したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館2【やんだ】

446かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2009/09/14(月) 07:17:21
おはようございます。晴れお天気だっちゃ〜♪
み〜こさん、昨日もガッツリ乾いだよわ〜!気持ぢいがった〜!
今日も大丈夫だべおん。洗濯おばさんどしては嬉しい限りだっちゃ〜。

会長さん、なんだが素敵な休日過ごしたみでだねぁ。
しても、セールスの電話は腹立づよねぁ!!!
この前なんか「○○(←わだしのフルネーム)さんですか?」って電話かがってきてっしゃ〜。
にんにぐだがのサプリのお試しらしいんだげっとも、「あなたが特別に選ばれました」みでぐ話さったのよ〜。
確かにわだしは通販大好ぎだげっとも、健康系のやづは頼んだ事ねくって、「どこから私の情報を聞いたんですか?」って聞いでみだの。
したらば、なんだがの東北支社の仙台の部署がどうのこうのって・・・よっくわがんねがった〜w
んでも、聞いでっつだすんごぐ詳しぐ個人情報知ってで、おらいの住所も電話番号もみんな知ってんのよ〜!
妙になつっこいテレアポの人だったがら、余計しゃね人に知られでるど思うど我慢でぎねがったっちゃ〜。
とりあえず名簿(?)がら削除してけるらしいげっとも、そいな情報勝手に流さいっと・・・困っちゃ〜!
以前、年賀状の余りでバンバン懸賞に応募したっけ、振り込め詐欺みでなハガキが2通来たっけ〜。
そん時はおらいさPCもねくって、わだしも携帯持ってねがったのに「通信費が不払いで〜」っつう内容だったの。
してほれ、「払わない場合は裁判所命令を行使する〜」どがって、おっかねぇ文章だったっちゃ〜。
勿論、しゃねっぷりしたげっともっしゃ〜w
まんず、個人情報は勝手に流さねでもらいでぇっちゃねぁ。

ありゃ、朝っぱらがらあっつぐなっちまった〜w
こごは一旦落ぢ着いで、家の事しねどねぁ。
皆さん、今日も良い一日を〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板