさんです。
皆さん、お元気でいてけさいね。
今日は仕事ぬ行っできま〜す。
-
こんにぢは〜。さっきた起ぎだよ〜w
旦那帰ってきたのが今朝の4時半!
一応起ぎで待ってっぺどしたんだげっとも、1時半頃挫折してしまったのっしゃ〜。
んでも、電気つけっぱでゴロンとしてだったがら、旦那来た時は目ぇ覚ましたっちゃ〜。
んだがらがなぁ、なぁんか寝だ気しねっちゃ〜・・・
レモたんのお仕事は普通のサラリーマンみでなのではねぇのね〜。
よっくわがんねげっとも、逆にしんどい時もあっぺなぁ。
まぁ、どいな仕事もみんな大変だべげっとっしゃ〜。
ほぉんと、稼いでるしたづ、ご苦労さんでがすぅm(__)m
シルバーウィーク、とりあえずお天気悪ぐなんねぇようだがらいがったねぁ。
まんず、皆さん、今日も良い一日を〜!
-
(;´ ω`)おっ!み〜こたん♪
ごめんお!間違えちゃったお。
年間休日は220日だお。
だけど盆も正月も無しだお。
すんジョーさん!
レモたん♪さん!は変だお。w
さんは不要だお。
-
⌒⌒
⌒⌒ ⌒⌒ ⌒⌒
ピロリロリ〜ン♪
(^ ω^) おっおっ〜♪♪
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ .(|
/━━━━━━━━━━━ ★ 巡 回 中 ━━━━━━━━━━━━\
(( /________________________________ \ ))
 ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪∪∪∪
∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬
-
おばんです。
レモたん、220日でも休みは多いっちゃね。
でも、大変なお仕事なのがもしれないね。
-
おばんでがす。
う〜ん、ますますレモたんの謎は深゛まる一方だっちゃw
すんジョーさん、はなちゃん色気出できたんでねすか?お婿さんは未だすか?つーがはなちゃんの子犬見でなぁ。
-
(∪^ω^)彡 ^ω^ミ
c(,_U_Uc(,_U_U
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)お♪
おいらの仕事は、
毎日、珈琲を飲みながら、お菓子を食べて
テレビを見て、ケツで椅子を磨いているんだお。w
事務所の中に仮眠室とドリンクバーと
台所が完備されて有るお♪
仮眠室ではテレビ、ビデオ、DVD完備だお。
……どんな職場やねん!?www
-
レモたん、ドリンクバー、ええなぁ。
以前は東北スレは結構メタボに近い人が多かったと思うんだけんど、
今はみんな痩せちゃったのよね。
レモたんは、太ってますか?
-
(;´ ω`)おっ!
-
おはようさんです。
昨年の7月にカットしたきりなんで、
今日は髪をカットしでくっかなと思ってるっちゃ。
皆さん、元気でいてけさいね〜。
あれっ?レモたん、汗かいてる?
-
こんにぢは〜。今日も寝坊だっちゃ〜。
今から洗濯しても、お天気いいおがげでちゃんと乾いでけっからっしゃ〜、助かるっちゃ〜。
本当は今日は女川さ行ぎでがったんだ〜。さんま祭りあっから。
んでも、昨日TVでやってだがら、混むべなぁっつう事で却下になったっちゃ〜orz
今年のさんまは太くってんまいよねぁ!
この間は刺身にしたったのよ〜。んめがったっけ〜。
1匹50円ぐれまで安ぐなっといいのになぁ。(漁師さんさは申し訳ねぇげっともw)
み〜こさん、ヘアカットすかぁ。
わだしはギッと一づにゴムで結ってっから、はっぱ切る気になんねっちゃ〜。
んでも、髪洗ってもらった後にマッサージしてもらうっつだ気持ぢいいよねぁ!
美容師さんがサービスでしてけんだげっとも、娘はされねぇんだど。
やっぱ年寄りだげの特権だいが?へっへっへ♪
どぉれ、動ぐすぺ〜。皆さん、今日も良い一日を〜!
-
おばんです。
かぁちゃんさん、私は仕事の時はいっつも髪、ピンクのゴムで結んでたっちゃ。
カットしできたんだけんど、なんかすごく短くなっちゃった。
シャンプーする時、楽だろうなぁ。
-
おはようございます。今日もゆっくりした朝だっちゃ〜w
まんず、天気はいいげっともどごさも行ぐ予定ねぇがらっしゃ〜。
なんだがもってぇねぇような休日だっちゃ〜。
み〜こさん、短ぐなったのね〜。
確かにべっこでも切っつだ洗うど「!」ってなっちゃね〜。
わだしなんて太くて硬い毛でっしゃ〜、年取ってきたのに減りもしねぇし・・・扱いづらいのよ〜orz
流行の髪型なんて、一切でぎねぇ髪の毛なのっしゃ〜。
本当はショートにしてぇんだげっとも、そうすっつだ誰に切ってもらっても必ずヘルメットになんだ〜w
いっその事、丸坊主にしてかづらかぶりでぇよわ〜!
したら白髪染めもしねくていいしっさ〜。
んでもねぇ、家族もいっ事だし下手な事でぎねぇっちゃねぁ。
B級グルメ、優勝は「横手やきそば」だったんだど。
おらほの「油麩丼」は入賞でぎねがったっちゃ〜・・・残念。
んでも、前評判高がった「厚木シロコロホルモン」は5位止まりだったどっしゃ〜。
やっぱしホルモンっつうのは味の好み分がれっちゃねぁ。難しいんだべなぁ。
おぉ!旦那、草取り&ゴミ投げしてけっと!ラッキー☆
わだしも動ぐがぁ。
-
こんぬぢは☆
やぁ〜連休前の仕事バダバダでごどぉ。
なもかもワヤだったぉん。
娘、休みは一番忙しい仕事なのぬ、休み取って東京さ行きますた。
秋葉ど呑みがメインみでだよ。東京の友達ど連絡取り合って張り切って行ったぉん。
オラは昨日ブラァ〜っとドライブの予定が道間違えで迷走。
なぁ〜んと岩手まで行って来ますた(^-^;
-
こんぬちは。
朝起きてがら、又寝ちゃった。
かぁちゃんさんは、髪が太くて硬いんだっちゃね。
私は、若いころはストレートだったのぬ、年取ってきたらくせが出てきちゃった。
ブリ子さんは、岩手まで行っできたのね。
でも、方向音痴ではないんだよね。
私はひどい方向音痴だっちゃ。
彼はもうあきらめてるもん。
さぁ、少しは動かなくっちゃ。
-
おはようさんです。
今日は最高23度だっちゃ。
皆さん、今日も元気でいてけさいね〜。
-
こんにぢは〜。
昨夜なは娘どぺちゃくちゃくっちゃべってで、1時近ぐまで起ぎでだっちゃ〜w
旦那に「おめの声うるせ〜!!!」ってごしゃがれながらっしゃ〜w
珍しぐ旦那は早寝してだったの。
ブリ子さんの娘さんは東京すか〜!
若者は楽しいべねぁ。
わだしらぐれの年になっつだ呑んで歩ぐっつうのはがおっちゃねぁw
どっかでの〜んびりど過ごすのに憧れっちゃ〜。
ゴロゴロどしてダラダラど呑んでグーグーど寝る・・・ん〜、最高♪
どぉれ、動がねばなぁ。
-
こんぬぢはぁ〜☆
連休も残り明日1日どなりますた。
娘は、なんぼが東京がおもしぇどごやら、連絡も寄越さねやぁ。
ってな訳でオラは青森の田んぼアート観に来てだぉん。
-
おはようさんです。
今日は最高21度だっちゃ。
私は今日がら仕事です。
皆さん、寒ぐなってきますた。
風邪ひがないようぬね。
-
(⌒ヽ ―― ─ ─ ──────── ノ (⌒ヽ
( ⌒) _,,..-―'' ゙―-..,, (⌒ヽ (
( ⌒ヽ _,,...-‐‐''"" ̄ / / | \ ( ⌒) ゝ
ゝ ヘ⌒ヽフ__,,,....--―-..、 / / | \ ,,.( )、,,(
( (・ω・ ) ,,,,,,,,,;;》》》〉〉ゞ / / | ( ゝ
_,,...-‐‐--.., ,/つ(.::)o⊂'' / / /> />
>〉〉》》》》>>,, `ヽ、,r'~ ̄ ̄`ヽ、 ̄+; ̄ ̄ __ ̄ ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____,,,...(,;;)/⌒ヽ、"",,, ヽ、 。..: _'. ! ..::::. / ...::::::.. ..::::::::........ 。゚。,,,_ .....:::::::::::::::::::::
,,r''~ ̄,,,,,,;;;;《《(,;;);;)彡 ヽ 彡,,ゝ / | .::::: *....::::... ........+:::::_,,..,,,,_..::::::::. ......::::::.....:.:
《《《<"" ,r';i;i/ ..::. 彡 ) +::: | /...........::::::::..:::::.. 。...:::::::::. .::::::::........ ...::::::::::.. ::...
。.... ::::: ,,,ww/ :::::::::: 彡ノ::. / ̄ ̄| 。..::::...... 。...:: ......,,.....:::l:::::::::::::::... ...:::::::
〜;,,,,,';i;i;i;i;i/ :::::::... :: / | .........:::::::::::::::::.........::...:::::::...::::::::::::,,::::::.........::::::::
/w;i;i;i/ ヘ⌒ヽフ ... | /。.....゚ .........。・...。.... 。 。。..::::...... 。...::::::::... ......::::::::::::::::..
/;i;;w;w'` ( ・ω・) /〜〜・。,,,,:〜"~~。〜・" ゚''〜。,,, 。....゚....... 。.....:::::::::..........:::::
/w,w,w, '` /つ(:::)),,,,,, (っ´∀`)っ
,,,,,~^^゚〜・,,,,, ,....゚......。..。....
-
おはようございます。なんだがぐずついだ天気だっちゃ〜。
んでも、今日は珍しぐ娘の部活がある日だがらっしゃ〜、なんぼが早ぐ起ぎだっちゃ〜。
夏休みん時ど違って、7時がらでねぐ9時がらだがらいがったや〜!
ブリ子さん、田んぼアート、TVで観だ事あるっ!
そっか〜、今頃なのねぇ。
やっぱスゲがったすかぁ?
わだし、青森って行った事ねぇのよ〜。そいづもあって、行ってみでぇなぁど思ってだっちゃ〜。
んでも、道路がねぇ・・・らんだもねぐ混んでるおんねぁ・・・
昨夜は「魔女たちの22時」観でだっちゃ〜。
わだしど娘は「わ〜!すごい!わかい!」どがって感じで観でだんだげっとも、
旦那は「あいな奥さん、いいなぁ!それに比べで・・・w」みでぐいぢいぢ嫌味かだりだったよわ〜。
そいなぐ言わってもねぁ、こいな旦那にはわだしみでなのでやんべだべっちゃねぁ!
どぉれ、動ぐが〜。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板