レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館2【やんだ】
-
こんぬづはー。ひんまに素麺食ってみ〜こんちがら貰ったスーパードライ500mm飲んであんまやって寝ったっけば
電話の音゛で目覚さめだおん。いづものごどぐ0120・・・・おらいではしゃね番号は出ねごどにしってっから放置だっちゃ。
しかし色んな番号がちょこちょこ掛げでよごすくせに留守電さは伝言すねがらね。
何がのセールスなんだべげんとも留守電にメッセージ無しの時点で出る気ねーがらわ!
時間゛の無駄なんだがら止めだらいいのになやぁ。
いっぺん取ってしずねこの!って言いでぐなっけんともなぁ。まぁ、アホ相手゛には放置が一番だべなw
かぁちゃんさん、白いタイ焼ぎって粉が違うのがやね?
なんだがなぁ、俺はやっぱし香ばしい茶色の方が美味そうに思うなやぁ。
俺はまんじゅうは好ぎでねーんだげんともタイ焼ぎど大判焼ぎは大好ぎだっちゃ。
み〜こはあんこ好かねがら小倉のやづはダメなんだ。今は色々中゛身があって楽しいっちゃね。
レモたん、みんなでお茶゛っこタイムがや。楽しそうだねや。レモたんの好ぎな話題って何だやなぁ?
今日は休みだったんだね、有意義に過ごしてだすか?そっちは残暑が厳しいど思うげんと元気でいでけさいねー。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板